Зачем покупать аддон на релизе когда через пару лет выйдет новый и всё обесценится?#
Ты перешёл на новый уровень, добро пожаловать. Я сейчас даже не бомблю от проигрышей на БГ, а просто фармлю киллы) Но это уже следующий уровень.
Зачем жить, если все равно умрешь, каппа
Охотно верю, что многим игрокам в любой игре важен именно прогресс, не буду перечислять в каких именно сферах-все и так знают. Не скажу, что по хорошему таким людям не завидую.И уверена, что сам процесс достижения этого прогресса тоже приносит им вполне себе кучу радости и чувства глубокого удовлетворения! Мне по многим объективным причинам рейдинг-ключник (ужс, ключник! ) недоступен. Но никого не стану призывать бросать это дело, мол ишь, удумали тут вторую работу роботать, марш-марш все со мною сорока альтами белок лобызать.
Однако скажу, что альтернативный прогрессирующим и растущим над собой и другими, вариант игры тоже приносит радость и чуство…ну вы поняли! Я вчера одним из своих восьми хантов затеймила Ундасту, вторым-Хоридона, от радости до 5 часов утра спать не могла! А как досталась эта самая Унда-отдельная эпопея, коротенько минут на сорок, ну да не в этой теме. Засим-всем удачи в любимой игре, что бы вы в ней не делали.
Подождите, а можно играть еще как-то по-другому?
Я аж прослезился
Можно. Можно играть, как Методы, Экзорсусы и все Лимиты, ИГРУ котрорых смотрят тысячи людей (я в том числе, с задержкой дыхания). И можно как я, на игру которой всем плевать.
Каждому своё. Я вообще ни с кем не социализируюсь и во все инсты хожу в одиночку. Ну не нравится мне играть с кем-то в команде. PVP — боже упаси.
Не скажи. МетодоЛимитов я могу смотреть максимум 1.5 минуты. Зато на днях прям случайно нажал на стрим какого то вара с Дланью Адала над головой. С четко поставленной дикцией и интересными историями из старой Вовки. А делал он внимание. Квесты на оплот вара в Легионе. Смотрел я его около получаса. И еще бы посидел, просто не было больше времени.
Примерно с середины Легиона так и играю.
Ключи как контент не заинтересовали с самого их введения. Первый раз сходил туда когда друзья попросили слот занять сразу в 10 где то во времена Анторуса.
В бфа вообще ни в один рейд не ходил выше лфр.
Игра стала отдыхом.
Я вообще их не смотрю, потому что мне неинтересно. Уж лучше тогда фильм какой-то, чем все это пиксельное действо с чужого непонятного экрана.
На игру безусловного большинства всем плевать и мне вообще вот нисколько неинтересно, что там делает Васяпро в рейде, за исключением тех моментов, когда нужно логи посмотреть на предмет чего-либо. А так вообще все это на любителя, что рейды, что ключи. Я знаю людей, которые в игру заходят практически только на РТ или уж тогда ключик закрыть. Ну как хотите, что-то это не напоминает то самое ММОРПГ, как-то тут упоминали сессионки, сходство ощущается
Тож так играю.
Основное что сподвигло:
Награды вроде ачивок/маунтов/игрушек остаются на долго.
А вот шмот, который нужно потно фармить, выбросишь через 2 месяца…
Не стоит кормить тролля. Просто не обращайте на него внимания и он уйдет.
Ну ыот уже не наплевать, так что там с Ундастой то?
Унду же сейчас можно затеймить как хантовского пета! Сбылась наша многолетняя мечта. Просто народ фармит маунта с неё, если есть люди, приручить невозможно. Вчера вот какой-то ухарь-хант с Гордуней продавал пета. То есть стоял и не давал теймить, даже когда никого не было из маунтофармеров. Так что дело это не простое! Всегда с рарными петами было не просто. Но мне-таки удалось приручить-счасье же! Так что и у нас, недоигроков, есть свои маленькие радости в этой игре!
Скрины сделала? Это ж блин крутяк!
Вот я именно за это и люблю ВОВ, правда интереснее всего будет играть в ваниллу, там тебе приключений на пол года хватит. Я когда первого перса качал в 2006 году, я прокачивался как ты описал выше и 60 уровня я достиг спустя 86 дней после создания персонажа, хотя играл ежедневно))))))
Я так и вовсе с каты играю, вот совершенно не понимаю все эти РТ и рейды в принципе. Хватило ДД в нормале с пугами и траи гера тоже с пугами, чтобы понять, это не мое. Эта ситуация, Когда я могу делать все идеально, сбивать касты куда надо, фокусить нужных адов, быть топ 1 в рекаунте, но почти всегда найдётся, кто не нажмёт кнопку на ультре или ещё как рейд положит. До сих пор флэшбеки, помню, как вчера.
Когда я также очнулся прошлой осенью, то начал искать единомышленников. В итоге там уже целая банда с волнообразным онлайном, то много, то мало =)
Такой стиль игры, как у ТС-а, является новым разве что для него самого. Большинство игроков всегда были казуалами.
Это просто способ превратить игру в сессионку, скинув огромное количество гринда и времени, слитого на поиск подходящего коллектива для врыва на прогресс.
Любители бг используют для этих целей лоу-лвл беркеты, 20-29 в основном. Но там сейчас твинка надо одевать долго и серьезно, беготни и расходов побольше, чем на капе.
Если при казуальной игре появляется ощущение, что упускается прогресс, его можно просто докупить (на фулл рейд в героике с лутом золота хватит у любого активного казуала). Отметиться в актуальных ачивках и дальше спокойно сидеть в своих лесах или на альтах.
Большая проблема - когда все интересное казуальное уже сделано. Тогда действительно сложно: на серьезный прогресс нет ни времени, ни сил после работы, в открытом мире делать нечего, а игровой мир нравится по-прежнему.
Это в принципе нерешаемая задача, но ее часто пытаются решить, зависая на маунте над городом либо нарезая круги. Так себе метод, сколько лет пробую и не помогает.