Игра в ВоВ в одиночку и... по новому!

Но у многих это превращается в самую что ни на есть работу) Игра не должна приносить работу.

5 лайков

Тут недавно был топик на похожую тему, где обсуждался этот вопрос в другом ключе. “Почему вы, сравнивая вов с работой, говорите, будто работа - это что-то плохое?” :smiley:

Лайков: 1

Я подозреваю, что потому, что во многих людях, особенно мужчинах, особенно молодых, заложен, так сказать, соревновательный момент. Им надо обязательно доказать всем свое главенство/превосходство, ну как всяким там оленям или бизонам, которые сшибаются толстыми лбами и переплетаются рогами, поэтому-то они всех считают “стадом” (вероятно, своим), а всякие дпс-метры называют другим словом, подчеркивая этим, чем они на самом деле меряются. Причем, даже с женщинами, хотя им все равно :slight_smile: Да и женщины тоже бывают всякие :rofl:

14 лайков

А потому что феминизм, имеют право быть всякими! :slight_smile:

Да, как-то так и есть. В той или иной форме это про соревнование.

К слову, “наезды” на казуалов (по моим наблюдениям) исходят обычно из двух разных точек. Первая - казуал и хардкорщик попались в одной группе, где запороли друг другу игру. Вторая - хардкорщик хочет, чтобы больше людей вовлеклось в активность, в которой он лидирует, чтобы масса людей, подверженных его доминированию, была больше.

Ну а маскируется под какими угодно тезисами - от “казуалы - не люди” (сырой хейт) до “не ходя в рейды, вы теряете удовольствие от игры” (как заботливо). :slight_smile:

18 лайков

Это 2 крайности одной сущности :slight_smile:

Что-то прочитал оп-пост, и представил себя на его месте, и не смог.
Хотелось бы найти для себя расслабон в такой игре, но не получится. В вов меня держат только рейды, без такой полуказуальной игры (давайте без дебатов о значении слова), мне и интереса нет играть. Челлендж и преодоление, но не такое, как фарм маунтов или редких петов, а что-то коллективное.
Что-то вспомнил, что никак не доделаю хранителя мудрости, и приуныл :confused:

3 лайка

Чем длиннее становится мой френдлист в ВоВ тем больше вариантов игры в эту игру я узнаю.

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не розеткой.

ну или каждый др…играет как хочет - почему кто-то должен осуждать выбор других людей как им играть.

5 лайков

Ну Антон…

Ну мааааам…

На меня это озарение снизошло в конце Лича. Пве? забыть что оно вообще существует, я не собираюсь больше фармить тупой скрипт. Арена? в топку лизание колонн, я хочу нормального ПвП. Играю соло и получаю удовольствие от игры на протяжении многих аддонов. И никаких проблем, никаких рт, делаю в игре что душа пожелает. Являюсь хранителем некогда интересной гильдии. Кайф)
А вы еще фармите ключи и скиллово облизываете колонны? /lul.

10 лайков

Антоха!!! Муууу!!!

Это очень точно подмечено, у меня пол года назад почти все френды ушли в оффлайн, было весьма пусто, но постепенно нашёл новых и каждый раз заходя в игру сразу поступает предложение о совместном времяпрепровождении, а так же некоторые рассказывают новые фишки игры, о которых я ни слухом ни духом, потом сам делюсь полученной инфой с остальными.

Привет. Да это самый интересный вариант игры. Когда прогресс не важен, а хочется изучить мир.

5 лайков

Есть мир в миллиард раз огромней, но ты то его полностью игнорируешь.
Очень интересно изучать то где ты уже 150 раз был в разных позах.

кому то в первый раз будет интересно да, безусловно.
в 10й раз уже как то не очень, про 100й раз это уже как б/у салфеткой пользоваться.

вов в 2019 это как пойти в школу, в первый раз это познавательно а повторно это уже для “особенных” людей.

Высшую ступень дзена ты достигнешь когда прокачаешь 2-3 твинка на геймпаде (Или коврике из джаст денц) проходя и читая квесты без поиска инстов :в
А там и до любви к пет-баттлам не далеко…
(Не шутка,так прокачал ЭБ вара до 113 и зандалара друля до 115,приятнейшие ощущения)

Что-то меня смущает тот факт что ты пишешь с чистого чара такие провокационные сообщения,на мейне небось 30к ачив поинтов,глады всех сезонов и кромки всех рейдов :в

3 лайка

Вначале задвинул про СУТЬ мморпг, приправив это утверждением про “жанр не про то”. Потом завуалированно обозвал всех, кому нравится сюжет и делать квесты, глупыми детишками. И непременно завершил это историей про реальную речку/рыбалку, чтобы ни у кого не было сомнений, что ты человек правильный и совсем не ноулайфер. А потом заныл про “унижение” чьих-то там интересов.
Я вот даже не знаю, а стоит ли мне еще что-то писать? Вроде итак видно, что вы, уважаемый, сами себя в первом же своем сообщении хорошенечко так отшлепали.

Лайков: 41

Человек решил сообщить в теме, где люди делятся своими ощущениями от ВоВ, не упарываясь в рейды и прочий групповой контент, что сюжет игры детский и глупый и что ему он неинтересен, что рыбалка в Пандарии не имеет смысла, так как он может все это проделать в реале, да и вообще это ММОРПГ, так что извольте, соответствуйте. Да только что-то нет желания соответствовать, а сюжет чего-либо может быть детским, но не глупым, и наоборот, только какое отношение это замечание имеет к ВоВ? Ах, ну да, кто-то так считает, ну а кто-то иначе, но разве нам всем это важно знать? Когда утверждается, что в игре дается цель, которую нужно достигнуть вместе с другими игроками, усилить своего персонажа, становится скучно это читать. Да ради бога, сколько угодно достигайте и усиливайте, но, к счастью мир Азерота всем этим не ограничен и можно совершенно спокойно обходится без всего вышеперечисленного.

19 лайков

Бывает 2 мнения: правильное и не правильное :slight_smile:

Неправильное и мое :rage:

10 лайков