Игра в ВоВ в одиночку и... по новому!

Иногда папки спускаются в лфр, дабы своего товарища чуть приодеть перед ключами. Повезло

Лайков: 1

А вот тут сразу хочется попросить пруфы))

Не нужно уподобляться людям, которые считают свои интересы и предпочтения истиной в абсолюте, а все альтернативные варианты не иначе как занятие ерундой, какой-то прямо работой и прочими вариантами, призванными как-то унизить их интересы и предпочтения.
p.s. даже добавить нечего. Твоими же словами тебе и ответить.

3 лайка

Ты думаешь меня озаботит твоя просьба?))
В МОЕМ мире, я самый ноулайфер.
Потому что больше некому в моем мире быть ноулайфером. Лол.

Раньше ноулайферов звали отшельниками. А еще из них получались гении. Дело не в интернетах. Дело в образе жизни и увлечениях. И только небольшой процент ноулайферов любит игрушки. А желтый интернет читать не надо, там пишут люди, которые денег хотят. Хотя бы за рекламу. И им все равно, какую чешую там строчить, лишь бы побольше на страницу заглядывали.

Как-то много споров о разных аспектах игры. Автор темы всего лишь хотел сказать, что если тебе надоест бесконечная гонка в твоей любимой игре, то не обязательно отписываться и внезапно захотеть начать рыбачить в жизни, а можно просто путешествовать по любимому миру любимым персонажем и ему это приносит удовольствие. По-моему, это нормально. Это вовсе не значит, что ТС по 12 часов в день сидит в этой игре. Это вовсе не значит, что ты будешь ловить рыбок в Пандарии, путешествовать по Азероту и не будешь путешествовать по реальной планете :slight_smile: А ругаться из-за этого как-то печально, ребят :frowning:

11 лайков

Да им лишь бы повод :confused:
И кстати да, в реале рыбалку не люблю, а в игре с большим удовольствием :slightly_smiling_face:

6 лайков

:roll_eyes: да печально что люди сами не понимают ради чего играют

Моя прелессть? В одного не обуешься в ольца.

а как рыбка из Пандарии уходит с аукциона?)))

А геймпад разве в ВОВ поддерживается?

Есть аддон consoleport качаешь его в твиче+WoWMapper и играешь :
Хороший гайд:

Прикольно) спасибо

Аддона чтобы в вов на синтезаторе играть еще нету?

Если подключить клавиши синтезатора к клавишам клавиатуры то да,правда придется запариться и сделать повороты на лево право а так же реализовать мышь в касте печатей/аое/героич. прыжка,поэтому можно еще подкрутить пульт от управления самолета из одноименных симуляторов что-бы жизнь медом не казалась,или же подкрутить что-то типа тачпада к синтезатору,а интерфейс можно хоть стандартный использовать,так что аддон даже не нужен :thinking:
Ответил только сейчас т.к. до этого сидел на бутылке в луже,в бане то есть.

То есть типичным рейдерам?

По сабжу:
Я с Лича играю соло. Вообще. Из принципа и нежелания от кого-то зависеть. И меня, в рамках моих хотелок от игры, все устраивает.

6 лайков

И правильно. Игры должны в первую очередь приносить удовольствие, но многие почему-то гонятся за чем-то сломя голову, потому что другие сказали, что так нужно.
Кто-то вон любит альтов качать, их выбор.

9 лайков

Играю с планшета ваком тач и там и там и вообще везде. И вообще6 после джойстика это самый удобный способ, потому что можно позиционироваться по всем осям.
и ещё масштабирование просто двумя пальцами.

аналогично
я даже создал персонажа мага для этой цели - чтобы попросту перерпройти старый контент с нуля - который я вообше не видел