Игра в ВоВ в одиночку и... по новому!

Полностью согласен :grinning:

Я думаю только олды познают дзен…

Молодец. Очень многие люди в WoW не играют, а работают. В рабочем режиме выполняют “нужные” вещи, без какого-либо удовольствия от процесса, а главный абсурд в том, что за эту работу платят не им, а платят они!)

5 лайков

Я что-то не пойму ? Типа ты больше не фармишь мифики и ключи, с ежедневками совсем, или фармишь их в удовольствие или что ? Ты ведь все это все равно делаешь да !? Просто без фанатизма !? Нуууу, все играют как им в кайф, все живут как им в кайф, что в этом такого великомудрого !?

Лайков: 1

Каждому свое. Раньше в вов играла набегами, быстро надоедал. Когда стала играть в таком же стиле, что и автор, подсела надолго с легиона. Продолжаю в том же духе и мне норм)))

Я так уже 7 лет играю и норм

А потом появилось 92/8 :sweat_smile:

Тоже играю в удовольствие.Исследую новые локации для себя,прохожу интересные сайд квесты,качаю археологию.Порой с компашкой могу два-три ключика закрыть и всё.Рейды по желанию,если с утра решу что захотелось в дворец,за сложностью и илвл не гонюсь.И по сути,такой способ игры делает ее…живой чтоли.Это уже не сессионка,а полноценная рпг,где можно отыгрывать приключенца.Казуально?Да!Но даст ли удовольствие миссионеркая поза целую неделю потеть как киберспортсмен в ключах,не замечая самой игры? Сомневаюсь,но для кого .как.

8 лайков

Как маунт называется?

Более чем вероятно
https://ru.wowhead.com/item=169194/хрустоспин-бегун

Добро пожаловать друг.

[quote=“Вархаунд-blackscar, post:1, topic:44632”]

эмс, ну фарм и гринд всяких там реп и пластинок на этих маунтов - ессно, самое увлекательное занятие в игре. .
Вернись лучше к ключам, там меньше разочарований и “простых движений”.

Большинство рано или поздно к этому приходит, а потом закономерно приходит к следующему шагу: Для соло/казуального гейминга есть игры получше вова. И имеем, что имеем.

следующий закономерный шаг немного другой:
вов не соло игра, и придется возвращаться к истоками

Да я с самого начала так играю)
Пришла еще в БК, с тех пор стиль игры не меняю.
Для меня это игра, т.е. приятное времяпровождение, а никак не гонка за ачивками, рейдами, сетами…

Например?
Пару тройку назовите онлайн лучше ВОВа?

несомненно две кнопки – это оптимально, лучше WoW игры нет, когда придумают игру с одной кнопкой уйду туда, даже за 100500 р в месяц

На Андроиде была игра , там типо чем быстрее клацаеш по экрану пальцем тем быстрее твой герой бьёт , в игре ничего не нужно только клацай пальцем да плбстрее и улучшай персонажа

Посмотрел профили выше отписавшихся “отдыхающих в игре” людей. Прогресса ноль, гир ниже уровня героиков, мб твинки? Нет, шарящиеся на акк ачивы залочены. Забавный факт - каждые 15 минут от подобных персонажей крики в чате “помогите одеться, сводите ключи, мобы в назжатаре убивают с трех тычек”. А потом удивляемся почему все классы одинаковые, почему рейды такие унылые, почему три кнопки и играть так скучно. Зато у каждого полная коллекция донатных маунтов, БЛИЗЗАРД, ВВЕДИТЕ ЕЩЕ ОДНОГО СВИНА В МАГАЗИН!
Пока не удалят лфг вов будет оставаться таким же унылым и казуальным как сейчас. Но этого никогда не случится, ведь хардкорные игроки не оставят тройную цену подписки за пачку петов.

В течение всего аддона казуалю потихоньку(если можно так выразиться),как-то сходил на бг, и понял,что комфортно поиграть не получится,ведь ребята в нормальном гире разрывают с двух тычек,стал загоняться по поводу шмота,сильно :(( Сейчас же,хочу сказать спасибо ТСу за совет играть в свое удовольствие,не думая о ключах,рейдах,фарме,токсиках и пр.
Ушел смотреть контент Легиона,который пропустил :slight_smile:

ТС выводит все в абсолют. Типа если ты фармишь хай кеи или миф рейд, то ты не можешь в свободное от рейдинга время развлекаться в старых локах? лол. Мб просто не нужно фармить хай кеи по 15 часов в день в течении долгого периода, чтоб это не превращалось в рутину?