Да, конечно, все мы понимаем, что это пве игра, но ведь по форуму видно (не только по русскому), что пвп коммьюнити существует и тоже платит 650 рублей в месяц. Но что мы получаем за эти 650 рублей?
мертвое РБГ
мертвое ворлд пвп
долгий поиск БГ
быстрая арена состоящая на 80% из ваншотов
Отсутствие адекватной системы поиска противников. Если я хочу играть арену, я должен сначала проходить через круги ПВЕ ада, чтобы собрать норм гир, ибо даже если я на фулл качну шмот за хонор - против меня будут попадаться заряженные челики, которые просто задавят гиром…
Ладно, поныл достаточно, но теперь вопрос к вам, людям любящим пвп составляющую - что делать???
Реально, посоветуйте. Может в БК пвп лучше? Или вообще 3.3.5? Здесь я перестал чувствовать наслаждение от пвп…
Ну хз, из всего этого реальная проблема - это отсутствие игроков.
Я в лфг сегодня просидел часа полтара прежде чем мы смогли найти ДД (ДД! не хила) в по-сути готовую хилу из дк +хил.
А вот почему игроков нет, тут уже сложнее)
Понимаю что рбг мертвое, а причем тут бг? Если дело из-за долгих проков бг за орду, это все обьясняет. Проще наемником регать и реги будут каждые 2мин. Ну к арене уже привыкнуть надо) столько времени прошло)
Если ты играешь не так давно и одеваешь мейна, достаточно пройти компанию ковенанта, заполучить нужную легу полутать хотя бы 200 шмот и можно бежать на арену тупо отбивая кап, да неприятно, но это лучший выход из ситуации т.к задолбаешься фармить хонор)
Не знаю, всегда находил РБГ + помогают сообщества;
Ворлд пвп кишит Альянсом, убивай не хочу;
Поиск БГ вечером составляет не более 6 минут;
Быстрая арена - это скорее плюс, чем минус;
По поводу гира тоже поспорю. Одевал тут твинка за фулл хонор, поднялся до 1600, и крайне редко встречал овергиренных против меня;
Совет: Выставляй свое мнение, а не ноющих на форуме, т.к. ты описал все идентично что и они пишут. В БК пвп далеко не лучше, там вот реально море гринда.
В лфг его много, буквально вчера около 12 групп только видел поздно вечером.
Оно всегда было таким.
В Альянсе прок бг около минуты-двух. Смена фракции решает проблему.
Быстрая мета ни есть хорошо, но она лучше, чем 10-15 минутная мета прошлых адднонов.
Не забывайте, это ММО, здесь нужно тратить попа-часы для того, чтобы усилить персонажа. В том сезоне, чтобы одеться приходилось отыграть около 250 игр, чтобы отбить кап на нулевом рейтинге, так еще и сливать его в ноль, чтобы голым чаром ваншотать гномов, которые не хотят думать на арене и проигрывают даже в гире. Сейчас с этим получше ситуация.
А теперь представь, что есть монки в 240+ гире уже )
Очень нехорошее. Один сезон отдохнули, и вот опять потоки непрохиливаемого дпса, который сложно стопнуть и невозможно откайтить. А сверху там ещё и монах сидит (в 3с), который дамажит почти так же и поглаживает морталом.
Не отдыхали они в прошлом сезоне.
Все у них норм было, наоборот хорошие дх радовались, что теперь разница между хорошим и плохим дх стала очевидна.
Так, что как говорится те, кто мейнят этот класс не из-за фотма закалились и теперь отлично играют.