Ты не понял. Мы от них отдыхали. А хороших игроков среди ДХ не так много и “рабочая” прослойка арены с ними если и сталкивалась в 9.0, то недолго.
Метаморфоза отнимает дар речи
ты мне точно тот таймкод дал? там какой-то турбач
Я без таймкода дал сейчас нужное дам
https://www.youtube.com/watch?v=27Zv0VIqGjE&t=90s&ab_channel=Absterge
Господа, не переживайте.
После прошлого AWC никаких нерфов не последовало (варов и фмагов), так и тут всё останется как есть.
Улыбаемся и машем.
А, это второй день.
Да, конечно урон безумный. Я вчера также помирал на монахе) когда не жал пресейвы на винги/комбаст
Никогда не видел вПВП в Кортии… У меня всегда и везде только Альянс, квест на тринкет делал очень долго - по 2-3 кила в день. Наверно близзарды подкрутили так слои что б не лагала маленькая Кортия ПВЕшерам.
Да, в Пандарии помню неплохое глиномессиво на вневременном острове.
Как по мне, в БфА немного реснули вПВП - куча квестов с ОЗ с лутбоксами и с шмотками, лут с дирижаблей, бои рейд на рейд в Назжатаре и тд.
А вот в ШЛ наоборот убрали все наработки с БфА в вПВП, даже режим войны по сути нечего не даёт, я б сказал что в ШЛ наоборот худшее вПВП за все аддоны, пока что…
я вчера решил поиграть арену, увидел сет тканевый, думаю нафармлю ка я ОЗ хотя бы на обычный сет. Пошло бодро, за 30 игр взял 1400, потом подумал надо еще поиграть, взял какого-то ретрика и тут началось:
он 2 минуты бегал за магом когда мы на РМ прокнули, я поймал блаинд через уход в тень, 3 раза поли швдшнул, хилил хилил его, смотрю в конце арены у ретрика 27к урона, у меня 65к, он тупо на своих двоих бегал за магом пока меня рог пылесосил…
А кстати вчера мне лейап сказал, что я скорее встречу ретрика, который меня ваншотнет вердиктом чем ДХ, который меня переедет охотой, он был не прав вчера поймал 22к охоту + 10к рывок.
И прям сильно чувствуется когда ты выходишь в 211 гире против людей, у которых по 48-55к хп это очень жестко.
Вчера видел фурика 50к хп, он меня пве ротацией убил за 1.5 минуты где-то, и дк был 55к хп, но там мы их выиграли.
В этом сезоне гораздо проще добраться до 1400 и изменение это ввели сами близзы, до 1400 рейтинг и не дропается вроде (как раньше в бфа)
Там также надо делать много пве, чтобы быть конкурентоспособным. Жди кату-панды-дренор
не хочу, не буду, не знаю
Это же обычный рнг с разогнанным экзекутом. Вару нужно 5-6гкд и хорошее везение (при 5-15% крита) чтоб так втащить. И даже при этом хз как такой крит получить, я лично такого ни разу не видел, максимум 20-22к наблюдал
Да, это жоско, а ты прикинь что будет в конце сезона?
https://www.youtube.com/watch?v=WAQvEFRGFzU&t=97s&ab_channel=WoWHighlights
Раз
https://www.youtube.com/watch?v=AAzGm07lFC0&t=495s&ab_channel=WoWDaily
два
По поводу везения, я когда своего паладина качал у меня было 15% крита, за промежуток 51-52 лвл я убил ~15-20 человек в вармоде (в ревендрете) одного бедного дк убил раз 6 наверное, так вот к чему я все это…
У меня вердикт критовал в 80% случаев. Такой вот рандом.
А еще у меня есть шаман, хочешь потестить дпс в манекен, один раз на 1кк в манекен даешь 4.5к, а в другой раз 6к и думаешь…а в чем же дело? А в том, что земной шок иногда критует, а иногда нет.
Как бы выборка не слабая 1кк урона в манекен, это примерно 3-3,5 минуты непрерывного боя, а разница в 1.5к дпс. Одним близзам известно как именно у них шанс крита работает, но то, что там написано 5/10/15% слабо верится если честно, поверх этих цифр гора модификаторов и мне кажется сами разрабы уже не совсем понимают как работают их системы
у моего шанса крита есть коэффициент - 0.86
Серьезно я не знаю как это работает, просто идешь за элема на бг, заряжаешь такой штормкипер, смотришь на свой шанс крита в 8% и удаляешь бедного приста с поля боя за 3 гкд ибо штормкипер каждая молния кританула и сверху еще земной шок кританул и вот просто: КАК?
у меня работает в обратную сторону, “как это работает” тоже хочу узнать xD
А бывает что ты этого крита не дождешься вообще. еще пример:
Стоишь бьешь манекен тестишь дпс у фрост дк, прок машины для убийств зависит от крита автоатак, вроде все понятно.
• если надеть двуручку крит автоатаки дает 100% шанс прока машины для убийств;
• бьешь манекен 3 минуты ни одного прока
• сбрасываешь бой
• подходишь к манекену с первой автоатаки прокает машина…
а еще веселит такая фигня, смотришь на цифры видишь белую критовую атаку, а прока нет
До экзекюта ещё довести надо, а эти с коней ваншотают.
Там талант в первом тире на прок экзекута и да он также прокает крайне странно, иногда за бой в 20 секунд тебе прокнет 5 экзекутов, а иногда не дождешься за 5 минут
аналогично с уб энховским, прок есть, а УБ на кд, не сбрасывается
Эт я тоже кстати заметил, вот такой фигни мелкой в игре навалом, причем в БФА это работало исправно, особенно заметно было когда ты энхом долбил долбилку лицом по УБ когда был прок за проком, ни разу не было такого, что кд не сбрасывалось, это в ШЛ привезли