не, не, у меня такая фигня с легиона как началась так и до сих пор живет. в целом не критично, но бывает ты не можешь разибть семя из-за этого или добить врага, но такое редко бывает
В БФА я играл на энхе не много, в легионе только артефакт добыл а в ШЛ заметил и не раз. В общем много багов и почему-то они не фиксятся(
Должен дропаться, при равном или более высоком ммр твоей команды, но, по-факту, дропается вообще фз как. Вот пруф: https://imgur.com/a/AWyr5AX
(у них ммр почти на 100 ниже, а рейт отняли).
Это не много, это и есть мало и да, рбг как бы умерло во 2 сезоне, но это было ожидаемо.
Варлок ни от кого убежат не может.
Вот говорю же - оп класс
Что на арене душат и не отпускают при виде лока,что на форуме
Видимо мне проперло и я не почуствовал
о да, ордынцем заходишь и сразу чувствуешь себя желанным
тебя хотят девушки из семи гильдий и паладины из трех
По порядку: пвп шмот в пве пофиксили, пвешники более не покупают бусты и не ходят на рбг для отбития капа, как в 1 сезоне. Про одевание - сейчас лучшая система одевания, я в ключи и рейды ни одним персом не хожу. Сейчас за хонор фул 216, через неделю будет 229 за хонор. Вот этого самого 216 с головой хватает для апа Лоу рейта 1.6-1.8, а за него уже покупать 233-246 пвп шмот, я хз чего тебе тут не хватает, возможно рук, тут только проблема твоя, ибо речи о 2.1 или гладе в 216 шмоте не идёт. Ну и малое кол-во людей… проки моментальные почти на обычном бг, у нас в орибосе стоит мужик, с ним говоришь, и ты за орду встаёшь на бг аликом. А за алика простое бг ждать 2 мин в прайм тайм, ибо их не хватает, а орды наоборот избыток. Арены прокают моментально почти всегда по вечерам, рбг чуть подольше, но опять же из-за того, что пвешники забили на это все.
мне лично не хочеться играть в рейт аренки изза хилов. Не знаю какой оч умный чел придумал что хилы могут играть в 2на2 но ставлю сотку что он не разу в жизни не играл в 2 на 2. Спасибо ему за бессмертных чаров. Еще паладины задолбали ну это такое.
с недавних пор, близы решили забить очередной болт и зделали всем одинаковое хп
теперь ты вар или рога у тебя одно и тоже хп при равном шмоте.
Так что танчить теперь может каждый.
вот что лично мне не нравиться. Это и побуждает лично меня не играть
Бессмертных?
Смеюсь с челиков, которые утверждают, что все хорошо )
Смеюсь с нытиков.
Первый раз такое слышу, может ты был пьюн?
Я когда на ретрике катал, под крыльями и серафимом у меня резко 50% крита становилось, может в этом причина частых критов твоих? Ну так, вдруг ты не знал что эти абилки дают тонну крита.
А так да, пока качался на ретрике в вармоде это был настоящий фан, жмёшь фулы и даже не доходя до противника в мили зону мог убить его за 3-4 гкд. На арене когда кап отбивал было примерно также на стартовом рейтинге.
Угу, а потом они начинают кайтить фулы и жать сейвы
Удачи потанчить на роге х)
21%, только крылья и серафим, никаких сторонних проков, инфа свежак, при том что базовый 13%
Что ещё более отвратительное, они потом ещё сейв кд начинают жать, лучше бы колонны удалили как это предложил один из варлоков.
Я конечно забил на ШЛ с выходом бк и с 9.1 возможно что-то изменилось. Смотри, крылья 20%, серафим 13% к дефолтным 13% прибавляем эти замечательные цифры и получается 46%, как у тебя вышел 21%?
Ошибочка, серафим даёт 8% крита, получается 40% тем не менее, что уже много