https://imgur.com/a/gqTcdNF
Кривое отображение наверное как всегда
Там не крит дается, а шанс крита) Это другое немножко_) И поэтому цифры будут другие у нее) Для наглядности надо смотреть не туда куда она показала, а на расшифровку самой статы)
Я сейчас на своего ретрика зашёл, нажал крылья и у меня крит даже не вырос. Но разве
По итогу это не одно и тоже?
Одно,в описании к характеристике так и написано - вероятность нанести
По итогу это не одно и то же в цифрах в инвентаре) Ты же за цифры с не споришь сколько будет показано)
Ну тип, я думал 20% крита раз даёт, то и отобразится должно, по итогу серафим в статах учитывается а крылья нет.
Ну близы давно так сделали, я когда в личе начинал играть было так же, не видно прибавки в цифрах в инвентаре от крыльев и это не пофиксили.
Понятно, спасибо за разъяснение. Скок в вов играл, паладина решил опробовать ток в шл, очень фаново в 1 сезоне было.
может и был, если бы пил xD постараюсь скрин сделать
еще ауру берешь на крит, с ней почти всегда всё критует)
Какая такая аура на крит?
В пвп талантах почитай) Там 2 стака на +6
А пвп талант возмездие знаю, на рбг беру
Что черт побери ты такое несешь?)
Крылья дают 20% шанса крита, в статах он не отображается, как не отображается и крит у бма от духа дикой природы, потому что эти скилы дают крит только на скилы самого класса, но не дают крит на триньки и прочую лабуду
О, Волнорес еще жив)
Ну вот конкретно у меня - в Легионе частенько бывала эта фигня, за всё БФА (за все пару лет) - это у меня было раза 3, а сейчас почти каждый день хотя бы по разу случается(
Я с ней по дефолту играю, проковые крылья и один талик ситуативный. Можно ещё люминесценцию взять, под все проки и фулы там такой джихад происходит, мама не горюй
Где-то в углу плачет ретрик, который берёт санкту и недиспелимый фридом в 3ке и законника с тем же фридомом на рейтинговом бг, поглядывая на правосудие чистых чтобы диспелить маледикт и мг.
А зачем тебе фридом на рбг если тебя там будут гарантированной страховать хилы?)
Один тал ситуативный, говорю же. Для рофло ваншота, можно и без санк фридома сыграть
30% мув спид + фридом кидается на наводчика+ себя, его с тебя не снять (сильно апает аптайм на цели). Если упороться и одеть легу на откат благословений пвпшную, то можно почти перманентно в нём бегать. Жаль приговор слишком имбовая и безальтернативная лега после 15% апа.