Игра на РУ аккаунте в неактуальном аддоне

Хочется вернуться в ВоВ, но не создавать аккаунт другой страны, это не позволяет играть в актуальный сейчас ТВВ, но за то можно играть в Dragonflight, и когда выйдет новое дополнение, без покупки по подписке можно будет как бы “ворваться” и в ТВВ. Так что такой вопрос есть ли гильдии и игроки которые на РУ аккаунтах играют таким образом, на хайлевеле неактуального аддона?

Лайков: 1

Тема в общих.
Дня два назад там около 150 игроков показывало.

да, этут тему я видел, это уже хороший звоночек, но я создал отдельную тему вообще узнать кроме одной гильдии еще кто нибудь так играет? другие гильдии, в целом люди с ру региона.

Имеет смысл узнавать непосредственно в игре.
Потому что форум практически мёртв.

Да есть, и я один из них. Ограничения в данный момент можно использовать с пользой. Огромное количество контента не освоенного есть у каждого из нас, сейчас самое время его изучить, попробовать, поэкспериментировать, выйти за рамки привычного. К примеру PvPшникам попробовать AoE контент, и наоборот (я к примеру не играл почти PvP). Однако на поле боя сейчас не попасть, банально из-за разобщенности. Предлагаю объединится, и совместно организовывать те же пати на поля сражений. Ачивки, комплекты шмота, маунты, обмен билдами и опытом, и многое другое можно организовать совместно. Ну а я помогу в этом.

P.S. Главное уважать друг друга, соблюдать субординацию, и чувство такта. Это ключ к единству в любой гильдии и сообществе.

С уважением Амир.

2 лайка

Мудрые слова!

Есть сообщество, Зов Свободы 70. (это я про уровень) межфракционное. Твинов бывает одевают, по бегают от обычки до мифика 0. Бывает в рейды дф. Это так к слову.

Да, там тоже отличные ребята и девчата))) Помогут, подскажут, поддержат.

Конечно, сама там нахожусь.