Игра на 70м после невозможности купить TWW

Сделайте вид, будто снова играете Лича на пиратке, 5+ лет траить все что можно)) теперь любимым дополнением станет ДД и будут долго помнить)))

Я вообще-то не бизнес имела ввиду, а собственные ощущения насчет игры, в которую однажды вошла… и вышла.

Что касается бизнеса, то я знаю, как там работает и как не работает. :slight_smile:

работает везде. бизнес не исключение.
просто, ты не понимаешь это выражение )

и когда же вышло одно и второе ? )

Жаль, конечно, что вы не в состоянии отличить название целого дополнения от названия той составляющей его, что касается сюжета WoW — включая последующие сквозные задания в игре (например, про Азурегоса и валь’киру)

отличить что ? это одно и то же название, на разных языках )

На Катаклизме Классик добавили бафф на 50% к опыту.

3 лайка

Ага, но Темные Земли, а гугл перевел Shadowlands “Земли Теней”, “Теневые Земли”, “Царство Теней”. Слова переставлены местами, да и тут темные, а там тени, другое! :rofl: :rofl: :upside_down_face: :sweat_smile:

Вот это вы тут развели…
Зачем прощаться с аккаунтом? Вся игра в новом дополнении не заканчивается. Тонны контента есть, куча активностей. Можно наконец выдохнуть и не бежать впереди планеты всей, играть в размеренном темпе :slight_smile:
Плюс есть классика и ката. Вов никуда от нас не делся :innocent:

7 лайков

А вы неплохо байтите, мне нра

Играй в кату. Живая, красивая, родная. И комунити бодрое.

Лайков: 1

По ощущениям, тоже самое :slight_smile:
Просто там они не в +9 ключах, а в героиках :slight_smile:

как можно не найти чем заняться в вов? даже без актуального аддона. тут контента столько, что быстрее от картинки устанешь, чем всё пройдёшь

3 лайка

Это правда…Но…если играешь долго-то у тебя есть свои приоритеты. А если играешь больше 10 лет так то…)))) Пример-чел любит ПВП он с ЧШ (пвп сервер за аликов-на него был трансфер за деньги кстати). Расскажи про активность ПВП на 70м в TWW?))) Её нет от слов совсем. Тему надо закрывать.

2 лайка

Нет нельзя, теперь это не твоя тема, а наша

6 лайков

Люди на сирусе уже лет 15 в лк играют и им норм. А вы тут про 70 ноете мля

2 лайка

сирус то бесплатный поди? а тут либо голд фарми, либо денежку отслюнявь каждый месяц

Лайков: 1

Сирус донатный если что. Как и многие пиратки популярные

Бесплатный сыр только в мышеловке.

3 лайка

Иди в Кату или Классик сезон поиграй, райзвейся.
Там интересно и весело.