Игра на 70м после невозможности купить TWW

ну т.е. чуваки там донатят чтобы 15 лет гонять лича? и в чём прикол?

Это уже не люди :ghost:

8 лайков

Как бы смешно с этого не было, но проблемы не только у РФ, сейчас в ТВВ рекордно низкий онлайн в ключах и рейдах. Даже играя в пати из танка+хила собирать ключик или рейд можно часами (если это не какой-то мегапопулярный гримбатол) и то 80% реги будет забито фул бомжами.

И да, и нет. Люди идиоты, им с самого начала говорили, что контора будет все активнее водить им по губам, но бараны даже так продолжали биться лбом о стену и ждать ключей. Да, это странно, надо уметь снимать розовые очки и видеть реальное положение дел.

Удачи, че могу сказать. Когда примешь реальность, можешь отписаться тут))

Лайков: 1

Эдгар Аллан По это сказал ещё в XIX веке, хотя и сделал оговорочку о том, что конечно не все такие, а большинство. Некоторые всё-таки вменяемые и даже неглупые.

Браво! Хоть кто-то понял, что ситуация не будет меняться в лучшую сторону — предпосылок для этого попросту нет.

Все пиратские серверы имеют дикую донатную систему. Справедливо называть эти с позволения сказать проекты “донатными помойками”, потому что они такие и есть. Справедливости ради, такая политика владельцев донатных помоек понятна: аренда серверов — не самая дешёвая услуга на планете. Но это не делает их не-ворами интеллектуальной собственности и это не делает их проекты не-донатными помойками

Прикол в том, что они выкатывают новые серваки, сезоны и т.д. чтоб по кд люди заново донатили. Началось это не сразу, когда то был один уютно ламповый сервер! я там давольно много отиграл. С офа уходил туда, и потом обратно. Сейчас wow classic есть.
Атмосфера пиратки, это как в старенький варкрафт детства вернуться))) хз как эта магия работает.

Я отписываюсь, спасибо, что позволили :sweat_smile:. И Вам удачи, в таком случае.
О какой реальности Вы говорите? Что пока нет ключей? Ну так я об этом и так знаю, но я же говорю о будущем.

Да не только атмосфера. Удобство ещё. Вот ты создаешь перса. Качаешь его, одеваешь. Чаришь и сокетишь. И, доведя до кондиции - можно его оставить. И заходить в любое время на перса, тебе доступная любая активность. Рейд это, или ачивки - неважно. А тут что? Тут прошло несколько месяцев и твоя “карета” превращается в “тыкву” - твой шмот уже не актуален, а спустя ещё время, с новым дополнением - и уровень тоже. БГ на том уровне уже не регается, в рейды не ходят. Постоянные “догонялки”, чтобы играть в активность. Ну и плюс, ты там постоянно играешь в тот патч, который тебе нравится. Лич это или БК - не суть. Удобно? Да, вполне удобно.

Это не самая большая трата. Куда больше уходит на оплату разрабав, которые фиксят баги, тестеров, модеров и прочих…

5 лайков

Ну ФОТ (“фонд оплаты труда” — термин такой) — самая внушительная часть любого бюджета, как ни крути. Это даже обсуждению не подлежит

Шта?))) Ахаха)))

Ты же ааще не шаришь, да?

Можно, все-таки, обсудить?) Я попробую.

ФОТ существенен в «Рога и копыта» численностью 3,5 землекопа и минимальными накладными расходами за исключением ФОТ обеспечивающего персонала, который входит в накладные, которых может не быть в вышеупомянутых рогах и копытах, где ГД-это ГД, ГБ, охранник, юрист и уборщик в одном лице, и прямых, в которые входят еще 100500 статей, в т.ч. закупки комплектующих, в случае производства, хотя бы опытного, молчу про серию, и т.д. и т.п.

Я молчу про статьи аля инициативные работы и инвестиционные проекты, которые компания вкладывает в саморазвитие, которые являются статьями годового бюджета в т.ч.

Скажи же мне, об организации с какой годовой выручкой ты говоришь с таким апломбом? И коды ОКВЭД, чтобы понимать, в какой отрасли работает. И списочную численность, офк. И именно списочную, а не среднесписочную, т.к. в формировании ФОТ это важно. Ты же знаешь разницу, да?

Ты точно не ГД и не зам. по экономике и финансам. И даже не плановик в планово-экономической службе, формирующей ежегодный АРМ бюджет. Ты же знаешь, что такое АРМ бюджет?

2 лайка

Вот именно. :slight_smile:

Зато чувак освоил все классы и все спеки во всех активностях. А если еще и не засиживаться за компом, то контента хватит лет на 20 точно

хвалить вылазки тоже самое что говорить что Торгаст это топ контент для соло игроков…Нормально у тебя всё?

Итак, что такое “российский язык”

> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Так что “российских” языков много, отвечая на сообщение выше, которое переместилось ниже, так и должно было быть исторически :slight_smile:

Ну а уж коды экономической деятельности это вообще…на каком же языке? :sweat_smile: Это же аббревиатура! :rofl: Очень сложно догадаться, видимо.

Это что-то на российском языке?

Торгаст был хорош только поначалу, когда ещё непонятен был “предел веселья”. А когда уже маги начали аннигилировать весь Торгаст… в то время, как шаманы и охотники ныли на форумах и в дискордах… Как бы это сказать помягче… Стало не очень интересно, пропала вариативность, да и отсутствие каких-либо наград, прямо скажем, не вдохновляло на повторение такого цирка с конями и поня́ми

Голосуете, значит несёте ответственность.

и ты, конечно же, знаешь, за кого он голосовал, и голосовал ли вообще.
я уж молчу про твою уверенность в честное голосование )

2 лайка

А ты ходил голосовать?

нет. а это тут при чём вообще ? )

Какой несознательный гражданин)

наоборот, вполне осознанно )