Игра на 70м после невозможности купить TWW

Я согласен с тем, что в дф делать нечего. Пробовал собирать мифик 0, нормал рейд - отстой полный. 70 вроде полно, но почему то ждать приходилось по 2 часа и чаще всего безрезультатно, чтобы хотя бы 4 человек в инст собрать. Рассказы про то типа, можно купить твв это бред полный, нельзя купить новый аддон в РФ и РБ. ШЛ базовую версию я покупал, за 1800р, потом проапал за 1к до эпика. ДФ базовую версию я брал кодом за 5к. Сейчас на рф аккаунт дополнение стоит около 45к, хотя по идее цена базовой версии в рф(если бы свифт работал) была бы в районе 2.2к рублей и 5.5к кодом. Есть разница? Один человек купивший коллекционку, компенсировал убытки близов за 5-7 игроков. По кайфу вам за других башлять, пожалуйста дело ваше, разрабам такой расклад только на руку. Так же я попробовал создать новую учетку и начать на ней играть и мне не понравилось, что я не могу сразу скинуть голд на твинка, накупить сумок, чант для маунта, не понравилось, что вся карта замазана, а доп. локации старых дополнений закрыты, нет локалок, нет трансмогов на все классы, которые я очень долго собирал, игрушек, которые часто выручают, репутация везде по 0, не нравится летать на 3х пиксельной виверне и ходить как чел которого из классики в акутал закинули. Если бы
я хотел играть тупо в сессионку, я бы играл в доту или лол, где каждый раз нужно начинать с начала и даже там есть моменты с коллекциями, уровнем учетки и т.д. И мне вот честно, не понятно, что помешало близам сделать коды для всех остальных изданий помимо коллекционного, как это было в дф? Еще у меня форум забагался и я не могу персонажа тут поменять.

Лайков: 1

И какое решение ты примешь в связи со всем этим?

сам себе противоречишь )

второй раз противоречишь себе )

ну так это ты не можешь, а не нельзя в игре это сделать.
создаёшь на новом акке персонажа, и с персонажа старого акка пересылаешь голду. элементарно делается.

берёшь игрушки, и открываешь разом всю карту. хз, в чём проблема.

очень незначительные трудности.
доп локации открываются довольно быстро, и это надо сделать один раз.
как и локалки, как и трансмог, как и маунты, игрушки, петы. не всё подряд, но нужное обычно собирается быстро.

но ситуация да, дурацкая, конечно.

Для меня 45к за игру = нельзя. И скорее всего я не один такой. Скинуть голд с основного акка этот вариант, но опять же танцы с бубном. Многие доп. локации открываются только для конкретного персонажа. И в целом очень много вещей придется делать заново и времени на это потребуется очень много, это все уже проходилось несколькими персами на нынешней учетке, еще раз я не осилю. И то что для меня на мейн аккаунте само собой разумеющееся, на новом аккаунте все совсем не так.

3 лайка

какие ещё танцы ? подходишь к почте, и отправляешь )
как раньше делали всегда.
в чём проблема ?

тогда в чём проблема ? нового персонажа не хочется делать ?
ок, тут проблемка небольшая есть. решается быстро.

это какие такие вещи, на которые требуется очень много времени ?
я на новом акке играю, и что-то даже и не знаю, что мне ещё прям надо сделать заново.

В ШЛ компанию нужно заново проходить, в бфа Назжатар тот же самый открывать, зонтики в лавке выцеплять, профы качать, для покупки выдреков репутация нужна. И таких мелочей полно. Трансмоги как по быстрому получить за одного перса? Про то, что это все делается очень быстро я не согласен. Фиралат по быстрому, оплот класса, скрытые облики легендарок и т.д. Оружие из 1 сезона твв отстой в большинстве своем, а мне эстетика важна. Тут одна мелочь, там другая, в совокупности когда, то тут то там всплывают отличия от мейн аккаунта становится досадно.

Это время от времени у всех так.

в шл компанию зачем прям так нужно тебе ? но даже если нужно, это наверно одно из самых долгих, и потребует посидеть пару вечеров - недолго.
назжатар открывается очень быстро.
зонтики зачем выцеплять ? летишь в ревендрет, и берёшь на земле, одного достаточно. плюс новая игрушка есть в тайносводье - планирование даёт.
профы твв ты в любом случае будешь с нуля качать, хоть на старом акке, хоть на новом. а старые рецепты редко полезные, их выборочно качнуть недолго.
репутация дф качается сейчас очень быстро. я так прокачал репу с ниффами, пулей )
трансмог мне нужен был с Анторуса, походил, получил весь. не то, чтобы быстро, но и ненапряжно раз в неделю в рейд сбегать было.

короче, всё подряд если хочешь, то это да, долго. но если что-то выборочное, то это довольно быстро. за редким исключением.

И я таки не увидел ответа, на вопрос о базовом издании. Почему коды для коллекционки есть и работают, почему ключи для продления игрового времени работают и продаются, а для нормал и героик издания их нет? Коллекционку продавать можно, причем по нерегиональной цене, а базовое издание нет, странно как то.

мы ж не из близзард ) у них много странных решений.

Доступ к Ревендрету последним открывается, по сюжету шл и это к локации только доступ, зонтики работают в инстах и рейдах, в том же Нелтарии, Лазурном хранилище они нужны бывают, да и не только там. В Зерет Мортисе и рейд есть который я только в лфр проходил, Гильотина Варрутта там падает, игрушка камень возвращения за репу, которая визуально мне нравится, катализатор там есть, можно, классовый трансмог сделать из рандомных вещей выбитых в рейде и т.д. В общем не хочется мне вот так вот просто бросать все эти коллекции. На ачив поинты не смотрите, у меня с дфа все расцветки из рейдов есть для воина, кроме мифик из Хранилища воплощений, оружие в том числе. Ну и куча других. Это тонны времени, которые по всей видимости были потрачены зря…

доступ к ревендрету открывается сразу же, как ты попадаешь в орибос.

трансмог из рейда, как пример, я написал уже. выбил из Анторуса. не особо долго, и ненапряжно.

Там даже если проходил все, а потом зашел за твинка только на 60лвле можно было компанию скипнуть, апаешь 61 и нити судьбы уже недоступны. Так было по крайней мере несколько дней назад. Более того, там по началу даже текстур порталов в Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет и Зерет нет, у распорядителя полетов.

ты без сюжетки можешь просто к полётнику подойти, и лететь. полётники в каждую зону открыты. я так зонтик и брал.

Ну если так, то норм, будет один, а у меня их сейчас 6, под разные трансмоги и никаких квестов делать не нужно. Кто то по игрушкам заморачивается, кто по петам или ачивкам. Вот зачем в 100500раз одно и то же делать? Кайфа никакого в этом уже нет и как я уже сказал, если бы я хотел играть тупо в сессионку и каждый раз начинать сначала я бы другую игру выбрал.

Так из вов вылепили сессионку, тем кто играет в ммо тут давно не рады

2 лайка

Кстати, по ощущениям, классик - это прям атмосфера пиратки, что стоит уже несколько лет. Все вокруг прогеймеры, знают каждый скип, обход, абьюз. Но кнопки жмут прям лениво :slight_smile:

20 лет назад ведь вылепили. Этим вов и взял.

Не, не можешь. Вообще всё закрыто, предлагают проходить всё заново. Вот я специально проходил на одном из чаров кампанию шл. И теперь в шл могу ходить только им. Если кто-то объяснит, как можно скипнуть кампанию на 80 уровне, буду очень благодарен.

Попробуй в пати с маленьким лвл и выбранной сюжетной линией у Хроми (ШЛ). Возможно тут при переходке НПС с выбором: локалки или сюжетка. Сейчас всё перелопатили и не подгоняли старьё под 80 лвл, НПС не появляется при переходе. А так, тебе надо принять синхронизацию с этим лоу-лвл (чтобы он тебе её дал, а не наоборот) и скипнуть утробу, после и должен вылезти НПС с выбором. У лоу-лвл должна быть пройдена кампания ШЛ на другом персонаже.

это когда ты проходил ? поменяли что-ли уже всё ?
я перед стартом твв зонтик так и брал в ревендрете, не проходя кампанию.

На 80 скипнуть не получится, выбрать нити судьбы можно только строго на 60 уровне. Либо пройти 4 стартовых сюжетки основных локации потом еще пару квестов кое каких и вроде после этого можно будет к зерету по быстрому путь открыть(при условии что на мейне он открыт). Пока только так вроде.