Игра на 70м после невозможности купить TWW

Ну я играл в ммо где то до конца легиона

Я зашёл за твинка, у которого не пройден шл, у меня все точки полета октрыты, не знаю с мейна пошарилось или же действительно можно не проходя компанию, полететь в нужную локацию теперь. Но скип компании возможен только на 60, при условии опять же что хоть раз на учетке она была пройдена.

Там же щас скил есть который шарит все полетки с персов которые у тебя избранные, или как там эта система называется

Может из за этого, да.

Лайков: 1

Нет, 50-60 лвл. 60 был максимальным в ШЛ. Скипали раньше.

Во времена шл, да можно было на более низком уровне скипнуть, сейчас на 59 не дает нип нити судьбы выбрать, и на 61 тоже, только на 60. Может я ошибаюсь.

Потерял нить диалога, вроде говорили что на чистом акке в шле все здорово и все открыто- так вот в шле на чистом акке пока не пройдешь всю сюжетку у тебя были закрыты все локи

Ну вот друид утверждает обратное)

Друид тролль, даже если в этом вопросе он прав сложно его воспринимать, на форуме можно игнорировать персов

Да он эльф, но эльфы это мутировавшие тролли

Кстати протосинтез еще есть в Зерет Мортисе, маунтов и петов себе можно скрафтить.

не, у меня было не так. мейн на новом акке, когда никто ещё на этом акке не проходил кампанию.
прошёл сюжетку стартовую, в утробе, появился в орибосе, и сразу были открыты 4 полётки - по одной начальной в каждой локации. другие полётки открыты не были.
это было прямо перед запуском твв. после не проверял.

после этого, тебя всерьёз воспринимать сложно, как раз, а не меня )

Хорошая попытка

попытка чего ? я ничего не пытался.
а у тебя, как раз, была плохая попытка )

Проверьте способ, который я описала выше. Лоу-лвл с выполненной кампанией ШЛ другим чаром + синхронизация. Нам это помогало.

Чел, если большинство считает что проблемаесть, значит она есть. Это не троллинг?

от тебя троллинг, видимо, либо просто тупость )

1. если что-то считает большинство, то это не обязательно верно.
  2. как считает большинство, ты не в курсе.
  3. противоречия нигде не наблюдается, но ты зачем-то цитируешь мои слова про это.
  4. похоже, у тебя значительные трудности, а не незначительные, раз ты ко мне докопался на ровном месте )

Более того, я выбил какую то штуковину в Зерете с сундука за недельный квест. И теперь могу любым персонажем с инжой с помощью генератора червоточин ШЛ, телепортироваться прямо в ЗМ, не проходя и не скипая сюжетки. Даже за этого вара 20лвла, правда ЗМ под лоу лвл не скалируется и делать там ему нечего, но могу!)
Это на тему разницы старой и новой учетки)

У меня есть статистика гильдии, 0/20~ с твв как то считаю отличной статистикой.

Я написал человеку, что ты представляешь либо непопулярное мнение, либо троллишь. Тебе я не писал, докопался тут ты, мог бы меня проигнорить и убеждать в своей невинности всех, но не меня

считай дальше. никто не запрещает заблуждаться )

нет, ты написал не это, а то, что я тролль, и что меня воспринимать сложно поэтому.
это называется клевета, на которую я отреагировал, что вполне естественно.

но написал клевету про меня, на форуме, этим и докопался.