Игровое Время в WoW

Собственно мне стало интересно. Люди играют-играют, продлевают подписку игрового времени, покупают само игровое время, в виде жетонов, или напрямую наличкой. А почему игровое(Ключевое слово) время тратится когда я не нахожусь в игре? Ну вот купил я 30 дней Игрового! Времени, и вот по тем или иным причинам не заходил в игру 7 дней. И непонятно почему я исчерпал 7 дней игрового времени, но меня даже не было в игре, близзард, ответьте. С любовью ваш Искатель Халявы

13 лайков

Висит подписка на пол года. Взятая вместе с акцией на дракона. Как взял больше не заходил в игру. Уже месяц наверно прошел
А еще я делал пригласи друга сам. И целый год подписки у меня в никуда улетел.

Ну вот, а вам бы хотелось чтобы время отсчитывалось лишь тогда, когда вы находитесь непосредственно в игре?

2 лайка

Это большие убытки. Ты же не жалуешься на твоего провайдера. Что платишь за месяц, а ночью спишь/днем работаешь и не пользуется интернетом

27 лайков

В Азии так и происходит. И в связи с этим там цены гораздо выше. Готовы отдавать пару тысяч за месяц?

5 лайков

Ну интернет у меня включен абсолютно всегда) Жаловаться мне надо в этом случае лишь на себя)

Ну вам не кто не запрещает ведь 24/7 сидеть в игре. Вон выше заметили, если платить по времени как играешь- выйдет в разы дороже.
Зачем близард терпеть убытки? Кода можно не терпеть.

6 лайков

Ну вообще то не выйдет дороже) Особенно если ты играешь в вов 3 часа в день, это пойдёт в убыток компании даже) 30 дней игрового времени у человека играющего по 3 часа в день будут расходоваться с крайне медленной скоростью) Он минимум 3 месяца реального времени будет расходовать на то чтобы потратить 30 дней игрового)

4 лайка

Я не могу сказать, сколько стоит час игры в Китае. Но наша подписка вроде самая дешевая. Жаловаться грех

13 лайков

Ну я был бы даже рад если бы подняли ценник подписке, но сделали игровое время исключительно игровым, потому что ну как бы у человека не всегда есть возможность поиграть в игру, или даже получается так что случаются некие обстоятельства и игра забрасывается на время. Ну ты уже оплатил, и как бы можно сказать ты сдал деньги на благотворительность маленькой инди компании

4 лайка

Ну мне не жалко. Сумма то смешная. Учитывая, что 6 месяцев стоят как 5 месяцев.
В той же прогрессии будет расти цена почасовая
Опять вернусь к акции пригласи друга. Там месяц засчитываетсч после того как пройдет предыдущий. Прикинь, мне целый год на левой участке сидеть в игре ради бонусов

Заплатил путане за час, а хватило на 3 минуты, требую пересчета!

47 лайков

Остальные 57 минут она смеяться будет, не переживай)

10 лайков

Наверное потому, что ты купил не игровое время, а доступ к игре на 30 дней.

3 лайка

Я вижу что написано когда я покупаю) Написано именно игровое время)
https://eu.battle.net/support/ru/article/12841

2 лайка

Зашел в игру, полтора часа проискал пати в ЛФГ, зашли в ключ, на первом паке ливнул танк.
Заплатил Близам 100р за поафкашить в игре.

Хорошая идея, поддерживаю!

10 лайков

Здравствуй ) если что 18,3 рубля ты платишь за день , для тебя это сумма не подъемная ?

А попробуй. Близзард резонно предположат, что это не в силах человеческих, и дадут бан за ботоводство. У них всё предусмотрено :slight_smile:

Лайков: 1

По такой логике получится, что твои лоты на аукционе тоже будут активны только когда ты в игре. И соратники перестанут выполнять задания пока ты в оффлайне, зачем им, спрашивается, работать в неоплачиваемое время.
Можно еще кд в рейды к игровому времени привязать, вот здорово будет.

17 лайков

Потому, что сервера продолжают работать пока ты в игру не заходишь.

15 лайков