Вроде давно отменили почасовую подписку в Китае.
покупаю сразу по полгода, чтобы не волноваться. Жетоны покупать доводилось. Хотя, дорогущие. Я же не фармер. Я играю на интерес.
Ты лучше, сиди и не возникай. А то вообще подписку повысят, и Гордунни объединят с РФ и СД
Тс видимо не понимает как работает система подписки
Ты платишь за определенный период времени, во время которого ты можешь играть столько сколько угодно
Игровое время это не время, которое ты проведешь в игре, а временной промежуток, в который ты можешь свободно играть
И вообще жаловаться мягко говоря наглость, СНГ платит наименьшую подписку из всех, ЮС платят 15 долларов, в 2 раза больше чем в СНГ
Ну и играет там народу почему то в два раза больше)
Согласен получать среднестатистическую ЗПшку США, и платить по 15 президентов
А 550 рублей в месяц для тебя это неподъемные деньги?) Грустно тебе тогда
Тебе то виднее, походу, что для кого подъемнее)
Ну если для тебя один поход за продуктами это большая цена для подписки за игру, то ты живешь грустную жизнь)
Не видел, что бы я писал подобного. Ты правда такой “всевидящий”?
Ну да, твой пук про “хаха, не жалуйся тс, а то объединят Гордунни с сд и подписон поднимут))))000))))))” совсем не про это был)
Он про то, что онлайн просядет) 0)) 00
Я то, перебьюсь, не переживай))
Да уж не знаю, перебьешься ли, если тебя это так беспокоит)
А тебя не беспокоит онлайн на ру вкладке?
3 активных крупных сервера это вполне неплохо, тот же Гордунни это один из крупнейших серверов Альянса
Так что не жалуюсь
Плюс всегда можно переехать на ЕУ, проблемы с этим нет уж точно
Раньше было 20 серверов без кросс реалма между собой, и европой. И судя по тому, что в снг их открыли, и открыли отдельно, проблемы у людей с переездом на еу уж точно есть
Всякие Термоштепсели никогда не были цветущими и пахнущими
Конечно народу стало играть меньше, спорить с этим глупо, но это проблема ммо жанра в целом, он уже давно не на вершине популярности
Но мне кажется смещение людей в сторону крупных серверов нормальная практика, что-то вроде того как люди из небольших городов стремятся в Москву/Петербург
никогда не было, и вот опять!
в китае есть подписка на неделю, но она сильно менее выгодна, чем подписка на месяц. была бы подписка на дни - было бы ещё дороже. возможно, 1к в месяц выходило бы. а ты как думал?
Одно верно, формулировку в магазине нужно менять. Ну напишите вы что продаете “доступ” к игре, и все вопросы отпадут!
абонентская плата везде выходит значительно выгоднее для клиента и не надо парить себе мозг сколько ты просидел, сколько накапало, пытаясь сэкономить копейкисудорожно закрывать клиент при каждом афке, считать каждую проведенную минуту, не игра а сплошные нервяки