Игровое Время в WoW

Ты давно за продуктами то ходил? Один поход выходит минимум в 2к, это если вообще не брать лишнего.

2 лайка

Вернуть через т. П. Иногда можно, пробуй.
Главное поплачься, что в силу непреодолимых обстоятельств играть не мог, а не в силу того, что вов скурвился.

Не истребима тяга человека к халяве :slight_smile:

Лайков: 1

тушёнка за 20 рублей и макароны за 30. не наговаривай! кекв

Ну если на одного, то ну может косарь выйдет, если не закупаться капитально, а на несколько дней и идти в какую-нибудь Ленту
2к это если на несколько человек брать

Зачем? Я целенаправленно делал эти покупки. Получил за них награду. Мне пофиг на время купленное. Вон пусть переживают те, кто хочет почасовую оплату

Так еще можно икры лососевой за 15 взять. И хлеб на 5

4 лайка

А, ну мало-ли.

Ну потому, что ты сидишь на форуме, который тоже часть игры (наиболее интересная)

2 лайка

И снова в бой, и снова драма из-за 550 рублёв в месяц!

2 лайка

снова математики повылазили.
Вы понимаете, что там цена не будет равна 549/30/24??
Она будет стоить только, что проще покупать месяц.

по поводу 24 на 7 играть, бан словите если будете играть так), могу с уверенностью это сказать, потом будете убеждать что просто было время играть вот и играли.

это как виза в зал или абонемент за границу

да ну конешно!! еще скажите если бы ну к примеру 200к зарабатывал бы то и 3 тыщи бы заплатил да))

Да хоть чатыри!!!

да харошо!! сколько же вы зарабатываете раз из-за 500ста рубликов жметесь и пытаетесь выкружить шикарнейшие условия за 5 рублей сутки))) ( утрирую!)

Читай что я ниже писал

Покупая подписку, ты оплачиваешь работу людей (и эксплуатацию техники), которая будет функционировать вне зависимости от того, заходишь ты в игру или нет.
Это как абонемент в зал.

Надо нетфликсу тоже предъявить, что я хочу платить за подписку только тогда, когда я его смотрю.

2 лайка

Ну так игровое время предоставляется в днях, в виде 3ех пакетов, типа как у операторов связи пакеты минут, гб. Купили пакет, а что вы с ним будете делать - это уже ваши проблемы, поэтому тут все правильно, так всегда было есть и будет, странно вообще, что возник такой вопрос, очевидные же вещи вроде, или всё таки нет?