Автор школьник, который шпилил все каникулы, пока все его друзья подрабатывали, и могут себе позволить подписку, а он нет, т.к. первые карманне деньги на оплату подписки получит только после хороших оценок в дневник.
Отсюда и этот дурацкий вопрос
Смотря кого )
Я сижу на подписке до января) Я по полгода уже 2 года оплачиваю прошу прощения за тавтологию) Школьники к счастью в игре почти отсутствуют, а истории про то что они с мамкиных карманов деньги берут, это байки, потому что они тут просто не играют)
в игры) 10 символов
Ну я же играю
В этих забугорьях с такими зп еще и расходы взлетают сразу же.
Но и у нас 550 рублей не самый низкий размер, да. В некоторые можно 270 заносить, а в некоторых подписка необязательна (ну разве что для плюх).
И последний вариант кстати наилучший.
(Не жалуюсь, а так, сравниваю между собой)
кхм кхм… где, куда?
в одной условно не тухлой игре помимо према нужна ещё 1 подписка обязательно, чтобы не быть мальчиком для битья, и донатов не забудь. в другой - 12 уровней препа, кек. шо за игры ты упоминаешь?
Финалочка 14 через стим и ТЕСО.
Но с ТЕСО я лукавлю, потому что как опция подписка имеет место быть и дает хорошие бонусы (хотя можно и вовсе купить навсегда в игровом шопе). Однако прохождение основной сюжетной ветки, игровой процесс не сильно ограничивает.
У меня интернет по абонентской оплате. Не 24/7 сижу там.