А причём тут математика? Вы знаете как каждый человек в азероте будет играть по времени? Сомневаюсь. Я лишь предлагаю поднять ценник, взамен изменения условий пользования игровым временем. Потому что время проведённое не в игре, не считается игровым, это абсолютно логично и отрицать это будет только глупец, коих тут уже собралось не мало, впрочем что я и ожидал и даже ждал. Это те люди из касты: “Купил за 100 баксов, через неделю забил и я доволен, я крутой ” Зачем мне с этими людьми вести дискуссию? Я не считаю ничьих денег, я считаю свои, как впрочем то каждый человек кто их имеет. Ценники за игру устанавливаю не я. Но внести своё предложение я могу, так как я играю в эту игру. Считаете лишь вы, и абсолютно в каждом предложении. Я как повторюсь хотел лишь внести идею о повышении цены за рациональное использование времени, потому что думаю каждому было бы приятно, зная что он не заходил в какое либо приложение использующее подписку, что он до сих пор может туда зайти и пользоваться им, без дополнительных вложений
Не с проста ведь их миллион этих тем? Я их не штрудирую, но вы уже встречаете миллион первую тему за свою жизнь
Таких предлагаторов как вы - каждый месяц по паре штук вылазят.
Если когда-то будет почасовая оплата, она будет невыгодна для приобретения, потому что это всегда будет дороже, чем покупать обычную подписку.
Для народа чем дешевле - тем лучше. Если ты уже паришься о том, что типа 500 за месяц дорого, а за 2к типа ты согласен покупать?) за месяц не потратил 720 часов и они сгорели, как и попы тех, кто это купил
В том то и дело, что это не выгодно, даже для самого игрока. Почасовая оплата была на пике популярности ВоВ в Китае, и была она почасовая из-за того, что в Китае очень престижно играть в игры в компьютерном клубе, забуриваешься с друзьями в клуб берёте подписку на пару часов и рубите, вторая причина в том, что в Китае ограничение на игровое время во всех играх, не больше 4х часов в день, из за чего китайцы имели по 2-3 аккаунта, и им было выгодней брать часовую подписку, чем платить месячную за несколько аккаунтов. Сейчас, когда в Китае вов не популярен как раньше, такой подписки уже нет.
Есть и обратная сторона - когда ты сидишь и думаешь “действительно ли я сейчас настолько хочу играть, чтобы тратить оплаченное время?” И ощущение зря потраченных денег, когда сидишь в ожидании инста или рарника.
Мне бы это доставляло больше дискомфорта, чем сейчас, когда я оплачиваю полгода и не задумываюсь о рациональном использовании времени вообще.
Кстати, а тебя безлимитный интернет по той же схеме устраивает? Тоже ведь платишь за весь месяц, а не оплачиваешь только использованный трафик.