В смысле прибегает? там же в церкви, домике и возле фонтана стоят сектанты(вроде так зовут) и каждый бафает босса. Нужно же индивидуально к ним подлетать?
Хз, я прилетаю к одному, убиваю, босс кричит мол №2 сходи проверь что там - прибегает 2 чел (а все, туплю, ты про другой инст))
В нормале и гере хз, мы просто убиваем паука, капитанша корабля начинает звать всех на корабль и все, начинается замес с ластом.
Мобы стоят себе, и как то особо погоды не делают. В М0 будет уже виднее, че с ними вообще надо будет делать. В нормале они в соло танком убиваются)
У всех игра лагает? Долгая загрузка, аук тупит?
Лут еще бесит с задержкой. Ещё сегодня рейд ГС забагался ;(( легион
Да
Остальное норм
А куда пвп вендоров поставили?
Внизу на выходе из города (условный северо-восток) круглая площадь небольшая, вот там.
Я на М2 играю. В чем может быть проблема
Для тех кто потерялся в пространстве. В эту среду мифики открывают? И вылазки 3+?
11 сентября начнется сезон.
11 сентября будут вылазки , м0 , нормал и гер рейд.
Через неделю после этого миф рейд и ключи.
Т.е. до 11 ничего нового не откроют?
Сюжетка там и т.д.
По поводу сюжетки не знаю. Но в целом ничего нового не будет). Отдыхать можно перед сезоном.
отбой, скрафтил сегодня червоточину, оказалось что она нормальная, такая же как в дф - тпшит в нужную зону на выбор, хоть в описании и сказано “в случайную точку”.
Вроде 4 числа последняя глава будет, и можно будет открыть земельника и одеть и играть им до конца жизни
куда подевались частицы души мира?(такие разноцветные шарики в воздухе) те что - нашел 1-2, раньше было предостаточно
Кто-то может объяснить как прокачать профессию для кузнеца, чтобы хотя бы для себя делать 590 шмотки без искр, которые (пуху+щит+слоты брони)? Я ааще в новые системы профессий крафтовых не могу врубится. А гайды все видео. Нет возможности смотреть. Ну или линканите плз гайд текстом.
Даже не так. Не прокачать профессию, а как добиться результата создания вышеупомянутых вещей 590 ил.
Если очень коротко то при прокачке профессии на определённом уровне навыка открывается вкладка “специализации” где кузнец может выбрать оружие, броню или что то там ещё (не помню).
Там такое “дерево умений”, которое открывается за очки. Когда вкладываешь достаточное количество очков в начальный центральный “кружок” то открываются для изучения “круги дерева умений” дальше.
Например в оружии это клинки и потом выбор - короткие или длинные клинки.
Вот при открывании под-специализации, например “длинные клинки” игрок научается крафтить оружие с искрой. А при прокачке под-специализации уже открываются и другие рецепты, без искр.
По моему так.
Да это-то я понимаю, спасибо, меня интересует как довести качество изготавливаемой пушки изначально синего качества (546 емнип) с рецепта до фиолетового 590. От чего это зависит? Реги с 3*? Токен на +20 уровней? Прокачка слота с определенным видом изготавливаемого предмета (длинные клинки, условно)?
И еще - можно ли сбросить как-то уже раскиданные очки талантов профессии? А то я, походу, как-то криво раскидал.
Там просто куча характеристик, которые я не понимаю: вдохновение, еще что-то, еще что-то…
Надо гребень в рецепте добавить
Гребень простенький мне дает +20 к ил. Штук 5 есть. А если больше-заказывать, получается?
Усложнили как все.
По моему тут всё сразу - и качество реагентов, и качество инструментов (ты же в курсе что нужны инструменты в слоты вкладки профессии?), и главное - прокачка этого самого дерева умений.
Ты почитай описание этих кружков, там часто каждое вложенное очко это плюс к умению при изготовлении, плюс “лучики”, открывающиеся каждые пять очков, тоже дают бонус к крафту.
И ещё в ДФ по крайней мере был специальный реагент, который ты мог использовать только при полной прокачке ветки и который очень сильно улучшал результат.
Так что мой путь в ДФ был такой - всё прокачиваешь и потом крафтишь с гарантией!