Дело не в вармоде, а во вторжениях, куче ачивок и солидных наградах на заполнения капа чести.
В ШЛ убрали все награды из пвп в открытом мире и я вар-мод просто не включал всё дополнение.
Выше всё правильно и подробней расписано
Дело не в вармоде, а во вторжениях, куче ачивок и солидных наградах на заполнения капа чести.
В ШЛ убрали все награды из пвп в открытом мире и я вар-мод просто не включал всё дополнение.
Выше всё правильно и подробней расписано
Я половину слов из написанного не поняла, но помню, что в БфА разработчики заманивали Альянс в вармод наградами, Орда на это обижалась. В общем-то и все. По мне, кому нравится пвп, тот туда и идет получать удовольствие, это и есть мотивация.
Если не любитель подобного, то никакими пряниками не заманишь.
Я помню вторжения, но, вероятно, не те. Я ходила на пве режиме туда и сражалась с мобами. Не сказать, что очень нравилось, но чем-то нужно было заниматься. И что-то за это тоже давали.
А что, были какие-то и пвп вторжения?
это и оставалось где-то до середины дфа, бонус вармода был 15-25% + квест на зачистку орды.
а потом все сравнялось.
я мб не совсем точно выразился, речь не только про мотивацию заниматься впвп в принципе, а про смысл этого действия и его организацию со стороны игры, в бфа за это были награды + четкие условия в виде вторжений, где разные фракции сталкивались друг с другом в одном месте.
после бфа такого нет, впвп опять это просто замес ради замеса, причем даже если хочешь этого замеса, то нет какого-то централизованного места для этого, кроме пвп локалок (но на них “каждый за себя”, так что тоже сомнительно).
до сих пор есть в локациях бфа, вот прямо сейчас идет на тирагардское поморье, на карте видно.
Так там игрок против игрока? Я ходила на вторжения, но сражалась против вражеских нпс, а это уже пве.
Про это я вообще не знала. Я помню, что желающие брали задание на корабле и шли в вармод. То есть, там были прописаны определенные места, где все и происходило.
чем именно вам d4 не понравилась если не секрет
Да фиг его знает… Не интересно. Лилит классно сделана, синематики, подача сюжета вроде тоже. Какой-то унылый геймплей, скучно. Играю чисто в ожидании, скорее бы развязка сюжета с Лилит, и вдруг уже будет весело. Яб всю игру охарактеризовал так " Когда уже будет весело? "
Диаблу 3 считаю шикарной игрой, как и д2 конечно же.
а мне d3 крайне не понравилась в основном тем что она сверх легкая. а когда откроются сложные уровни - ну кто будет пороходить то же самое.
у близзардов какой то нездоровый пунктик- заставлять проходить один и тот же контент многократно.
А если кап истертых гребней, то апаемся?
Да все это набивается. Камни и первые гребни так ваще хоть в полете собирай. Так что их солить уж хз.
да, по сути там пве, но в вармоде это переходило в замес.
кстати, есть ли какой-то способ быстро попасть в тайносводье из дорногала?
в азкахет есть портал (трещина), в глубины тоже (рычаг лифта), а в тайносводье беда, только через кишку летать.
после дфа с его путевыми вратами и инженерной червоточиной в конкретные зоны выглядит грустно - нынешняя червоточина убогая, как в бфа - тпшит в рандомную зону.
А вот подскажите по локалкам, где надо животных фотать. У меня там всего 2 кнопки, в отличие от ДФ.
Нужно опять какие-то квесты проходить и что-то фармить, чтобы больше стало, или это так упростили локалку, и больше ничего там не прокачаешь?
вот скажите неужели вам интересен этот квест-пародия на вов?
раньше нужно было принести 10 шукр огров. а теперь птичек фотать.
Сияющий рассвет. Подземелье. Нид хэлпинг.
1 Босс. Что дают сферки вокруг коробля? Когда нам нужно на маунте улететь от каста.
2 Босс. Что нам нужно сделать? я так понимаю убить 3 его “соратников” чтоб ослабить его, каких именно?
Нормал я прошел, но кто то метки кидал куда лететь, а сейчас в героике откровенно туплю
Тестил с соратниками 2 боса, они вообще агрят боса сразу после убийтсва 1 нпс
Анюта помоги
Загугли “бёрдвочер”, расширь кругозор и не задавай больше таких странно-глупых вопросов. И квест, разумеется, не делай. Жди, когда на огров появится. Будешь фоткать морды десяти огров.
но это же ерунда за птичками наблюдать. это бесмысленно!
абсолютно все квесты бессмысленны в wow. смысл имеет только награда
Разобрался, изи там всё.
Продлевают полет на маунте
Убить 3 саратников)
Есть квест, где сын Мойры Дагран начинает исследовать какое-то устройство, которое как раз напоминает путевые врата. Я как-то мельком глянула, это было как раз после завершения сюжетки и прибытия обратно в Дорногал.
На тебя вешается дебаф тьмы, если будешь без сферы - ваншот. Тоже самое когда летишь за ластом - нужно собирать сферы, иначе ваншот.
Просто убиваете одного, прибегает другой, потом третий