Когда или куда? Мне показалась одна из самых легких и быстрых первая. Где в шахте земельников спасать в начале. Остальные плюс-минус какие-то неудобные. То фонарик держать - и он гаснет, то тотем… то под водой, то еще что-то. Хотя я все не попробовал еще. Еще в последней локе есть вылазка достаточно прямолинейная - просто методично убивать паки нерубов.
По вылазкам могу сказать, что мб там от ИЛ скаллируется, но как-то раньше я проще пролетал 3 уровень. Сейчас и мобы разжирели и плюхи прилетают… А это всего лишь третий. Пока легко, но тенденция…
Потратил все ресурсы на ап шмоток за репу, пока не жалею
Ненавижу вас) забанил бы всех
Да найди ты уже эти несчастные 35!
Дело не в 35 же. Я игровой акк удалил)
Восстанови! Можно же. Скажи был пьян.
Нет. Буду вас ненавидеть дальше)
Отрицательные эмоции плохо сказываются на здоровье, а здоровье-это главное. Я его всем во всех открыточках желаю.
Да нету у меня отрицательных эмоций) даже сожаления нет. Осознанное решение же было. А про ненавидеть это так, в шутку
Очень зря). На следующем кд будут доступны вылазки высоких уровней , с который шмот будут уровня героик и нормал рейда , лучше бы туда оставить их.
Так-же само как ключи для них лучше оставить на след.неделю.
Так мне кажется, шмотки за репутацию и так уровня нормал рейдов (не посмотреть на работе). А получить героик уровень за вылазки - это нужно еще постараться. Я вот думаю, я без овергира не осилю.
Залезаю сегодня на аук посмотреть, что по шмоткам, а там куча зелени 558-564 лежит задешево, и в требованиях 70 уровень.
О, вот это халява, думаю я
Оказалось, это все обман, и если попытаться выкупить эту шмотку, надпись про уровень сменится на 80. Осуждаю очень сильно
8 уровни нужно закрыть+ их можно в пати делать ,поэтому еще совет закрыть вылазки сейчас, и все квесты на них сделать , чтобы максимальное прокачать чела , который с тобой будет.
Вангую паровозы в /4.
Если че - пишите, готов быть вагоном!
Пофиг на них. Берешь себе танка и хила , закрываете на изи. Люди скорее всего будут пати на них собирать.
У нас с друзьями уже план есть закрыть их. На следующем кд можно при удаче получить около 4+ шмоток выскогг уровня относительно нашего. Шмот с вылазок , поэтому не стоит тратить ключи + рейд , который в нормале будет лицом в пол закрыватся , может повезет и утащишь от туда лишнюю шмотку , а так-же м0 , у которых кд 1 день , вместо недели , соответственно туда можно будет сходить 7 раз за кд+ вылазки+нормал,гер рейды и крыло лфра. Вообщем неделя очень сочная на лут.
Ещё нафармлю до выхода, пока играю активно ресурсы вроде норм прилетают.
Кто какой имт лвл сейчас?
550-570 , но я не фармил героики , мне лень было. Время ещё есть закрыть их).
Я думаю что в скором времени починят,ну или надеюсь на это
Чтобы разлочилась цепочка Легионовских квестов надо с доски приказов взять «Расколотый берег», и раз аккаунт новый, сделать вступительный сценарий и после него уже моб из оплота подойдет в Даларане. Просто так без входной цепочки квестов они не активны
С этим проблема. Кросс там багается на стадии, когда он в озере, а по берегам Альянс и Орда.