Это то, что остаётся после дренейского мага? Просто спросил.
не думаю что он слабоумный. король все таки. да еще и сам маг. кстати мог бы и сам разработать заклинания для долголетия.
падают же БоЕ? либо твинкам, либо на аук. Есть шанс, что рано или поздно он всё же заработает
Странно, никогда не было проблем с кучи разных локаций. По ссылке детальное и крайне подробно описание всех плюсов и минусов спеков.
Не напрягайтеся. Лучше гайдов чем у Freerun на ханта не найдете.
Если с ссылкой не выйдет, то сюда идите, по сути оно же: https://discord.com/invite/gjvNbyj
Приют стрелка
Не все люди мечтают жить вечно)
В какой вселенной?
здрасьте. а кто воинов оживлял на поле боя.
а я не о вечно я о долго.
Давно у нас маги умеют оживлять?)
Аналогично
все равно. это колдовство технически. хоть и не маг (классом)
И? Во-первых падают они редко, не знаю, может быть только мне? Но судя по ценам с пыли с зеленки, не только мне.
Не всё равно. У нас игра и лор её буквально построены на постулатах о противопоставлении космических сил)
Это у меня. Оно же “колдунство”. Не путай.
Я могу. Могу вурдалаком. Было бы даже забавно иметь такую удобную марионетку на троне Штормграда… Кхм.
что “и”? я сказал, что есть варианты, кроме как слить вендору. вот и всё
Скорее всего речь шла о зеленке с квестов, которая персональная, а уж что с боешками делать я думаю люди и так знают
Ох уж эти заказики на столе, которые за 67 голды еще и за твои реги)
Проблема, к слову, оказалась более серьезной. Кнопка не дает использовать некоторые механики не только на локалках, но и в инстах. Идиотизм какой-то)
Кэш чистить не помогает?
Вопрос по Тайносводью.
Побочки пройдены+ вылазки + два подземелья с квестами. Сюжетка вроде началась, но после игры с Ферин обрывается, продолжение не получаю.
Не выполнила какие то условия? Репутация - “двойка” с горем пополам.
Обидно. Самая интригующая для меня лично локация.
Ммм , ну тогда х3. Возможно из-за аддона на интерфейс , но не уверен.
Создай тему в поддержке , вдруг там чего подскажут, ну или в саппорт писать.
У меня уже штук 15 тринь и ни одних ботинок. Это норма?
ого
https://skr.sh/sRT5iVZnnDa