так у нас же копыта.
Тема задумывалась, как обсуждение игровых моментов TWW. Просьба не превращать в бездумный флуд. Дреней, может создашь отдельную тему, как ты любишь Андуина обсуждать.
то что есть триньки и нет ботинок в данный момент - это по твоему не обсуждение игрового момента? по моему самый игровой
Один из отличительных моментов ру-форума Вов это абсолютное игнорирование принципа “офф-топ” и полное безразличие к этому модераторов форума.
Так что попросить не флудить можно, но побороть - нет.
Да по сути и осталось то тут несколько человек, создающих темы с десятка своих твинков. В конце концов останутся одни фрики вроде дренейки, которая слёзно попрощалась и тут же начала писать с новых персонажей, похоже.
сказал таурен про фриков. очень смешно. как говорится чтья бы корова мычала
Это - обсуждение, а возраст андуина, который могут продлить маги - нет. Ты прекрасно понял, о чем я говорю.
постаревший андуин был показан В ЭТОМ ДОПОЛНЕНИИ.
поэтому это самое что ни на есть по теме!
Блин. Люди здесь читают про игровой процесс. Ваш флуд ниачем только ленту забивает.
мне недавно говорили что игра это не только о победе а любование пейзажами и пр. следовательно смотрение ролика в игре тоже игровой процесс. в каком месте погружение во вселенную перестало быть игровым процессом? а ролик важная часть этого.
Все, ладно, это бессмысленно.
Жесть блин как найти крафтера наручей латных, это видимо самый бесполезный слот, на который никто профу тратить не хочет.
И я буду готов ждать нулей и рейдов, и делвов, и че там еще по контенту в плане пве
У меня вопрос.
Как теперь выглядят локальные задания? Такое впечатление, что я их не вижу. Заглянула на вовхед, там на карте показаны восклицательные знаки, как у обычных. Но они же должны как-то выделяться? И потом, видно ли, что конкретно за них дают при наведении курсора?
Почему я 76 уровня а мобы в части локации 73 го?!! где скалирование?!
Круг. Внутри звезда. Открываются, как я понял при условии 80 уровня и прохождения цепочки кампании в локации.
User Interface and Quest Updates in The War Within™ — World of Warcraft — Blizzard News
Там вон кружки с звездой внутри, лут какой дадут видно, просто сделали значки разнообразней (стало лучше)
Спасибо. Но у меня их нет. Уровень есть, цепочка кампаний пройдена, по крайней мере две точно, но на карте нет ничего.
Я и еженедельных не вижу, на НК написано, что рядом с фонтаном недалеко от полетчика, но у ближайшего никого нет
Ты главную цепочку доделала? Локалки доступны после завершения главы 1 (?), короче сколько там было доступно до среды, вот это выполнив у меня все открылось
У меня написано, “Кампания: 2/3 глав”.
Я полностью прошла сюжетки Дорна, Гулких Глубин и сейчас заканчиваю Тайноводье.
Тогда тебе надо добить мейн квест (с щитом) там, и у пауканов, и все откроется.
Я просто когда качался не брал ни одной побочки, делал только мейн цепочку, докачался на 76 лвле и пошел на побочках и локалках добивал.
Ну и сейчас дочищаю оставшиеся, завтра думаю карта будет чиста
Да вот я тоже самое делаю, Дорн-то зачистила полностью, а потом уже побочки не брала. Значит, нужно к пауканам. То есть, и еженедельные тогда откроются?
Спасибо.