Игроки вов с разными болячками

Я ещё лечусь, впереди повторный тест и скт, но мне гораздо лучше чем было)

Ты прямо как мой брат)
Лучше схожи прививку сделай, чтобы гадость этой не заболеть)

Лайков: 1

у меня обширный список болезней для зоны риска, переболел 2 раза в легкой и средней форме, лежа дома)
тут такая лотерея, что ппц. Ни прививки, нихрена не поможет. Только удача и то, как твой организм решит себя повести)

Аллергия на жару

3 лайка

У меня не физическое. Расстройство из-за которого частые депрессии. ВоВ очень помогает отвлечься

2 лайка

А как это проявляется?

У друга аллергия какая то на жару, я забыл как называется, когда у него эта хрень начинается, у него на коже прямо на месте появляются большие володыри :с

Поэтому пьет лекарства когда на улицу выходит, ппц, это у него хроническое

аллергия на ультрафиолет это) у меня такая) а что за колеса лопает? мне то не шибко помогают обычные, а врачи говорят - ну ты кремом мажь или дома сиди)

А без колёс прям вообще никак под солнце не выйти? Я про то, что у/ф же через одежду не взаимодействует с кожей, мол накрылся аки ведьма из Средневековья и пошёл. Или все равно достаёт?

ну, укрыться можно, да, но тогда будешь потеть как хз что и это создает лишние проблемы) особенно учитывая, что сам как печка греюсь)
ну и руки тяжело скрыть, перчатками там и прочим, потому они страдают крайне сильно, вплоть до волдырей) а еще это жутко чешется) ну и лицо в том числе)

Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с)

ну, мне говорят - мажь кремом и не ходи на самом пике солнечной активности) если в принципе не шарохаться по улице, жить можно) благо я жару не люблю)

Так эта аллергия проявляется только «в жару-духоту»? Солнце-то всегда светит, даже в +5.

примерно с конца апреля, по сентябрь. У нас не так жарко летом бывает, ну кроме такой аномальной жары, потому проще) но в целом просто разница в том, насколько быстро сгораешь, в +30 это мин 20-30, а в +20 и час можно погулять. Нету четкой схемы, рандомс

Какая странная всё же штука - человеческий организм. Успехов!

если не выпендриваться, жить можно) спасибо)

В тему о болячках
Крч, у меня камни в почках и как то закрываю я ключ и начинает резко болеть почка(знающие поймут)
Я уже чуть не со слезами на глазах убиваю этого босса, уже думал жену посадить пока я обкидываюсь в горячей ванне обезболом.
Не самое приятное чувство дамажить пока дамажут тебя

Мне кажется на в данном случае у меня на фоне всд усугубились и депрессий усугубились шумы в ушах :upside_down_face: Правда причин может быть множество, как писали ребята выше, но в основном я замечаю у себя только это последние лет 5.

Вот новый, прекрасный патч вышел, можно окункться в игру и на время забыть обо всем этом.

Много лет назад в нашем статике играл глухой воин. Нашли его на форуме: человек хотел большего, а не просто закрывать нормал со случайными людьми, но так как голосовая связь для него была недоступна – вариантов было не особенно много, видимо.

Но мы вполне хорошо сыгрались и в итоге убили множество ХМов в течение нескольких аддонов. Да, приходилось делать макросы, чтобы отправлять ему какие-то команды чатом, но это не так уж часто и нужно было.

Спасибо, что делитесь своими историями ребят, это очень важно на самом деле! :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

Осознавая, что ты не один такой пряник с болячкми, придает силы, уверенности, жить дальше. Не падать духом, не опускать руки, стремиться к своим целям (если они есть конечно) :sweat_smile:

В общем, спасибо сообществу вова за это, это очень круто! Всех обнимаю! :hugs:

Камни в почках с 15 лет и депрессия, которая в последние годы заходит всё дальше и дальше