Это называется тинитус. Многие слышат, проблемы вызывает в зависимости от уровня тревожности твоей. Меня первое время ужасно беспокоило, не мог спать где-то месяц. Потом немного утихло, но не доконца. Мозг со временем сам привыкает и как бы приглушает этот звук. Врачи этот диагноз почти никогда не ставят, потому что многие про него и не знают хД Если кроме шума больше не беспокоит ничего, а объективные показатели (типа результаты анализов, сканирований и т д) ничего необычного не показали, то просто смирись, рано или поздно пройдет. Ты такой не один.
Ладно с одной части звенит, я это терпел 10 лет, теперь началось с другой стороны Теперь меня бомбят с двух сторон, не спрятаться, не убежать
Пройдет, если нет явных проблем. У меня постепенно проходило пару лет. Мешать перестало месяца через 3. Иногда обостряется и проходит снова. Вообще это далеко не худшее что бывает. Вообще фигня. Так что не парься. Первое время можешь белый шум в качестве глушителя использовать.
Эх… У меня вообще деформация грудной клетки… (Это типа как одна сторона ребер “вдавлена внутрь”) Как-то пофиг… Ну… Конечно… Майку стесняюсь снимать на людях (очень заметно) Но… пофиг… А еще у левой руки особенность есть. Вылетать с плеча любит при резком взмахе
А давление как у вас, сердце барахлит? Шея часто болит? Руки немеют? Лишний вес есть? Возможно диабет ?
вот таких надо банить сразу. которые вот так к недостаткам относятся и реагируют. это не люди я считаю
в смысле ? я кайфую от людей которые картавят, это так классно, у них такие топовые голоса получаются…
я про тех кто начинает издеваться и оскорблять. или предъявы по типу " к логопеду сходи" а чего родители не занимались, ничего не понять(при то что всё понятно) и тд.
неее, как над такими издеваться то можно.
я конечно прошу их сказать паровозик тыр тыр тыр и у меня аж мурашки по телу )))
А у меня неправильный прикус со смещением в правую сторону. Из за этого у меня дикий комплекс внешности, настолько сильный, что даже персонаж в игре носит маску на постоянной основе. Жаль вжизни это выглядит странно. А ещё из за прикуса у меня личная неприязнь к буквам Ц, С и Щ. Думаю эти буквы вредны и должны быть уничтожены. И таки да. Вертел я эту Сашу, что шла по шоссе и сосала сушку!
Картавлю. Как бы ни умилялись люди, ни делали комплименты, комплекс всё равно остался.
Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое круглое хлебобулочное изделие
я еврей по национальности. в моем еврейском кругу многие тянут и картавят, я в детстве тоже чуток, но как-то само прошло. лично я бью в хлебальники тем, кто критикует картавость и обращает на нее внимание. еще у меня есть свой ютуб канал(80 тыс. подписчиков, не по вову, тут светить не буду, по узкой теме) где бывают картавящие лекторы. и я баню всех комментаторов кому это не нравится. была бы возможность удалил бы доступ к видео, но ютуб такой возможности не дает.
Шея не болит, руки не немеют, с весом тоже все норм вроде, 68кг. Тут проблема в том, что причин может быть множество, поэтоиу и не могут вылечить. У меня всд и неврозы бывают, к счастью не часто, но они есть увы. Мб проблема в этом еще.
Мне мой психоневролог уже который год вдалбливает в голову, чтобы я ложился и просыпался в одно время, и ложиться желательно до 12… А я очень люблю поработать ночью да и вообще ночное время я люблю, как то спокойней что ли. Я отчыпаюсь днем, благо могу себе это позволить. Хотя у меня бывают периоды, когда я вообще в 20.00 ложусь и сплю до утра. В общем мне до сих пор трудно принять это, четкое соблюдение режима дня.
У меня сколиоз и межпозвоночная грыжа. Раз в 3 месяца так стреляет в спине, что неделю не могу ходить. Это к сожалению не лечится, только поддерживать массажами и спорт. Из-за этого тяжело жить в плане ходить много, сидеть тоже много нельзя, поэтому я играю в вов лёжа.
Ещё жкт, если что-то съем острое или молочное или жирное, адская боль. Но ещё не начал даже решать эту проблему, все никак времени не найду, боюсь этот шланг глотать.
Сосать сушку не поможет, тебе просто для равновесия надо на левой стороне всё жевать, и смещаться туда) но не сильно, а так, чтобы на середине остановиться)
К сожалению, доктор сказал что мне не поможет уже ни сушка, ни сухари ни брекеты. Сосать и жевать уже поздно. Нужно ломать верхнюю челюсть, нос, верхний ряд зубов, и нижнюю челюсть… О,о короче превратить лицо в кровавый фарш и слепить заного)
Саша уже насосала сушек на личный автомобиль наверное и по шоссе ей больше ходить не надо
Если тема ещё жива, то любимый вов помог мне отвлечься от короны и от пневмонии из-за этой короны, особенно когда вышла новость про релиз 9.1)
Жива! Вроде
Очень рад, что любимая игра помогла тебе пережить эту болячку
А у меня как обычно, такое ощущение будто, передо мной по кд бросают светошумовую гранату, в ушах звенит хорошечно. Нужно постоянно отвлекаться, чтобы не съехать с катушек
Кстати, я еще короной не болел, думаю в моем случае я отлечу на 100%, сразу