Почти все украинцы знают русский язык и зачем нужен в этом случае отдельный форум для сотни человек(оно денег стоит)?
Нет никакой предвзятости, если тема заранее не нацелена на разжигание или троллинг как недавние в общем разделе.
Почти все украинцы знают русский язык и зачем нужен в этом случае отдельный форум для сотни человек(оно денег стоит)?
Нет никакой предвзятости, если тема заранее не нацелена на разжигание или троллинг как недавние в общем разделе.
я могу без подготовки найти сейчас несколько тем для сравнения, где игрок из Украины создал совершенно обычную тему где его зарепортили, и игрока предположительно из России, где его оскорбительные высказывания, офтопик ( просто потому-что может) и тд никак не наказываются
Тельдрассил - История / Ролевая игра - World of Warcraft Forums
Вот эта тема в своей ветке, где и должна была, для ролевой игры, обсуждение а что было бы, если бы…
Буквально второе сообщение начинается с мата (первое удалено), а второе, я не до конца понял что с ним стало что он начал говорить за политику, это разве не оскорбление и офтопик, и с ним ничего не сделали, так как в случае с игроком из Украины, который написал тему в поиске гильдий, что ищет гильдию, его тему просто удалили( это первое что пришло в голову, на самом деле тут не только его, а многие темы просто так перебанили)
Банят обе стороны, дьявол же кроется в деталях.
Я не модератор, что бы решать за что осудили тот или иной пост, но те что читал и отображались скрытыми зачастую были именно про политику, а не игру.
А в остальном для топикстартеров есть 1 правило, которое работает не только на форуме, но и в самой игре - если оппонент пытается вывести вас на эмоции или оскорбить по тем или иным взглядам, то просто киньте ему мут и не вступайте в диалог.
Эту тему переделали, изначально она была названа иначе и содержала много диалогов касательно политики и реального мира.
Да, всё верно, но дело в том что фактические оскорбление на почве нации и тд со стороны обывателей сервера никак не караются если эти оскорбления иду в сторону игрока из Украины, модераторы должны независимо от того нравится людям или нет что написано в теме, проверять её на наличие нарушений правила форума и в случае если таких не нашлось, то просто ничего не делать, а не банить только потому-что многие зарепортили, или я не прав?
Украинские гильдии и сообщества - Поиск игроков / Гильдии - World of Warcraft Forums
Вот ещё один пример, таких десятки только за несколько дней
Вот за что была удалена эта тема?
Я сам с большим удовольствием общался тут и даже не обращал внимание на всё это, правда, мне проще такое не читать и не нервничать, но такого стало появляться так много что я просто не могу не обращать на это внимания, простите
Честно говоря, странно, что эта тема еще жива, изначально её постили в общих, потом ТС перенёс в другой раздел.
Повторюсь я обычный игрок и не мне судить, но из того, что я видел вчера, я бы не чистил темы как терпеливый модератор(там вроде даже без банов обошлось, просто почистили посты), а пустил все 6 тем(там были и про РФ и Украину) под нож ибо они были очень спорные и с огромной претензией на троллинг.
п.с. время позднее и пора ложиться спать, в лучшем случае узнаем что по этому поводу скажет представитель компании, в худшем её просто закроют.
я понимаю как это может выглядеть со стороны,но, человек ведь просто искал гильдию, или вот пример двойных стандартов, мою тему забанили потому-что я писал её на Украинском языке, но, в случае этой темы - [О\А, Ревущий Фьорд] Украинская гильдия “Бавовна” - Поиск игроков / Гильдии - World of Warcraft Forums
Комментарии как видите всё ещё там, то есть комменты удаляются выборочно, для кого-то нарушать правила форума простительно, а для кого-то нет?
Таких примеров очень много и не только таких, я буду ждать ответа у модерации форума или админов, если ничего не добьюсь то буду стараться делать что-то с этим, так как тут царит хаос и дискриминация которую я совсем не ожидал увидеть
У нас дай бог 1 человек модерирует форум и то не каждый день, скорее всего проблема именно в этом.
Я очень хочу что-бы этот вопрос решился ибо заинтересованное лицо с каплей власти ( это просто выражение, я не хочу оскорбить никого) до добра не доведёт, так как люди по чуть-чуть просто начнут уходить, чего очень бы не хотелось
Очень много всего нуждается в объяснении по той причине что одному богу известно за что люди получают баны и муты, а другие которые оскорбляют их и подстрекают\тролят сидят спокойно и орут с этого
вот к примеру ещё одна тема, тема на самом деле ни о чём, но высказывания этих людей, называть кого-то террористом, это уж простите, если по правилам ты дураком никого не можешь назвать, а тут такое
И тишина - История / Ролевая игра - World of Warcraft Forums
в любом случае я написал не только сюда, но и в большинство других мест что-бы привлечь внимание к этому вопросу, так как мне слабо верится что в этом месте может что-то решится к сожалению(
На самом деле я был бы рад если бы добавили украинский раздел. Каждый раз когда игрок упоминает, что он украинец появляется 2~3 провокатора которые пытаются сменить русло темы и всячески провоцировать автора.
От себя добавлю для представителей Blizzard, что готов работать над локализацией игрового клиента для украиноязычного сегмента игроков за минимальную зарплату по меркам США.
Пошла инфа по Legion Remix - Сообщество / Общие темы - World of Warcraft Forums
Вот ещё один пример нарушения правил , а именно
“Размещение не опубликованных официально материалов / взлом игровых файлов
К этой категории относится размещение сообщений, изображений или ссылок на ресурсы, которые:
Демонстрируют или описывают игровые предметы, экипировку или игровые территории, еще не опубликованные официально, информация о которых была получена путем взлома клиента игры.”
человек считает что ему можно нарушать правила, он считает вовхед это оф источник, окей, забудем, я ему указал на это и что случилось?
Сразу пошли провокации и агрессия, я пишу это сразу, потому-что знаю что это не будет удалено и забанено, здесь не одно нарушение форума, есть ещё и -
Оскорбление и преследование может принимать самые разные формы; значение имеет не только словесная форма, в которую оно облечено, но и тон, и общая установка. Регулярные нападки на отдельного участника форумов будут наказываться более сурово. Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта.
ну и на конец
Использование в названии тем слов «Blizzard», «Синие» «Блюпост» или имён любых сотрудников отдела по работе с игровым сообществом для привлечения внимания к своей теме не приветствуется
3 нарушения правил из 3
почему тема не удалена и он не в бане?
подождём модеров, может они ответят на этот вопрос
Тебя не смущает, что вкладка русская? Что нет украинской, литовской, монгольской и многих остальных? Думаешь это просто так? Украинский язык занимает 33 строчку по числу носителей и это примерно в 5 раз меньше, чем русский язык. К тому же большинство украинцев с самого рождения знают русскую речь. Тут получается небитка. Причин делать отдельную вкладку ноль целых и хрен десятых. Если же в ру вкладке каждый будет писать как каком вздумается языке, тогда начнётся полнейший хаос и не не можешь не понимать таких элементарных вещей, да и разделения на языковые группы сложилось много лет назад и не случайным образом. Если ты так близко к сердцу воспринимаешь сложившиеся традиции форума близзард, тогда могу только посоветовать распространить украинский язык по всему миру примерно раза в 3, тогда будет повод выносить что-то на обсуждение, а на сегодняшний день тема крайне не актуальная.
Во-первых, близзы сами посылают на ВХ на любой вопрос, так что можно считать оф. источником.
Во-вторых, Вы там сцепились за инфу, которую близзы сами опубликовали.
Адекватные игроки из Украины сидят у нас в гильдии, общаются с остальными нациями на русском языке. Не создают политические темы на форуме. Не редачат их потом. Также вместе что-то обсуждаем, угараем, радуемся и ждем друг друга в гости.
P.s я понимаю, что ты обиделся из-за того, что нарушил правила и тебя забанили, но ты продолжаешь дальше развивать холивар…
Вы уже свое отношение к украинцам показали в моей теме. А теперь типичным для Вас образом все перекрутить пытаетесь.
темя в основном направлена на то, что модерация форума не работает…
Прошу почитать выше, я привёл достаточно примеров и фактов
потому что модератор один, ну может два, которые модерируют не только наш форум.
я всё понимаю, но, за что удаляют тему? просто за репорты от неугодных?
Где нормальная модерация, то что 1 человек там сидит не отменяет того факта что всё должно быть по правилам, а за нарушение этих правил тебе даже не пишут когда закрывают тему и тд что именно ты нарушил, я уже молчу об подачи апелляции
вот об этой я говорю, ничего им не будет и никого не забанят, и почему-то остальные их не флагают
ну либо за то, что нарушает правила.
какая нормальная модерация)))) все улетело на аутсорс, там поди уже модерируют те, кто не только русских букв не понимает, но и английских ))))
только что кинул выше отличный пример, а вот моя тема забанена, непонятно за что…
как я и сказал, из-за того что просто накидали репортов…