Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

2 игры с танками ,2 лива ,очень приятное проведение времени.

Был сейчас такой состав: 3 дх, как обычно, одетый где-то на 8/9 рестор шам, я и Прист 80к хр. Понятно, что рестор Шама зашёл нагибать.
Он же и ушел после 2 сливов)). Дали ресторам лассо. Пока он примерялся кинуть лассо мне, 1 из 2 его дх упал, в следующем раунде уже упал он сам, пока его 2 дх что-то делали.

А что не так с протами? Хилят же, сейвят напов, нет безумного АОЕ дамага как у мишек же.

Меня один раз на твине убил прот за пол ходжа некромолотками по 25к+

Значит холи/дц присты, что через катарсис бьют по 30К-40К это норм?
Даже приста видел с БМ тринькой + прожимной ласт стэнд, чтобы усилить именно этот пвп талант.

Меня один раз афлик когда я пробегал мимо инстантно кинул 3 доты и больше он не бил меня, т.к. я бежал флаг отнимать, за 12 сек мне съело 80% хп, пришлось остановиться и начать неистово хилиться чтоб не умереть. Всякое бывает.

Как по мне бы, так сделали бы на короткие игры, зашёл и ливнуть нельзя, или отходи от компа раз ты чем то не доволен или играй и не бухти

такие тоже есть, вижу периодически челиков, что встают просто афкшат, не знаю есть ли смысл репортить их, ведь остальные 5 игроков получат 3/6 винов и разойдутся, а если за репорт его кикнет, то никто ничего не получает.

А что с протпалом не так? Он играет в роли хила в отличии от других танков. И близы протпалов единственных оставляют на роли хила в солошафле на бете. А так-то я бы с радостью поиграл на роли хилов против таких пирожков как ты, а не только против других протпалов)

ну дамаг у него существенно выше чем у других хилов пару раз оставаясь 2х1 против такого были моменты когда было страшно с хилами такого не бывает)

Выше дамаг? Скажи это пристам)

если брать глобально, проблема протопалов, что у них нет конечного ресурса, и все, если бы они также по мане садились, вообще не было бы вопросов

ну я видела пару пристов которые могут хилить и держать урон на приличном уровне :thinking:

молнии по 60к бьют до сих пор отлично понерфили)

Иногда. И почти всегда, когда цель делает всё, чтоб ее убили. Вот например, играем такие, 2 приста, я, рога, ру элем и ру Лок. Играем играем. Спасаю спасаю приста. Тыщу пятьсот раз сейвлю приста (в пати был Прист временами внезапно умирающий). Попутно рогу бью. Бью бью. Спасаю спасаю приста. Смотрю у роги 40%хр. Запускаю некро волну. Он юзает исчезновение. И чтобы вы думали. Через 2 секунды решает появится в 2 шагах и получает молнию на 10 стаках при активной некро волне на нем. Собственно, раунд завершен. Как итого, Шаманы с пристом получили плюс рейт, все остальные минус.
Вот ещё например. Сейчас была. Рука махалка заслуженно получил 0 выигрышей и Макс минус рейт)).
Ещё например, грю такой хилу Палу и дх. Что вы финду не закрываете в шаге от вас. Приходиться мне постоянно тащиться ломать. Собственно мне сказали, что не знают что это. Это на 2.1к+.

Подавляющее большинство прот палов не знают куда и что жать, понял это играя на проте после мишки. Вин рейт на 20-25% выше, чем на мишке, рофлю особенно с вентиров протов, ложат в лужу и из нее выбегают даже союзники в панике, не понимая, что это и “ну в подсказке на загрузочном экране сказали не стоять в огне, красное похоже на огонь”.
Проту 2100 апнул минут за 40, теперь жду след кд чтоб глянуть на глюк системы когда дадут 2 прота + танк (не пал) + 3 дд.

Хех, тут я согласен, медведь будет более понятным, нажал инкарну и спамишь одну кнопочку выдавая 20к дпс. Если ты берёшь вентиров за прота, то значит ты уже ошибся и делаешь что-то не так. С текущим сломанным ммром там кем угодно апается эти 2100, просто делай 3 вина.
Не думаю, что будет кидать 2 прота + танка, хотя это будет забавно. И печально для танка, который скорее всего будет проигрывать. В целом с этой системой, танки будут проигрывать. Если конечно там не будет каких-нибудь сломанных гвардов, которые на бурстах выдают дпс больше, чем дх.

Вот так правильно. А то у тебя медведи слабые с 20к дпс.

там на бетку подвезли ап на 50% урона мишкам.
https://www.wowhead.com/ru/news/class-tuning-on-dragonflight-beta-11-11-massive-guardian-druid-buffs-329854
Не лунному огню конечно, но зато трепка до 88К криты на 3 стаках дошли и при +30% крита трепке в талантах https://i.postimg.cc/bwrn0fBB/Wo-WScrn-Shot-111222-213044.jpg
Но взамен забрали антиконтроль у мишек =)

так я об этом сразу сказал xD там не то и не так понерфлено xD и на лвл капе, если им хватит ума, все будет перелопачено еще раз )) я даже скрины УДС после нерфа скидывал на 150к ))

мы будем бороться жалобами с вашими удсами! :laughing:

ради Бога xD ни на что не повлияет