Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

Народ а что с подбором на арене, что в нее вообще не кто не играет, зачем меня кидает с челами с 0 рейтингом с 40к хп,я даже порой подойти не успеваю как эти люди умерают, и самое главное за это не дают рейтинг, но если слил то сразу минус 90. Какая то дичь полная .

ты залил ммр ниже нуля

Как оказалось, бездарность Волкка не знает границ и он умудрился стакнуться на 1300, в режиме, где это физически невозможно. :rofl:

4 лайка

мало того, бездарность его как игрока в ВоВ пасует перед его глупостью как человека, ведь он задает тут этот вопрос после того, как создавал отдельную тему с аналогичным вопросом, где ему уже это всё разжевали, но видно он за прошедшие несколько дней уже всё забыл

Получается близы решили, что это самые подходящие твоему уровню игры соперники

8 лайков

Видел Волкка на соло ку. Не так плох. С учётом того, что там одни 100 500 дх с абузной тринькой и аффли локи + такие там тиммейты на глад маунтах, что даже не знают, что если семечко не сломать, человек реснится. Про закрыть финду - это космос, сразу можно давать мульти глада всех сезонов с вечной подпиской.

Ты встретил его на 1.3ммр?🫡

Встречал его недавно на суматохе 2к+, не вчера позавчера, на той неделе наверно. У него было около 2к рейтинга.

Ты путаешь рейт соло ку и ммр.

С чего ты решил что путаю?

Потому что он говорил про его рейтинг на соло ку, а ты назвал рейтинг соло ку ммром.

скажи пожалйста что ты все таки прикидываешься дурачком, я не верю в это :upside_down_face:
я ничего н еперепутал, я сказал как есть

читая волккка и кудаха я начинаю переживать за Махоша, а вдруг это какая-то болезнь поражающая энхов? :thinking:

7 лайков

недавно встретила его на бг предупредила всю тиму чтобы готовились к земле…к тотему земли но что-то он не взлетел :face_with_hand_over_mouth:

у него другая там бы хокинг помог разобраться но увы :face_with_peeking_eye:

Классно сделали что за лив снимает рейтинг, но не снимает ммр. То-есть можно спокойно ливать, потом за 1 удачную игру весь рейтинг назад получаешь что за лив сняло.

не поверишь, днем хотел написать про то, что среди шаманов неадекватов было мало за историю форума, а тут аж сразу 2 xD

это какая? хотя, мне льстит быть в одном предложении с Хокингом

ну ты же знаешь чем он занимался всю свою жизнь :smirk:

изучал космос и звезды. понял, тебя, хотела сказать, что я просто космос и я звезда xD спасибо xD

а ловко ты завуалировала фразу - Махош ты просто космос :joy:

Лайков: 1

Новый рекорд. 20к и 40к хр игроки на 2к+ рейте.