Народ а что с подбором на арене, что в нее вообще не кто не играет, зачем меня кидает с челами с 0 рейтингом с 40к хп,я даже порой подойти не успеваю как эти люди умерают, и самое главное за это не дают рейтинг, но если слил то сразу минус 90. Какая то дичь полная .
ты залил ммр ниже нуля
Как оказалось, бездарность Волкка не знает границ и он умудрился стакнуться на 1300, в режиме, где это физически невозможно.
мало того, бездарность его как игрока в ВоВ пасует перед его глупостью как человека, ведь он задает тут этот вопрос после того, как создавал отдельную тему с аналогичным вопросом, где ему уже это всё разжевали, но видно он за прошедшие несколько дней уже всё забыл
Получается близы решили, что это самые подходящие твоему уровню игры соперники
Видел Волкка на соло ку. Не так плох. С учётом того, что там одни 100 500 дх с абузной тринькой и аффли локи + такие там тиммейты на глад маунтах, что даже не знают, что если семечко не сломать, человек реснится. Про закрыть финду - это космос, сразу можно давать мульти глада всех сезонов с вечной подпиской.
Ты встретил его на 1.3ммр?🫡
Встречал его недавно на суматохе 2к+, не вчера позавчера, на той неделе наверно. У него было около 2к рейтинга.
Ты путаешь рейт соло ку и ммр.
С чего ты решил что путаю?
Потому что он говорил про его рейтинг на соло ку, а ты назвал рейтинг соло ку ммром.
скажи пожалйста что ты все таки прикидываешься дурачком, я не верю в это
я ничего н еперепутал, я сказал как есть
читая волккка и кудаха я начинаю переживать за Махоша, а вдруг это какая-то болезнь поражающая энхов?
недавно встретила его на бг предупредила всю тиму чтобы готовились к земле…к тотему земли но что-то он не взлетел
у него другая там бы хокинг помог разобраться но увы
Классно сделали что за лив снимает рейтинг, но не снимает ммр. То-есть можно спокойно ливать, потом за 1 удачную игру весь рейтинг назад получаешь что за лив сняло.
не поверишь, днем хотел написать про то, что среди шаманов неадекватов было мало за историю форума, а тут аж сразу 2 xD
это какая? хотя, мне льстит быть в одном предложении с Хокингом
ну ты же знаешь чем он занимался всю свою жизнь
изучал космос и звезды. понял, тебя, хотела сказать, что я просто космос и я звезда xD спасибо xD
а ловко ты завуалировала фразу - Махош ты просто космос
Новый рекорд. 20к и 40к хр игроки на 2к+ рейте.