Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

а шо мне делать, там с одной стороны дура мохнатая, с другой балбес с финдой xD

Пошли, попробуешь меня убить. Жду тебя в зерет мортисе.

Не так давно уже все подробно обговорили. Тебя выбрали как гарант голды. Как порядочного человека.

я только с игры вышел, мне опять заходить?

Тебе процитировать тебя выше? Опять оставил свои бубенчики где-то и включил барышню? Я тебе прямо и однозначно сказал, что бубенцов у тебя нет. Мужик бы ответил за свои слова. Даже если пришлось бы заплатить 2 млн голды. Но остался бы мужиком.
Передавай голду и го.

О каких бубенчиках ты всё пишешь, я тебе написал, пошли прямо сейчас в зерет мортис, покажешь, что можешь. Или ты просто жалкий трусишка? Да и ты не стоишь 2 млн голды, плюс у тебя их нет, какой мне смысл с тобой дуэлиться за голд, если ты ничего не отдашь. Мне не нужен голд, чтобы попинать жалкого гнома в аутдоре)

это не повод прятаться за пилларами, а потом выбегать и в крысу удс на 30к в спину кидать

Ну где ты гномик, я жду тебя.

https://cdn.discordapp.com/attachments/801229002601791529/1042187858766737539/image.png

сылка битая

Лайков: 1

это было тактическое отступление и 30 не было, энхи не дамажат, 7к было, вот

у меня скрины есть 20/30к нонкрит удс

Просто забавно, там всея токсики форума на любителях за 50к на манёвры вызывали, а тут подпивасник хочет за 2 ляма дуэлиться. Дружок, ты столько не стоишь. Из чего можно сделать вывод, это просто байт.

тут же понятное мышление, врятли кто то согласится
вот и порит такую чушь

Как найдешь бубенцы и 2 млн. Пиши. Пока. Писатель.

А так у тебя есть 2 млн клоун? Или ты предполагаешь, что только я ставлю? А ты нет?)

Лайков: 1

Это уже обговорили. Много и выше. Кто и что и зачем.

Ты может это сам с собой обговаривал там гений. Я лично не о чём с тобой не договаривался, я могу только сейчас пообещать тебе, что лицом тебя по земле повозюкаю, если ты найдёшь у себя в штанишках те самые бубенчики, о которых тут пишешь, и прилетишь в зерет мортис)

4 лайка

Девушки на этом форуме уже есть. Мужчины тоже. И есть ты.

Так жалкий трусишка тут ты, я уже минут 20 тебя жду в аутдоре.

Вскудахикс, приём. Какого это быть таким посредственным балоболом и ещё при этом жалким трусом?) Боишься пивипи с танком в аутдоре, что тебя убьют. Там то кнопки покинуть арену не будет.