Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

что-то долго не отвечает
надеюсь он не рыдает в углу, осознав, что никому не интересны его истории про хп на скирмишах и ваху, а то мне как-то не по себе стало, сломал мир человеку

Не толсто и не тонко. Как один из тех рог, на которых я случайно наступил и пошел дальше. Ни следа, ничего, как будто ничего и не было. Ты слишком маленький и тебе слишком далеко.

это прям головач, только из мира вов

2 лайка

Он просто не нюхал пороху. Здесь тепличные культурные условия. С него и спроса нет на какое нибудь сильное и твердое мужское слово. Как и сказал, ни хорошо ни плохо, что написал, то написал.

ты просто несешь бессвязный поток сознания в массы?

Перечитай все мои посты. Потом пересмотри все мои видосы. И у тебя не будет вопросов.

да я и так понял что ты додик

Сейчас ты смотришь в зеркало. И пишешь сам себе.

у меня один вопрос, почему ты ставишь точку перед И?

если это сделать то варианта 2
либо после этого человек осознает, что ты психически нездоров
либо сам потеряет психическое здоровье

но в любом случае

соглашусь, ты в первый раз написал разумные вещи

а шо ви на бг ничего такого не показываете?)

Роги не хотят подходить. Зато Вары, палы, февралы бегут сами.
Сейчас маг такой на суматохе говорит, что ты за мной бегаешь. А самого в глыбе Прист тягает с одной стороны в другую, как шахматную фигуру. Ещё раз, в глыбе. Это вообще издевательство.

А по-моему мы узнали от него о том, что даже там его считали местным сумасшедшим.

Лайков: 1

Я ни на что не намекаю, просто оставлю это опять тут)

https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/1039208757936275496/image.png

А то там пирожок полторашка собрался гладов разносить…

Он урон протпала не может захилить, о чём ты)

Это те самые видео?

https://www.youtube.com/watch?v=8329O644jmc&t=150s

4 лайка

як псы на братюню накинулись

Лайков: 1

флаг в его тело воткнул? если нет ,то не считается

Ты голду собрал? Приходи. Если у тебя конечно есть то, что говорит о мужике. Вот и посмотрим. Есть они там или нет. Правила те же.

ооо, маленькую выдумщицу опять попустили? ооо, как грустно (

это какие? будешь юзать всё что можно в аутворлде?)

3 лайка

так не честно, ты выходишь на суматоху не для кайта, а для мужитского пивипи на центре