А почему бы и нет?)
а какое наказание должно быть за пулл лишнего пака и пропущенный каст?
Ну, хорошо, давай, посмотрим, что из этого получится
В непонимании (ну или нежелании понимать) простой истины, которую даже представители Близзард озвучивали, вот этой:
КЛЮЧИ НЕ ДЛЯ ПУГОВ
Собирая группу из незнакомых вам людей, вы заранее подписываете смертный приговор своему ключу, и только очень счастливая случайность может привести вас к успеху. Гарантировать прохождение вашего ключа может только относительно постоянная группа, в которой причиной поломки могут быть только личные недостатки членов группы и форс-мажорные обстоятельства, как то веерное отключение электроэнергии или возгорание любимой кошки одного из членов группы.
На стенку в рамочку
Вы же с рандомами играете. Отсюда ваши проблемы. Соберите свою группу и играйте. Никто ливать не будет.
Ключи со своими. А система лфг для чего?
Тем не менее это БЫЛО примером ситуации когда Нужен инструмент воздействия на Таких нецензурное слово
Зачем тогда лфр вообще везде? Давайте его выключим и будут минус пуги везде - социализация возрастёт (нет)
Ответственность же™
Или быть может хватит путать горячее с зелёным?
Это лфг вместо тебя тыкает кнопочку инвайта?
Выключать не надо, надо понимать, на что вы подписываетесь, если пытаетесь им пользоваться в контенте, не предназначенном для рандомных групп. Пуги - пятый аффикс, самый сложный: разок сработал и слом ключа неизбежен.
Конечно. Выбираю я. Но как я уже говорил - собеседование проводить? Рио у них было - 10тки закрывали.
Что, психологические тесты проводить? Соц опросы?
Лфг служит побочным инструментом для поиска возможных постоянных напарников в ключи.
Прошли ключ с рандомами, заприметил условного рожку, быстренько добавил его в друзья, пока он не ливнул из пати после прохождения ключа.
Списались, созвонились, все, вы уже играете вместе. Ну и так далее.
А многие этого не делают и страдают)
Опять зелёное с горячим путаете
Ну, возможно.
Я считаю, что, собирая ключ из рандомов, я уже совершаю ошибку, надеюсь на авось.
И я это делаю только в силу того, что нет возможности играть в полностью укомплектованной группе.
Думаю, у вас полярное мнение на этот счёт, ну и ладно
Проблема ТСа и людей, который выступают за какие-то там карательные меры по отношению к ливерам, в данном случае заключается в том, что они воспринимают лфг не как игровой момент, а как нечто серьезное. Вот и выходит, что не дай бог что-то пойдёт не так - горение, слёзы, темы на форуме о ливерах.
Имхо, ключи спортивная соревновательная дисциплина. Вы к примеру на турнир по баскетболу попробуйте с рандомной командой без комбинаций и тренера прийти(нба там или Евролига).
Так и в ключах, они рассчитаны на сложенный коллектив и тимворк а не на пять рандомов. Лут тут как элемент азарта, но не самоцель, и я могу понять когда допустим взяли дд в ключ и тут оказывается что народ прохода не знает и вообще с лапками. Не все ж указывают что вагонят друга и.т.д. Естественно чел захочет ливнуть.
А когда пишут “не в тайм и у нас лапки”, то и зайдет тот кому нужен не тайм и кто учится. Вот и проходите сколько душе угодно.
А нужно ли наказание за Лив? В ключах наверное нет. Так как в свое коллективе наказывать нафиг никого не надо, что б потом его ждать час. А чужих, а кто вас заставляет их брать? Все добровольно. Берите Лоу Гир с гильды, без Рио, обучайте.
У меня все.
Blizzard Не бюро знакомств и принудительно никого не может заставить. Не можешь/не хочешь найти друзей, знакомых, группу, гильдию, это не проблемы разработчиков, это твои личные проблемы. Идешь со случайными игроками, но в таком случае они ни чем не обязаны и не несут никакой ответственности.
+Надо у хила и танка спрашивать перед данжем.
1)Есть ли у вас кот?
2)сколько особей?
3)Кормили?
4) Что он сейчас делает?
Если спит тогда можно брать.
В наше время у хила надо обязательно спрашивать, спит ли ребенок, точно ли не проснется А у танка, в хорошем ли он духе, как здоровье, родители, жена, дети
Да лол, просто информацию об игроке, подавшем заявку, более подробную инфу давать. Например, число пройденных ключей, число ливов
За каждую несбитую сферку 6к хилу. Или каст пропустили. Можно распределить равномерно, в зависимости от кд на кик.