Игрок покинул/Дисконект группу - Ключ сломан, время потеренно!

А почему бы и нет?)

а какое наказание должно быть за пулл лишнего пака и пропущенный каст?

Лайков: 1

Ну, хорошо, давай, посмотрим, что из этого получится :skull:

В непонимании (ну или нежелании понимать) простой истины, которую даже представители Близзард озвучивали, вот этой:

КЛЮЧИ НЕ ДЛЯ ПУГОВ

Собирая группу из незнакомых вам людей, вы заранее подписываете смертный приговор своему ключу, и только очень счастливая случайность может привести вас к успеху. Гарантировать прохождение вашего ключа может только относительно постоянная группа, в которой причиной поломки могут быть только личные недостатки членов группы и форс-мажорные обстоятельства, как то веерное отключение электроэнергии или возгорание любимой кошки одного из членов группы.

8 лайков

На стенку в рамочку

Вы же с рандомами играете. Отсюда ваши проблемы. Соберите свою группу и играйте. Никто ливать не будет.

Ключи со своими. А система лфг для чего?

Тем не менее это БЫЛО примером ситуации когда Нужен инструмент воздействия на Таких нецензурное слово

Зачем тогда лфр вообще везде? Давайте его выключим и будут минус пуги везде - социализация возрастёт (нет)

Ответственность же™

Или быть может хватит путать горячее с зелёным?

Это лфг вместо тебя тыкает кнопочку инвайта?

Выключать не надо, надо понимать, на что вы подписываетесь, если пытаетесь им пользоваться в контенте, не предназначенном для рандомных групп. Пуги - пятый аффикс, самый сложный: разок сработал и слом ключа неизбежен.

2 лайка

Конечно. Выбираю я. Но как я уже говорил - собеседование проводить? Рио у них было - 10тки закрывали.

Что, психологические тесты проводить? Соц опросы?

Лфг служит побочным инструментом для поиска возможных постоянных напарников в ключи.

Прошли ключ с рандомами, заприметил условного рожку, быстренько добавил его в друзья, пока он не ливнул из пати после прохождения ключа.

Списались, созвонились, все, вы уже играете вместе. Ну и так далее.

А многие этого не делают и страдают)

2 лайка

Опять зелёное с горячим путаете

Ну, возможно.

Я считаю, что, собирая ключ из рандомов, я уже совершаю ошибку, надеюсь на авось.

И я это делаю только в силу того, что нет возможности играть в полностью укомплектованной группе.

Думаю, у вас полярное мнение на этот счёт, ну и ладно

Проблема ТСа и людей, который выступают за какие-то там карательные меры по отношению к ливерам, в данном случае заключается в том, что они воспринимают лфг не как игровой момент, а как нечто серьезное. Вот и выходит, что не дай бог что-то пойдёт не так - горение, слёзы, темы на форуме о ливерах.

6 лайков

Имхо, ключи спортивная соревновательная дисциплина. Вы к примеру на турнир по баскетболу попробуйте с рандомной командой без комбинаций и тренера прийти(нба там или Евролига).
Так и в ключах, они рассчитаны на сложенный коллектив и тимворк а не на пять рандомов. Лут тут как элемент азарта, но не самоцель, и я могу понять когда допустим взяли дд в ключ и тут оказывается что народ прохода не знает и вообще с лапками. Не все ж указывают что вагонят друга и.т.д. Естественно чел захочет ливнуть.
А когда пишут “не в тайм и у нас лапки”, то и зайдет тот кому нужен не тайм и кто учится. Вот и проходите сколько душе угодно.

А нужно ли наказание за Лив? В ключах наверное нет. Так как в свое коллективе наказывать нафиг никого не надо, что б потом его ждать час. А чужих, а кто вас заставляет их брать? Все добровольно. Берите Лоу Гир с гильды, без Рио, обучайте.
У меня все.

5 лайков

Blizzard Не бюро знакомств и принудительно никого не может заставить. Не можешь/не хочешь найти друзей, знакомых, группу, гильдию, это не проблемы разработчиков, это твои личные проблемы. Идешь со случайными игроками, но в таком случае они ни чем не обязаны и не несут никакой ответственности.

2 лайка

+Надо у хила и танка спрашивать перед данжем.
1)Есть ли у вас кот?
2)сколько особей?
3)Кормили?
4) Что он сейчас делает?
Если спит тогда можно брать.

2 лайка

В наше время у хила надо обязательно спрашивать, спит ли ребенок, точно ли не проснется :rofl: А у танка, в хорошем ли он духе, как здоровье, родители, жена, дети :rofl:

Да лол, просто информацию об игроке, подавшем заявку, более подробную инфу давать. Например, число пройденных ключей, число ливов

За каждую несбитую сферку 6к хилу. Или каст пропустили. Можно распределить равномерно, в зависимости от кд на кик.