Но… а если это хил и не сбил? =)
Ну можно и его оштрафовать.
а что там смотреть если проблемы нет.
А что тебе даст эта информация? Ну, будет условно 50 пройденных ключей, 5 ливов, что это значит, плохой человек или хороший? Ливнет или не ливнет? И не скатится ли это потом в абсурдные требования в 0 ливов, как сейчас по Рио в нулевки набирают?
Это уже позволяет прикинуть частоту ливов, и иметь какую-никакую уверенность в своих тиммецтах, в этом плане. Лучше, чем ничего.
Абсурдные требования есть и сейчас. Можно просто свой ключ собирать, и не выставлять абсурдных требований
Ещё вариант - сделать скрытый пулл - чтобы людям с большим числом ливов были видны предложения от таких же ливеров
5 ливов из 50 ранов - это уже о чем-то говорит. Я не уверен, ливнул ли я на этом персе столько раз, за все время его существования(почти 2 года). Правда, я чаще всего сам себе ключ собирал
если проблема ливеров критична - собери статик тебе об этом.
%% нормальных (ну в плане принципиально ливнуть или заруинить иным методом) выше гораздо, чем альтернативно одаренных.
%% ключей, которые ломаются изза факапов - гораздо выше, чем изза ливеров.
периодически тилтит, да - но не настолько уж
Именно что о чем-то. А о чем - никто не знает и не понимает. Что толку от информации, если ее невозможно проанализировать? Ткнуть пальцем в небо можно и так. А тут ещё и цирк начнется, когда 5 человек безрезультатно будут до**ить себя часами в ключе, который не тянут, только ради того, чтобы им не засчитало +1 в счетчик.
Почему в каждой теме про рио, обсуждают аддон. Рио это тупо оболочка, вся информация принадлежит близзард и они ей оперируют.
рио - это бд, заполняемая данными от близзард через их апи. есть интерфейс в виде сайта, есть в виде аддона.
Я это и написал
Хпсу чтоль?
Хил в данже чтобы перекрывать полученный урон, избегаемый и неизбегаемый. Как говорят, назвался хилом - хиль, а не говори.
Я бы дал игровово времени а то так выйдет и все. Но близы на это не пойдут потому что им нужен онлайн и они сделают все для этого
я когда играл в другую игру там можно было за голду взять бота в помощи
Вот норм будет что они ботов вели а голду с ливеров списали ! тема ))
Это твой ключи ливай порти если хочеши но ты не в ответе за тех кого набрала они сами решают пойти к тебе или нет и также должны ответить за лив. Ты же не набераешь с целю дать им возможность ливнуть, цели пройти ключ.
А ещё лучше б чтоб просто можно было купить ботов, они же никуда не ливнут! Ну хотя боты это плохо… Вот бы можно было купить за голду других игроков, которые не ливнут и будут тащить тебя через ключ несмотря на все твои заскоки, да?
Еще раз для “Одаренных” речи не о РИО а о том чтоб не ливали
Ваш Я больше 3 лет играю и про ваше рио в душе не имел и не следил!
Где сказано что они ливеры ? покажи и мы все будем их пропускать …рио не показатели, пропоровозили за бабло и все
Не нужно нам ботов, их и так хватает в лице мультибоксеров.)
Дискуссия
Я писал выше чтоб набрать идее и привлечь внимание на эту проблему.
Один в поле не войн но 100 или тысяч это уже другой вопрос !
До какой возрастной категорий? 90+ ?
и речи не о ошибках а о том что у человека дисконет или просто ливнул.
И чем я виноват что у него дисконект ? надо было спросить какой у его провайдер
Меня вон протащили дёшево. Контакты дать?
Надо просто вообще выпилить функционал лфг. Чтобы как в древнем Вове по городам спамили - собираю пати в Тризну. Нид все.
Ещё не хватало кому-то за твой ключ отвечать. А лучше сам ходи в одиночку - только тогда ты можешь быть полностью уверен в своей пати. Или заплати, тоже хороший вариант.
Понаберут по объявлению, да понажористее стараются, с рио-шмрио-шмотом, миллионом закрытых ключей. А потом факапят по-черному, закономерно вызывая фейспалмы тиммейтов и нежелание тащить отбитого вагона полдня до ласта.
А потом - а че они ливают? К стенке!
Ппц инфантилизм.
Уже лучше так если честно! чем терять 1ч только чтоб ВОЗМОЖНО получить шмотку выше чем с простых мобов из открытого мира
Еще раз !!! Речи не идет о наказание или ответственности, просто если можно добрать уже лучше чем ничего!
Так можно же? Вышел из инста, присаммонил нового и идете дальше. Ясно, не в тайм.