Игрок покинул/Дисконект группу - Ключ сломан, время потеренно!

Честно первый раз о таком слышу !
Но суть та апнуть ключ что получить шмотку выше а не ниже. Время например остановить и дать время найти нового игрока.

Наверное, потому что можно абузить. Ливать. Ждать отката способностей, отъедаться, брать заново и свеженькими продолжать.

Да но если условие что ты не можешь взять ливер обратно то не думаю что например ВЫ захотите ливать ради другого. Все можно фиксити и перефексити

Вай нот. Соберётся кучка друзей на рекорд и устроит забег. Потом в ротации, чтобы и другим зачлось.

Профессиональный абузер? )))

Подрабатывала тестировщиком.
А такие тонкие моменты надо обязательно учитывать. Ничего смешного. Если даже квест на души абузят, то что уж говорить про ключи.
Тогда и рейды надо на паузу иметь возможность ставить. А что, круто. Бл, б-р, бурсты откатились, отпозиционировались получше - снял с паузы даже ценой замены игрока и го покорять вершины.
Геймдизайнеры доморощенные.

Может у вас другая игра ? потому что я пробовал после того как бург покинул группу. Другой даже не мог войти в инст его выкидывало из инста(ключ 7)

Договариваться до запуска ключа не решает проблему? Мы всегда обговариваем такие вещи, проблем с ливами не было.

Это уже не тычок пальцем в небо, а информация об игроке, которую именно что можно проанализировать. 5 из 50 - это Лив раз в 10 ключей, можно узнать, почему человек ливал, заодно посмотреть, как он общается.

По поводу цирка не согласен. Как минимум, это была бы неплохая тренировка тактики на тех или иных боссах - полезно всем. А те кто не готов так жертвовать временем так и так ливнут. Сейчас есть другой цирк - Лив после старта ключа, чтобы подгадить людям, танки и Хилы, которые строят из себя непонятно что, из-за редкости роли, угрожая чуть что ливнуть, благо, ключ не их. Такая система поумерила бы пыл, я думаю

Лайков: 1

Если честно лень листать в начало дискуса, но ты предлагаешь собирать дополнительную БД на 3.3+млн игроков (если глянуть на рио, то челик с 0.8 рейта находится на 3.3+млн месте)?

Кто-то умер от автоатаки при живом танке - 15к в фонд ремонта умершего.
Танку больно от кастов, а кик у дд не на кулдауне - давай, выворачивай карманы.
Хил недохилил на тираник боссе - с тебя 10 стаков хилпотов в голдовом эквиваленте.

Томми, у тебя всё хорошо?

Да даже договариватсья не обязательно. Хватает просто СТАРАТЬСЯ на своей роли и на своём уровне игры.
В низких ключах танки не ливают от дд, которые умеют в фокус приоритеты и кики, дд не уходят от танков, которые идут по человеческому роуту с вменяемыми пулами. Хилы не жмут alt+f4 когда танк распределяет кулдауны, а не жмёт в панике всё и сразу, а дд при этом не играют в миниигру “постой во всех воидзонах”.

РИО съело дренея, расходимся!

То есть если выпилить лфг ничего не изменится вообще :sweat_smile: несмотря на лфг сборы в чате никуда не делись

танку сделали больно
хил покинула чат чат

Дополнительную бд?:slightly_smiling_face:

Это скорее дополнительные атрибуты в таблицу, в которой весят данные о персонаже