Игры разума!

Ребят на арене возможно ли отразить ВАРОМ игры разума приста?

Да. 100%. Проверено

К сожалению да :frowning: И тогда игры разума играют с нами.

Рефлектнутые игры не работают на жреца.
Эффект висит, но ничего не происходит, можешь хоть весь день себя хилить)

2 лайка

Откуда инфа? :rofl:

Лайков: 1

Забавно, что большая часть пристов этого не знает))
С ПТР 9.0.5 “Способность вентиров «Игры разума» больше не реверсирует собственный урон и исцеление, если ее отразить” Описание изменений жреца 9.0.5 на PTR

2 лайка

Спасибо. Пропустил этот фикс.

2 лайка

Боже эльф мужик.

Вот сейчас не понял.

Айсио был эльфийкой, а тут гендерная противоположность внезапно

2 лайка

Демонизация мужчин! Уничижение мужского достоинства!

Да ладно, я точно помню что сам себе втащил пару недель назад майндгеймсами, сдохнув в туче

Странно, может поменяли обратно?

Хз, вроде работает все же рефлектнутый МГ, но специально не проверял.
Кстати если кто не знал, то на холипристе можно тупо перехилить МГ по себе с помощью Серенити, т.е. просто серенити похилит меньше, урона не будет: на 1% хп на тебе МГ - даешь серенити и она хилит на 4-5к, но не убивает. Ofc это нестандартная ситуация когда диспел на КД, либо ты против афли-шп и грейтер фейд на КД и т.п.

Я специально проверил. Не дамажит тебя рефлектнутый майндгеймс, ни от вара, ни от лока ни от монка.
Это шок конечно)

Спасибо, успокоил)

Только что проверил в дуэли с варом, все прекрасно дамажут отреверснутые майндгеймсы. Вар был 53 лвл если это важно.

Проверял я неправильно.
У меня настаканных хил через легу хилит больше чем дамажат майндгеймс, поэтому урон не проходил.
Сейчас еще раз проверил в дуэлях с персонажами 60 лвла:
ДХ - обращение магии майндгеймс - прист сам себя дамажит хилом.
Воин - рефлект - прист сам себя дамажит хилом.
Варлок - рефлект - прист сам себя дамажит хилом.
Монах - реверс - когда найду монка проапдейчу

Дамажит себя и хилит монка

то есть доверять патчноутам от близзард, которые на вовхеде постят такое себе занятие? я тоже видел это изменение и думал, что все работает как надо…недавно в меня вар рефлектнул МГ, я прохилился будто и не заметил, что там что-то реверсит