Идея на миллион! Соло суматоха!

А вот играл бы ты умом через ваншот билд с дц пристом, твой спек тоже сразу бы стал интересным и заиграл новыми красками.
:new_moon_with_face:

Ну, а до реворка тот же турбач против нас мог 2-3 минуты долбиться тупо до оома, не граундя ничего ровным счётом, попадая нулем киков за арену, давая нуль хексов (даже не вспоминая про их существование) и все равно выиграть либо по мане, либо за рандомный прок ассенденса, и таких примеров была тонна)
По сути та же ерунда, только с другой стороны.
Ни то, ни другое не нормально, но деваться от этого особо некуда.

Лайков: 1

Но мы тоже хотим кататься лицом по клаве! Ъуъ!

Ну, всегда можно создать ретрика или ДЦ. :smile:
Была такая расхожая фраза среди знакомых, “баланс – это когда каждый может прокачать себе %op_spec_name%”. :upside_down_face:

Но на мейне лицом кататься сподручнее
:upside_down_face:
Когда там уже Гладиатр?

Ну мы отбили 36/50 и полутали 10 демоварлоков в кастеркливах в ряд, в результате чего немного приуныли и слили гладстенд. Сегодня пойдём возвращать (2.1). :slight_smile:

Вот эт правильно

Нет, кыш с народного рейтинга, сегодня мы планируем туда врываться! :new_moon_with_face:

Я бы и рад, но это сильно от реги зависит. :smile: Мы в день удачных проков играли на 2.5-2.6, а в день неудачных на 2.2-2.3. Как напрокает всяких дестр+фрост или демо+рет, так хоть стой, хоть падай, они должны прям очень сильно нафакапить, чтобы слить)

а вот была бы возможность бана спека… :sweat_smile:

Это ж про 3х3, а не про солоку. :slight_smile:
Солоку я уже пару месяцев как не играю, в какой-то момент побился головой об альтов р1 парней на хилах и понял, что с моими посредственными навыками и временем игры эта планка мне не светит, да и забил просто. :sweat_smile:

О, теперь ты решил забанить не 1 челика, а сразу 3х, харош, чел, харош.
:new_moon_with_face::+1:

не не я именно про солоку. В 3-3 можно просто взять в команду свою имбочку. Это хоть какое-то противодействие.

я заметил что такие сетапы прокают в основном до 11-12 мск, после сразу джанглы/пхп/ретвары, никогда не обращал внимание на такое? хд
как будто работяги приходят с завода и идут на фотм сетапчиках арену долбить

А не знаю, мы сами до 11-12 играем, самый сок пропускаем, получается)

попробуйте, может реально так и работает ахахаха
у нас так было пару дней, мы в итоге решили что после 10 регать харам
в рлш регать против крутых ребят не особо круто XD

Фу-фу-фу, ужас какой :smile:
Хотя не, я чекнул, думал ты на афлике играешь такое, если с дестро, то нормальная тема

позавчера был случай когда мы прокали исключительно на пхп/джанглы
против этих работяг я бы лучше в афли был, ну я и спекнул, первый же прок адк демо мв XDDDDDDDD
респекнул обратно

ну он там чета мифик рейды закрывал, людей бустил за голд. Вроде бы как-то и по выше бОльшенства игроков, учитыая что они казуалы зачастую