А вот играл бы ты умом через ваншот билд с дц пристом, твой спек тоже сразу бы стал интересным и заиграл новыми красками.
Ну, а до реворка тот же турбач против нас мог 2-3 минуты долбиться тупо до оома, не граундя ничего ровным счётом, попадая нулем киков за арену, давая нуль хексов (даже не вспоминая про их существование) и все равно выиграть либо по мане, либо за рандомный прок ассенденса, и таких примеров была тонна)
По сути та же ерунда, только с другой стороны.
Ни то, ни другое не нормально, но деваться от этого особо некуда.
Но мы тоже хотим кататься лицом по клаве! Ъуъ!
Ну, всегда можно создать ретрика или ДЦ.
Была такая расхожая фраза среди знакомых, “баланс – это когда каждый может прокачать себе %op_spec_name%”.
Но на мейне лицом кататься сподручнее
Когда там уже Гладиатр?
Ну мы отбили 36/50 и полутали 10 демоварлоков в кастеркливах в ряд, в результате чего немного приуныли и слили гладстенд. Сегодня пойдём возвращать (2.1).
Вот эт правильно
Нет, кыш с народного рейтинга, сегодня мы планируем туда врываться!
Я бы и рад, но это сильно от реги зависит. Мы в день удачных проков играли на 2.5-2.6, а в день неудачных на 2.2-2.3. Как напрокает всяких дестр+фрост или демо+рет, так хоть стой, хоть падай, они должны прям очень сильно нафакапить, чтобы слить)
а вот была бы возможность бана спека…
Это ж про 3х3, а не про солоку.
Солоку я уже пару месяцев как не играю, в какой-то момент побился головой об альтов р1 парней на хилах и понял, что с моими посредственными навыками и временем игры эта планка мне не светит, да и забил просто.
О, теперь ты решил забанить не 1 челика, а сразу 3х, харош, чел, харош.
не не я именно про солоку. В 3-3 можно просто взять в команду свою имбочку. Это хоть какое-то противодействие.
я заметил что такие сетапы прокают в основном до 11-12 мск, после сразу джанглы/пхп/ретвары, никогда не обращал внимание на такое? хд
как будто работяги приходят с завода и идут на фотм сетапчиках арену долбить
А не знаю, мы сами до 11-12 играем, самый сок пропускаем, получается)
попробуйте, может реально так и работает ахахаха
у нас так было пару дней, мы в итоге решили что после 10 регать харам
в рлш регать против крутых ребят не особо круто XD
Фу-фу-фу, ужас какой
Хотя не, я чекнул, думал ты на афлике играешь такое, если с дестро, то нормальная тема
позавчера был случай когда мы прокали исключительно на пхп/джанглы
против этих работяг я бы лучше в афли был, ну я и спекнул, первый же прок адк демо мв XDDDDDDDD
респекнул обратно
ну он там чета мифик рейды закрывал, людей бустил за голд. Вроде бы как-то и по выше бОльшенства игроков, учитыая что они казуалы зачастую