Намного лучше если “проблемный” спек будет страдать всё время, потому что вместо того чтобы нанять пару человек в отдел балансировки и сделать такой же для пвп, близы начитавшись форумов понасоздают галочек, чтобы можно было некоторые спеки вообще из игры нафиг выпилить. И да, кстати, а как сами разрабы должны понять что и как фиксить у условных ретов - если с ними никто играть не хочет? Откуда им инфу брать-то? Окей, другая проблема, а как и когда игроки должны будут понять что с ретами теперь уже всё ОК и можно их обратно в игру “возвращать” если они их ни за ни против себя не видят потому что галочка?
Идеальной системы не существует, кто-то будет страдать всегда т.к. что одному хорошо - другому плохо.
Ты лучше на остальное ответь) Как игроки и разрабы должны понять что со спеком так, а что не так, если с ним никто играть не хочет?
это не минус
это просто дикая чушь
ты предлагаешь забирать возможность играть в продукт людям которым не повезло играть за спек который овербафают
это просто дикий абсурд
я еще раз повторюсь
ЭТО НЕ МОБА и пулл у тебя не 110 героев, а 1 персонаж
Так играют же, директор или кто он там на шамане играл, вроде бы как не скажешь что у него права голоса нету. Просто им то ли пофигу то ли они находят настолько отвратные решения, что лучше бы вообще ничего не делали. Хотя когда как, конечно.
Хотя как по мне, просто нужно заново делать редизайн многих классов и спеков да и в целом немного менять стиль игры, по крайней мере в пвп. Ну или хотя бы не забывать что оно вообще тут существует)
Они все прекрасно понимали по птр. Я считаю что в таком виде ретриков выпускали исключительно награть хайп.
А вообще люди играют 2-3 понимают что класс перебафан. Банят. А дальше читают фиксы. Все кто аренится их читает. И далее (после фиксов) ему он понимает что теперь тот же демонолог ЕГО классу страшнее чем ретрик и банит его.
Ну так, опять же. Вопросы к тем “замученным переводчикам” из отдела который заниался балансом. Ты думаешь что тем, что внезапно оказалось что с ретами никто играть не хочет как-то вот этим ребятам поможет разобраться в чем же проблема? Не смеши, это ее просто усложнит и придется тыкать пальцем в анус и нерфить что-то не знаю что.
И забивают на пару месяцев про существование этого спека, причем абсолютно всем будет пофигу кого там апнули, а кого нерфанули. Они же их в деле не видели, а по памяти помнят как эта фиговина неубиваемая их за 1 гкд шотнула.
Вот чисто в теории это должно работать как ты описал, а на практике как я. Особенно на относительно низких рейтингах, где собственно и играет бОльшенство людей
Это быстро полечится одной игрой с демонолоком, когда они в бою поймут, что он страшнее для их класса. Галочка то одна. А выбор всегда порождает сомнения.
Как на практике мы не узнаем, т.к. пока предпосылок к этой идее у близов нет. Опять же нужно понимать, что выгодно (удобно) нам не значит выгодно разработчикам.
Просто раздражает немного, когда на второй день разрабы заявляют, что это не баг и спек именно такой, какой он должен быть, а потом 3 недели безостановочно нерфят и после этого он продолжает быть самым популярным дд спеком. Обгоняя все три спека магов, локов и даже хантов.
и чапалаха им прописать, для закрепления эффекта
играть можно по разному. можно зайти под пиво и поугарать параллельно сделав вид, что ты ИГРАЕШЬ в свой прдукт, а можно попытаться здраво оценить состояние спека. я подразумеваю второй вариант
В их случаи, скорее под , а не пивом, потому что, я не знаю как нужно упороться, чтобы выпустить этого розового монстра на лайв.
окей, смотри. я упоротый клоун, который ненавидит ретриков после их овербафа. сую их в доджлист. близзы такие “агааа, их часто банят, ну нерфанем тогда” их нерфанули раз, два, три, довели до нормального состояния. но я, как и еще огромная толпа пострадавших в своих лучших чувствах, как настоящие хейтеры не достаем ретов из додж листа. и близзы такие “агаааа, реты все еще в доджлисте у огромного количества игроков, нерфим еще” и нерфят ретов в хлам, что ими невозможно играть. эту систему будут абузить, вот к чему она приведет. я не говорю о том, что люди, играющие на ретах с детства, не смогут играть в игру.
ну, я бы более точные эпитеты подобрал, но тут такое не приветствуется, приходится сглаживать углы (( кто слышал, тот знает то, что я думаю, думал о ретах и тех, кто их выпустил на лайв после НИВИРАЯТНАВА РИВОРКА КАДА СПЕК СТАЛ ИГРАБИЛЬНЫМ И ИНТИРЕСНЫМ.
Как будто это что-то плохое!? =) (шутка)
В следующей же игре их задушит условный фистмонк и они засунут в бан именно его. Эта галочка будет метаться по классам как дх по арене, если не будет критических срывов баланса как с ретропалами. Например уже даже сейчас многие поставят в бан другой класс.
Некая иллюзия выбора безусловно, но… Способность знанием других классов улучшить свое положение. Люди которые не интересуются фиксами ставят кого-то в бан и забывают на месяц… ну камон, да им на все пофиг.
простоты не понимаешь
ретрик рил интересным стал
я вот сейчас рета докачал, одел в фулл синьку и пошел солоку
40к дпса
очень интересно
Щас придем Мевар и расскажет тебе, как нужно изи контрить ретрика.
А параллельно мне рассказывают истории о том, как электрон с арканщиком в рмп проигрываю его ПХП, где было 0 успешных трап по хилу за Арену.
какое-то выборочное чтение. эта система будет а) абузиться, без разницы, кто там выйдет, крылан дырявый, или салатовая чепуха, которая заклеила изолентой “W”, чтобы крутить демедж и хилить с этого демеджа б) из-за этого обычные работяги не смогут играть в игру
я поиграл ретом чуток, в последний день перед ласт нерфом. жал пве ротацию как дурачок, отдавал сакры бопы не туда, куда надо, жал санкчу раз в 7 арен, оверлапил дэф кд, не понимал что происходит и при этом мы играли на ммре >= чем на энхе )0-)__0)0)0 очень интересный спек. а, еще я забывал жать фридум, потому что я и так в перманентном эсседенсе, аблики-то с 20+ярдов жмутся
они на днях вышли на Шади, отдали с коней ходж и трапу в граунд, при этом чуть не размазали энха. в моем понимании, если происходит такой факап на арене, как минимум ты должен 100% проигрывать, а в идеале тебя должно кикать из игры и чтобы ты 10 минут не мог залогиниться.
https://www.twitch.tv/shadi_eu/clip/CrypticUgliestPuppyRiPepperonis-cw77wUHgCvQRzye-
не могу его онлайн поймать, чтобы попустить за это xD
ничо не поменялось в балансе
мой рет(у чела р1 тайтл если че) вчера тремя реконингами из трех промахнулся отдав их в телепорт варлока
потом когда варлоку башку снесли ржал сидел с ситуации хех
просто рет интересный, вот и все, интересно же, когда убиваешь кого-то просто так
не просто так а потом что ты каров
я бы сделал варлока-карова еслиб мог…