Прошел первый уровень за ДХ танка 194ил за 2 часа.
Босс на 2,6м хп. У меня было 204к.
Босс упал на 18+ стаках.
Таланты брал в основном на хп/защиту/и т.п.
ДПС был низкий, зато уклонение “напрокивало” на 95%+
Завоевать ваше сердце будет очень легко😏
C 1 по 4 уровень мой поход занимал ~1 час игрового времени.
Заметно сложнее начинается с 5ого.
5-6 уровень ~ 90 минут.
7ой ~ 2 часа.
8-ой ~ 2 часа. Дошёл я до ласта и прикурил. Думаю, что на макс репе у венари запушу.
Пруф: https: //imgur. com/a/Xo9aRZa
С боссом не повезло, кастера бы убил.
p.s. ах да… забыл сказать. На 8 уровне время на траи босса ограничено, есть около ~10-15 минут. После чего следует надпись аля “поднимитесь выше, тюремщик вас видит” и приходит “биг босс”) с 500 миллионами и ударяет автоатакой на примерно такое же количество ХП и остается стоять рядом с овновным боссом. У меня получилось сделать всего 2 запула основго босса, долго ковырялся и пытался найти тактику - безуспешно. Так что, если кто-то будет пушить, то подготовьтесь заранее.)
Первый уровень это который чисто на квест Болвара нашего? 2 часа это круто. Я шла два с половиной. На предпоследнем этаже, собсно, перед ластом, померла в последний раз потому, что забыла купить пузырь на доп жизни. Вышла на фик, зашла ещё раз, убила первого босса, получила третий итем ииии, слава йяйцам, для меня пока всё закончилось.
Обычно “биг босс” приходит, когда израсходованы все жизни.
Может, вы тоже потратили их все?
Да я не стала дожидаться! Вот ещё, видела его пару раз - ну нафик, не такое зрелище, чтоб пересматривать! просто вышла, когда увидела, что жизни кончились, а я стою перед паком, который меня вынес за стан.
гумверат или что-то подобное? Большой, на копытах.)
Потратил на всё про всё часа 2-2.5 вчера. Бежал туда вообще не зная, что там 18 уровней, посему очень удивился когда 6-й уровень оказался не последним.
До 16-го этажа всё было отностительно просто. Ни разу не умер, мобы складывались без проблем, а вот начиная с 16-го этажа я начал прикуривать. На 16-м хп мобов увеличилось очень намного, бить они стали ощутимее больнее. Когда зашёл на 17-й, там меня ждали первые 3 смерти от группы рарников с 900к хп. На 18-м у босса было 3кк хп + вызывал много адов, зверя моего складывал за 3 удара, меня с 2-х ударов. Первый раз я умер очень быстро. На второй раз пришлось контролить лучше, успел воскресить питомца 2 раза и по итогу затащил на морально-волевых.
По окончанию сия действия понял, что остальные этажи мне не упёрлись вообще при таком раскладе, когда из игры выйти нельзя - выкинет из башни, то бишь без сохранения прогресса. Нет перераспределения талантов пусть и рандомного. И третье - это всё занимает нереально много времени с практически нулевыми наградами.
Да, иногда его можно видеть на этажах закупа с брокером. Если к нему подойти, к решётке, за которой он стоит, он беситься начнет)
Или его кто - то разглядывает! Мне было в первый раз так страшно, я с перепугу встала, побежала не к выходу, а снова к боссу, он рядом стоял и дал мне ещё разА. Второй раз я тупо рванула к выходу . Всё. История закончена. Теперь я никогда не жду его. Нет жизней - досвиндовс. До завтра, башенка!
Во во-тем более, что квест от дяди Болвара ( свитое, принца ж надо искать ), можно закончить, получив третий итем с первого попавшегося босса, зайдя в ЭТО по новой.
ни какого интереса, тактик, и уникальности тупо жирные мобы с большим кол-вом хп и большими цифрами автоотак. тупое упирание в илвл. грустно
на 10 этаже 4 уровня я понял, что мне не интересно и офнул игру.
классный контент(нет)
17 этаж, шли без смертей, на танка моб сагрился= ваншот, ну и потом полегли все. В меня прилетело 100к+, весело, и как я должен это дерьмо проходить ???
Там есть разные касты/тычки, которые надо сбивать/уворачиваться.
Я сам стою, сорвал с пета, моб царапает, даже ХП не отнимает. А потом тычка на 80% прилетает, я аж камней наложил. неё каст был, надо было просто шаг в сторону сделать и все.
видимо вот так:
прям девиз игроков играющих в эту игру 10+ лет подряд ))
Зафейлил на 15 этаже, умер пет с талантом на 100% дамага и хп за этаж, до этого всех шотал петом, а теперь даже обычным мобам не могу больше 10% хп снести, как они меня раскатывают вместе с петом
Для открытия Извилистых Коридоров по квесту Болвара ты так и так пройдешь хотя бы 1 этаж Коридоров.
чем же думали близы делает этот выкидыш???18 этажей ради чего?