Этот - конкретно за Коридоры. А так с боссов может выпасть Скрытень.
Закрыл 7 этажей с 1ого раза. 8ой очень сложный, 12.3 миллиона хп у ласт босса.)
Блин, ну и терпение! ))
Сколько приблизительно времени ушло на это?)
Да там от ИЛ ничего не зависит по большому счёту. Так что пыхтеть что сейчас 2 часа, что через 2 месяца.
У меня на первый этаж ушло почти 3 часа. Какие 2 часа на семь этажей.
Вот я и спрашиваю, сколько времени заняло пройти 7 этажей? Это же 126 уровней, ё мое.))
Ни фига не догонишь! Дали ( заработала! ) 20 уровень извести, теперь мне с локалок эпики на почту шлют. А как у вас?
Ваще вотэтот ИЛ, стесняюсь спросить, что оно такое, не имею ввиду. Закончу с альтами, делать будет не фик, ну или будет что, но совсем уж хуже Торгастов если, тогда и пойду. А так…ну альтами мобыть по кв только, пыли на сироцкие леги заработать, но уж точно не в извилистые. Так, как всегда, по паре - тройке уровней в неделю. Да и то, вряд ли.
ну до локалок еще долететь надо а потом добежать а это нудно чет ))
Прывет собакен)
Мать. Так тебя че собакой можно называть? )))
Здравствуй, корофф! Надеюсь ты попроходил уже весь торгаст извилистый, бегаешь теперь на маунте, а не в волке! Хотя на мой взгляд, волк - то не в пример красивше будет.
А, я бы сказал: не хотел, чтобы они были такими длинными. Зачем? 2 часа гринда… . Что нельзя было сделать сложно и на 30-40 мин.??? Посмотрим, что ты запоешь через месяц. Когда сходишь в эти корридоры не 1 раз.
Неа, я еще качаю своего таурена вчера руки не дошли, а сейчас уже 55лвл сегодня добью до 58,
Не вижу тут ничего плохого, окромя хорошего. Я пожизненно собачница, так что для меня ни в коей мере не оскорбление.
а что там делать больше одного раза) оО. ачив получил да забыл )
Да я в курсе! Это тебе на перспективу пинок в хвостатую вечночешушуюся попу! Штоп шевелился на каче быстрей.
шо, есть ленивее меня? )
Ахахахах зачем там подгонять)
Да вот желаю видеть твой хвалебный пост в такой теме! Чтоб ты тоже, как все выше отписавшиеся, прошёл коридоры и не только, размахивая левой ногой с красивым копытом.
Будет сделано!наверное скоро…