Извилистые коридоры

Я прошел первый уровень. Час и сорок минут ушло. Очень долго. :pensive:

Лайков: 1

А я дошел до босса 18 уровня и дисконнект. Хотелось бы на Близзов бочку погнать, но нет. В этот раз мой провайдер закинул мне клеща за пазуху :sob: Хотя нет, в сторону Близзов можно все же покатить бочонок - где система сохранения прогресса в Торгасте при дисконнектах? А? А?

Время жалко…

Продолжаю тематику повелителя големов. К концу около 75плюс талантов, напрокало 5 или 6 раз призыв 2 голема, плюс откаты плюс моя легендарка плюс призыв голема при вентирки. Что сказать ? Да ничего , (в медиумах плюс урон от инфернального огня) вечная армия на 10-12 големов. Из дефа решительность плюс 1000% и додж 40процентов при вентирском блинке. Синяк жил за счет канала здоровья и 35%дефа с него. Стан аое был разогнан до 15 секунд. Хей хоп лалалей. Наверное другие спеки вообще в носу ковыряют

А че её нет?
:flushed:

Вроде писали же, что после дисконнекта все нормально и можно дальше идти.

Я зашел через 5 мин как появился интернет и оказался в общей комнате с порталами. Зайдя в Извилистые - на самом первом уровне :upside_down_face:

2 слой 15 этажей изи пролетаются, а потом… 16 этаж, первые же 2 обычных моба чуть не шотают и так далее по этажу, но проходится терпимо.
17 этаж - всё. Просто кровью и потом доходишь до портала а там элитка просто шотает. Достаточно анимы на выносливость, уменьшение урона, хард сейвы, но просто живёшь пока работает тьма и затуманивание, дальше тычка на фул хп не критом. И бывает даже через тьму с затуманиванием попадает и тогда бой заканчивается очень быстро. Поел, вышел, спасибо.

3 слой, 16-й этаж. из-за бага слился в канализацию стакающийся талант на хп пета. 15 этажей стакаешь, на 16 тупо вникуда уходит основа билда.
Далее тебя и пета шотит все, что вообще может быть в торгасте. ибо хп 35к, а тычки на 48к избыточного.
Все 5 доступных смертей на одном паке. 3 часа вникуда.
Терзают сомнения, стоит ли маунт потраченного на него времени и нервов

6 лайков

Закончил восьмой этаж в соло, хпал.

Вроде бы и весело, час на этаж и ты просто быстро-бодро шлёпаешь мобов, но со временем, это становится до жути скучно из-за однооборазия абилок.

Имхо, близзам бы ввести кучу дико весёлых анима-абилок по фану, а то либо молотки кидай, либо не проходи.

3 лайка

Как закрыть 4 слой Паладином? Там постоянно кастер боссы на 18 этаже, за холика не хватает интерраптов, за прота не хватает урона, за ретрика - выживаемости. Максимальный ДПС выбивал Холиком 150-200к. Это так странно и бесяще, потому что на 1-3 слоях финалки были просто шлаком на 20 секунд.

Наверное зависит от того как напрокает.
У меня крита напрокало наверное под 100%, также несколько талантов на увеличение дамага от взмаха на 50% каждый. 3 таланта на уменьшение кд взмаха на 15% каждый. Билд соответственно переделал под взмах.
Ну как и на 1 этаже прокнули 4 штуки, дающие 20% шанс взгляда без кд. (интересно кстати могут ли все 5, чтобы был 100% это будет тогда вообще фейсролл в 1 кнопку, а если нет, то можно по идее оставшиеся 20% легой добить, когда будет ненужный пепел ее скрафтить)
Ну и талант пока кастуешь взгляд, не получаешь урона.
Бой с боссом соответственно заключался в спаме взгяда и взмаха по очереди, взмах критует по 100+, а в моменты когда взгляд все таки вставал на кд, прожимал затуманиевание (тоже пару талантов прокнуло на снижение кд) и кайтил, если словил плюху.

В целом по ощущениям проще 2й уровень показался чем 1й. ДПС тоже был выше почти в 2 раза на ласте.

По времени 1:20 где-то с доскональной зачисткой всего и вся.

То же самое случилось с моим локом на 15 этаже на первой сложности. Глаза вылезли на лоб, но я пошла дальше, потратила еще час и настакала пету +300%. Это был второй мой поход локом в Извилистые. В первый раз я не смогла убить босса, потому что баф на пета мне так и не упал и его постоянно убивали исчезающие твари. Локом я наверное туда больше не пойду, пока не исправят этот баг.

Если оглянуться назад, то до ласта на восьмой сложности остальное почти всегда пролетается, но на этих разных ластах вчера день просидел, одному с 7.8 млн оставил 1.7 млн и получил ваншот (самый обидный трай), остальные просто пета аннигилировали во время того, когда я только бурст включал.
Вот есть анима у демонолога, которая усиливает хп и дамаг пета на 100% за каждый этаж. По какой логике этот талант ограничили 500 процентами - загадка. Если в коридорах 18 этажей, то дайте, блин, корректное настакивание его до 1800%.
А так, нужно просто рандомить ласта, раз за разом проходя всю сложность, пока не прокнет подходящий. Благо, в коридорах оставили возможность роллить первый нужный талант через ресеты инста. Но и здесь есть подвох. Поскольку коридоры - это тупо сборник прошлых кварталов, которые мы ранее проходили, и делятся на - один квартал 1-6, другой квартал 7-12, третий квартал 13-18 - то когда прокает междумирье, а третьим прокает верхний ярус, то есть немалый шанс не пройти даже ярус, поскольку мобы там весьма злые и пробаффаны хп от междумирья. Классной была вчера комбинация “мортрегар - верхний ярус - мортрегар”. Уже на 13-м этаже летающие призраки дали понять, что с таким дебаффом на маг. и физ. урон дальше мне пути нет. :relieved:

Интересно, надо попробовать. Тоже было много талантов на взгляд, но без неуязвимости.
Катить не получалось, потому что если ловил тычку то сразу падал.

По 2 этажа за вечер, вчера закрыл 4-й.
Мне не понравилось как я убивал ласта, долго, чуть более минуты и под 2-х минутным баблом.
Бабл кончился на последних % и босс как то жостко стал пробивать.
Пока что по 1 смерти на этаж, почти все по невнимательности и неосторожности на всяком треше даже не этиках.

Да даже просто абилки от других классов на замену текущих.
Я бы котом молотки покидал. :slight_smile:

Первые впечатления неплохие, сделал 2/8 пока. Правда, если последние (13+) этажи с привидениями, которые еще лужи разливают, можно сразу на улицу идти, у некоторых из них без каких-либо курсов на мне или баффов на мобе внезапно прорезаются мили тычки на 2/3 лица, обмазанного убитыми крысами и 100% увеличением брони.
И еще наблюдение, в отличие от обычного Торгаста, наносителю исцеления внутри ничуть не легче, скорее наоборот.

Вот это абсолютно верное замечание. Дайте шаманам ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, потому что какой-нибудь ВОЙН, роняя слюну на клавиатуру, складывает восьмой этаж одной кнопкой, а я изображаю Анку-пулеметчицу по две минуты. Нет, это, конечно, весело, когда лава прокает быстрее, чем гкд откатывается, но дамага тонет, 26к это не дпс на боссе под 4 ляма.

На энхе каждые 30 секунд, бл с тотема, перерождение с бл, серый талант на 50% кд снижения на удар бури, удар бури становится кд 0.5 сек, ставишь тотем, неистово начинаешь долбать цифру 3. Ну или у кого что. Почти всегда к 13-14 этажу самое поздно соберется это комбо вомбо.

Закрыл брю монком.

Стартуйте с лёгкой башни типа Костоломен и пылесосьте все на этажах, и все будет ок. Башни могут повторяться. Ну и прихватите с собой немного удачи и кучу терпения.

Лучше в демонологе ходить?

А она на лям урона критует? Как у войнов-то. Или у мм-ов.

Грац с собакой.

Купи клетку голодной анимы и держи её на случай Кузни душ или Мордретара (те самые этажи с призраками). Кидаешь клетку в призрака и получаешь баф, который делает эти лужи хилящими. Правда там остаются элитки, стакающие минус хил, но всё равно будет намного проще.