Не скажу точно насколько, но критует нормально так, особенно если брать талы на криты, боссы мрут хорошечно.
Они не внезапные. Каждую 4 атаку бафается урон на +400% у одних, другие сдают “топот” с очень большим уроном.
Ну еще есть рарник кидающийся “руками” - они тоже ваншотят, так что стан и не выпускать или пройти мимо и не начинать.
Комфортнее. Дровосек убивает босса за 40 секунд, синяк за 1:20, но синяка вообще не пробивают.
У меня в ММ на боссе 12-ого уровня было 10К дпс, он меня убил. Ну таланты были хорошие, на дух гепарда несколько раз падали, на крыс, на фантазму и аниму, на мясные сумки, ну там пару раз на +50% к Прицельному, но я рада как была! Метка охотника усиленная, тоже хорошо и смоляную ловушку расширенную ракетами поджигала.
Лучше стоять, чем идти!
Не может за 12 этажей фигни напрокать целиком, тем более с талами на фантазму можно у торгашей накупить было за 4 магазина что нить нормального. Берешь фигню, умираешь, все справедливо. Там же альтернатива сумок всегда какой нибудь норм талант на прок чего то, разве нет?
Мясные сумки - наше всё! Всегда их беру, хоть какой - то прок с этого торгаста.
Ну, конечно, я специально брала фигню. Кстати, талант на метку считается неплохим, а смоляную ловушку поджигать так вообще очень даже ничего, только я особого профита не увидела, но ладно
Можно подумать, что я у торгашей стеснялась покупать, но там было вот такое, что просто не знаешь, что и взять, глаза разбегались
А ты умеешь торговаться!!
А это единственное, что нужно в торгасте. Попадаются легкие кварталы и ласты - проходишь. Попадается самым ластом Синод с 10 млн - гарантированно не проходишь, потому что окна аоешек чаще, чем откаты станов/киков, а прилетает такая аоешка под 100к. И что забавно, каждый такой трай восьмёрки - минус полтора часа в случае вайпа, потому что 500% пета аннулируются после его смерти, благодаря какому-то клёвому дизайнеру.
Видимо, нет Из-под полы ничего не предложили, хотя я и подмигивала
Прошёл сегодня 18 уровень 1 этажа. Сегодня напрокали удачные таланты. На хп до 100к. На неполучение урона + отхиливание в черных лужах. 4 небожителя при призыве сюэня, что дает отхил. Плюс срезание 50% хп всем, кого атакую, включая элиток и боссов. Восстановление фул хп при падении хп ниже 20%. И моё либимое безоткатное смертельное касание. В итоге прошел все 18 уровней, на предпоследнем пришлось понервничать, так как убивал босса с тем большим великаном, идующим от входа. А на ласте под конец уже почти не было хп и спасло инкастовое смертельное касание и повезло, что умения отрегенили какое-то количество хп. В общем был на грани, но убил. Так что рандом тут решает. В прошлый раз, как писал, не смог пройти дальше босса на 13 этаже, так как было только 30к хп и почти не было талантов на выживание, их просто не падало.
Плохо, видать подмигивала! У меня кстати, таланты были нормальные ( мне так казалось ровно до 16 этажа) .Потом вместе с талантами мы стали дружно дохнуть и дохли мы да портала на 17, пока не слили жизни. Думаю, пока с меня хватит.
Ну, видишь, я дальше 12-ого не прошла, так что не знаю, как там. Да все бы было и ничего, но пет дох постоянно, как его не хиль, воскресишь, снова дохнет, если бы не это, все было бы проще.
Я надеюсь вы не про первую сложность сейчас, с трудом верится, что такие существуют.
Про квест на Андуина.
Мне пока хватило рандома с выпадением талантов. Может быть потом попробую вторую сложность. Но не сейчас. Просто до 12 уровня реально кажется что всё изи, какие бы таланты не выпали, а вот на 12 понимаешь, что тебе не хватает выживаемости, если все предыдущие 12 уровней падали таланты либо на статы, либо на превращение в крысу и тому подобные Сегодня повезло с талантами, прошёл до конца. Но повезет ли в следующий раз? В общем, пока отдохну чутка
Это первая сложность. Как вообще можно не пройти? У тебя со времён хх и легиона совсем 0 прогресса, похоже.
лучше лежать чем стоять)
Ну так и можно не пройти, а что такое “хз” и причем тут прогресс в Легионе?
Легко. Тут уж как повезет