Извилистые коридоры

Какой 3? Там до 12 ничего не чувствуется. Талантов там куча, просто впервые когда там незнаешь что тебя ждёт и я брал в основном деф, всегда бегал фулл хп, собирал и заливал по 2-3 пака, но а на ласте страдал ковыряя еле-еле.

Лайков: 1

Но это вы на пале играете,это и так понятно что там ничего не чувствуется

Это мне ещё несколько недель с ним колупаться? Блин, грустно

Ура, наконец меня босс ваншотит! Наконец не эта казуальная фигня для казуалов душных! Получите казуалы!11

19 лайков

Не растраивайся, я вот вчера тауренку потерял

2 лайка

Итого, 4 таланта из ±40 в конце коридоров? Это всего лишь десятая часть. Если бы ты мог поменять ПОЛОВИНУ талантов и создать из них новый билд - это да. А так…

Плакали все те кто сейчас уже 3раз пройти не может босса

Увы, помощи нагоняющим в этом направлении нет.
У меня тоже альты зависли на долгий срок, а побегать за того же варлока в этом калейдоскопе с настаканным жирненьким демоном подольше, чем четыре с половиной этажа, хочется уже сейчас

Вроде была новость что они убрали таймгейт, так что твою хитрую и мою деловую морды может и пустят на этой неделе. Отпишусь как дома кв сделаю.

4 лайка

А, о, да.
Простите.
Правда: есть информация об отмене таймгейтов в этом плане.
Так что можете врываться со спокойной душой

Вообще-то в обычном Торгасте если играешь за танка, то все мобы и боссы имеют существенно меньше хп, чем если идешь соло дамагером. Но при этом и бьют больнее, чем дамагера. По идее в Извилистых Коридорах должно быть так же.

Надо сходить посмотреть, спасибо.

Слишком сложно жду нерфов.

5 лайков

Слишком сложно жду апов

2 лайка

Там похоже есть кое-какие исключения:

Удалены некоторые недельные задержки между определенными заданиями Болвара Фордрагона в сюжетной цепочке Торгаста.

Я оттуда и говорю тебе что разницы в хп нет, по получаемому урону хз.

15-16-17 затюнены ппц, за рдру траил, там лицо отрывают и талантов не собрать чтобы норм было, за тычку 53к элитный моб сносил на 17, резко чарджится и привет. -дамаг от лунного огня настакан. За духов не забрать, на них тоже аффикс взят
Короче придется за танка идти. Не знаю что там ТС тратит, но когда моб тебе всекает на фул столб если дойдет или докастит, то это не прикольно.

4 лайка

У меня было где-то около 75-80 талантов к ласту. Все 18 этажей проходил катаясь лицом по клавиатуре, только от этажа к этажу мобы заливались дольше и дольше. Босса смог убить только со второго раза, потому что на первый пулл он просто меня сложил за 2 удара.

не хочу тебя огорчать но в пати из 5 тел танку лицо ломает так же) а ласт босс прост ваншотает :slight_smile:

Проблемы что нет сейвов нормальных в аниме у рдру. Продление барки не спасает почти, всего -20% снижение, настаканный лунный огонь ну ещё -50% к ласту, на этом собственно и всё. Лицо отлетает вообще жёстко несмотря на -70% почти аптайм
Знакомый ДХ закрыл изи и второй этаж на танке, лютый ДПС летит по 40к в синглу. Стамины насобирал 200к и вперед