Тем временем вары ваншотят всех боссов. А кто-то должен думать над талантами, собрал ли он нужные бонусы и не слиты ли у него КД. Честно баланс там очень спорный. Как рога я на ласте вайпнулся, а до ласта ваншотал всех.
На первом уровне прошли на изи в фулл-пати из танка, хила и 3 дд.
Очень нудно и очень уныло, надо не сложность нерфить, а кол-во этажей в каждом крыле. От 6 этажей в крыле уже б*ть тянет(простите), а это сколько надо фармить. Господи, да видения и экспедиции мне кажутся не такими унылыми, а очень даже динамичными, и там не заставляли фармить, не было привязки. Близзард опять обделались, привязав ключевые усиления на лютый фарм. В принципе ничего нового * Соловьев *
На 12 этаже у меня сломался инвентарь, в следствие чего я не мог ни юзать предметы, ни покупать что-либо у брокеров. В сердцах хотел бросить в него купленную заранее клетку, но, как уже говорилось, инвентарь поломался полностью. Тем не менее, к ласта собрал себе 200к ДПС бурста и запили эту крыластую дуру за 10 секунд. На сложностях повыше ожидается хордкор, потому что мобы нет-нет да и ваншотают даже на первом.
Ну а вообще перспектива проходить по очереди 8 сложностей по 18 этажей малость удручает. То есть, один раз можно, но вот на альтах…
Но зачем проходить извилистые коридоры на альтах?
А вдруг окажется, что вар на 7 сложности не вывозит?) Ну а вообще, наверное незачем. Но шарнуть доступную сложность на аккаунт это не мешает.
Вопрос что за гении это придумали…шли ща в 3,ласт 9 мультов хп,взяли все улучшения,снесли только 4-5.
Параллельно рога в дс рассказывает,как ласт на 12 убивает его с 2-3 ударов)
вв монк в мили на 18 ваншотается с 1 тычки бтв.
Предвкушаю прохождение высоких сложностей за ханта. Если не окажется, что есть какой-то имбовый фиолетовый талант на плотность питомца, то дохнуть эта скотина будет на боссах мгновенно.
С другой стороны, есть смоляная ловушка, которую уж к ласту-то разогнать до 90+ замедления проблемы не составит…
На 13 этаже выключил и пошёл гулять с ребёнком
Такой талант отчасти есть, там -90% во время действия напула, потом стан на 100% Крита и дамага, если гончая то ее щит, за это время босс должен умереть (речь о БМ)
Линза Эльчавера, Стан на дамаг и крит, вреотяность ваншотнуть таргет с 20% и менее хп. Секунд 20 должно хватить.
из двух талантов в этих коридорах можно составить билд ваншотающий любое живое существо в округе, в том числе боссов, ластов и т.д, а вот из каких талантов - думайте сами
О, точно, забыл про талант на -90. Правда напул действует 8 секунд, с кд 30, так что это не панацея.
Да проблема тюнинга лютая. Дх танк лицом по клаве убивает, при том это по скиллу ни разу не Айкью.
ДД личико отрывает знатно, при том разница между 1-6 и 7-12 абсолютно не такая как на 13-18. Как будто не на 1 уровень а в 8 попал сразу.
Баланс игры за ДД, Танка и хила вообще отсутствует
Прошёл ещё раз до 18 уровня. Босс упал. Ковырял его медленнее, но зато жил отлично!
Практика показывает, что это все бы не помогло, потому что босс усиливается со временем.
Все эти рассказы про “собери билд под босса” вызывают у меня улыбку, потому что мне как друиду половина талантов напрокала на крадущегося зверя, рык и железную кожу. А я, блин, в сове. Приходится выбирать просто что-то полезное из горы мусора, и не важно какой босс.
Если мне из моих 80+ сил анимы прокнуло бы хоть больше одного таланта на конвок, я бы развоплощал на этажах все, а так приходилось медленно идти.
18 прошел, дальше тупо лень пока непонятно что по наградам.
пылесосил всех мобов и каждый угол, на боссе дпс был 54к, медвед
дд я так понимаю или сам ваншотает или его
Зато гора талантов на крыс, которые ущербные на 700%.
У варлока здоровье питомца привязано к здоровью самого варлока. Толще ты - толще твой алкоголик.
Не бесполезные, просто узкозаточенные.
Не играл за варлока, мне сложно судить. Но проблема не в хп (потому что хп все-таки полезное), а в мусоре в духе “теперь дубовая кора длится на 200 секунд дольше” или “теперь железный мех не спадает” и кучи других талантов анимы, которые просто не работают в любых ситуациях для меня.
Особенно отвратительно много талантов падает на способности на отхил, которые, как бы, не помогают на боссах от слова совсем, потому что пока ты хилишься, он бафается.
Это как мем про “пока ты спишь, враг качается”.
Сейчас потратил около двух часов чтобы пройти 18 коридоров для квеста по спасению Андуина. Не смог пройти последнего босса, квест не засчитан, два часа в пустую… Нельзя так делать.