Изгой Верните 32бит

Прям страсть как нужна коробка? Флешка не катит?
_https://www.mvideo.ru/products/po-microsoft-windows-10-domashnyaya-64-bit-na-usb-nositele-40064132

Я теперь начинаю понимать почему у тебя моя сборка далеко за 30ку выходит.

Нет в наличии…

Нормально, буквально полчаса назад пробивал и была хД
Не везет тебе что то с ценами

ЗЫ супруга хотела новый утюг, вот прям щас еду забирать Philips GC1445/30 White/Purple за 1300 рублев, так, чисто для сравнения с обычными ценами. И работаю я простым инженером на заводе, так что никаких клубных скидок для работников магазинов не имею.

Почему? Не повезёт тем, кто захочет собрать ПК за 25.000-30.000р и не увидит тех цен, которые ты озвучивал…

зачем повторяешь то? Я тоже могу повторить что кто хочет тот найдет, а сейчас кое что из списка еще дешевле стало…

Щас играю с ноута, i3 и видео 640м. Система на ссд, игра на другам ссд. Настройки на 7 выставил и отлично все летает. Ток греется зараза ))

Классика же не как акутал, в рейдах не нужно оверпроизводительность на ядро? У меня интел хасвелл i7 на топ чипсете (железо 14 года), в разгоне до 4.6, и на бфа даже в рейдах были микропросадки.

Живу в Украине, в свое время ( где-то полтора года назд) брал ее за 5300грн, это в переводе на тогдашний курс около 13-14к рублей.

Согласен что нужно вернуть более лёгкий клиент. В моем случае есть ноутбук для работы, менять который ради игр как и покупать ПК не вижу смысла. Единственная игра это ВоВ.
Ради интереса поставил старый клиент, все просто летает и парит. Фпс стабильно 60. На новом же клиенте на открытых локациях не более 40, с просадками иногда до 20. При большом количестве людей падает до 18-20. Только в закрытых пространствах показывает 50+.
Вроде бы играть можно, но неприятно смотреть на скачки картинки.
Ноут 8 Гб ОЗУ, 1 Гб видео. Core 5.

Кто там сомневался по поводу сборки на 1200 ризене. Собрал два пека на B450, видяшки одинаковые рх560, камни 1200й и 2600 ризены, памяти шустрой по 8 и 16ГБ соответственно. Настройки в вов на 7, сглаживание отключено, фпс в среднем 55-65, ниже 50 под герой не опускается. При желании бомж сборку можно сделать за озвученные бабки без проблем. В классике так вообще 100+ фпс.

это нормально что ноут греется. ПРоще подставку с вентиляторами купить, чем заставить близов сделать хоть чтото для игроков. Вон в панде были и новые модельки и старые, щас уже только новые…как обычно

Греется видеокарта - очень субъективное понятие. До скольки градусов? Какова норма?

расскажи мне, а как ты “живешь” на 32 битной архитектуре с 8 гб оперативы, если 32 битная поддерживает не более 4ёх?

intel i5-8400 стоит в районе 12к сейчас, мать нормальная 3-4к, GeForce 1050ti стоит 15к, БП в районе 2-3к, и системник за 1к, а ну SSD - 3к за 500-1000Гб и память 16Гб - 8к (8 Гб - 4к)

Вообще самое дорогое это норм видяха, я свою брал за 23к, поменять ноут на комп мне вышло в 70к (систему я собирал по запчастям), теперь по 3к в месяц отдаю банку (переплата около 10к) - но это лучше чем играть на лагающем кучке железа где от игры не получаешь удовольствие

нормально он живет, использует 3,2 Гб :smiley:

ну эта классика на 3 гб, будет спайкать как не в себя

вот и я о том))))

поди зайди на альтерак с 3 гб)