Изгой Верните 32бит

не все так однозначно, озвучь общее потребление системы, тот аэрокул 400 по факту выдает всего 320 ватт и без pfc, есть мнение что его попросту нехватило для твоей системы.

Которая за 8.000р?

GIGABYTE B450 I AORUS PRO WIFI?

Ну в районе 250-280 Вт суммарно мож чуток поболее

именно, заодно посмотри сколько она стоит обычно, 8к это после некоторых манипуляций в некоторых онлайн магазах

кабы 1200 камень боксовый за 3600 тебя тож не смутил? мамкин эксперт иопт)

Лайков: 1

7.800-8.800р она стоит.

не хочу расстраивать но это цена MATX i ATX аорусов про, у меня PRO WIFI mini ITX
Мб тебе пора успокоиться? Или будешь дальше тонуть?

WoW, как ни странно :slight_smile:

Если всё куплено ниже цены магазина, то о каких 22.900р речь?

То, что ты перечислил стоит 26.900р (цены, которые ты озвучил), но в сборке нет HDD и корпуса. В 30.000р не уложиться даже по твоим ценам, а по ценам для всех выйдет ещё дороже (~ 35.000р без ОС), так что не надо тут рассказывать про то, что ПК за 25.000-30.000р можно собрать.

И твоя сборка это низкие настройки в свежих играх, а в ВоВ чуть выше средних, с лютыми просадками в рейдах и на эпик БГ.

Накидай в жанре стратегий. А то играть не во что! Вот помню раньше - герои, казаки, Age of Empires, варкрафт тот же, старкрафт, ещё штук 5 перед глазами стоят но названия забыл. Вот время было! А сейчас сплошной мусор вроде ведьмаков.

куплено в магазинах, по цене магазинов, просто правильно использованы всякие приветственные и прочие бонусы. 240 ссд в сборке присутствует, смысла в хдд под 5ГБ варкрафта не вижу.

Корпус стоит копейки, у меня вообще один из компов самопальный фриэйр, который обошелся мне рублей в 200 в строймагазине.

Сопсна возвращаемся к твоим громким заявлениям о невозможности собрать бюджетную сборку за 25-30к, у меня вышла даже не бюджетная, ибо можно было и на атлонах собирать

Да и ты посчитал дорогую мать, если брать бюджетную материну b350\b450 то эта сборка и будет стоить 22900, да и то память можно взять без подсветки и до 3к нормальную, так что собрано не то что до 25к, а еще и ближе к 20к.

Дык лаунчер как раз 32-битный :slight_smile: По крайней мере в позорную Program Files (x86) ставится. Фу-фу-фу.

А теперь покажи что это сборка может в играх, а не только в WoW Classic.

Эта сборка далеко не низкие настройки в играх, в том числе и в вов бфа, хотя тут речь каг бы о классике.

Только WoW Classic играешь? А как же Дестини для который ты собирал ПК?

Как бы нет…

а что не хватит? ну будет он с новым аддоном весить 110 гигов, винда не более 20ГБ, что мало?

Даже если так, чего игнорируешь что этот конфиг и вов на средних потянет без особых проблем?

Где игнорирую?

вот это вот с какого потолка высосано?) В реале то все будет не так, или ты все думаешь что рх560 тут пожизненно?) Я как бы предложил чем заменить в сумму сборки, просто такая карта уже имеется, подожду пока че интересное с ценами случится, пока можно рассматривать только 1660 на вторичке, что тоже не сильно дороже имеющейся.

Но ты то ставишь эту сборку в опровержении моих слов, что ПК за 25.000-30.000р не собрать…

В итоге финальный вид твоей сборки будет стоить не 25.000-30.000р. Но люди будут думать, что за 25.000-30.000р можно собрать ПК для игр. Молодец, навешал людям лапши на уши, они тебе даже лайков понаставили. :laughing: