Изгой Верните 32бит

Ну попробуй запусти. :slight_smile:
Сам не выдержал скачал на 32 бита, там сейчас все 64 бита, ничего не запускается.

Пока эксперты еще не разошлись, а чего там за ситуация сейчас с АМД, давно они хорошие стали?
Давно просто не слежу за этим делом, но не плохо было бы узнать, что там сейчас с интел+нвидиа совсем все плохо, всегда просто на них собирал компьютеры.

В играх + - на уровне non-K Интел 9-го поколения. В проф задачах, которые могут в многопоток, Рязань получше.

Базара зиро. Держи:
1)AoE 2 HD
2)Civilization V, VI
3)Rimworld
4)Total War: Warhammer
5)Europa Universals IV
6)They are Billions

+Последние версии Age of Wonders (если нравятся). Ну и ждем первую эпоху империй в HD

Из не стратегий рекомендую Factorio. Не на одну сотню часов затянет.

Очень знакомые характеристики,
Похож на ноут мой Самсунг
Такая же проблема была с нагревом, купил хороший вентилятор-подставку и о чудо, нагрев минимален. + пару USB портов появилось
Но есть минус только один
Яйца отмораживаешь… если на коленках держать ноут…

Это что такое?

Подложи картонку или еще что, если один фиг подставку таскаешь. %)
Как вариак например разделочную или раскаточную доску из тонкого пластика. :slight_smile:

K - круто (разблокированный множитель)

Всё, что без “K” и “X” в конце. Например, i5 9400 или i5 9400F.

P.S. F - процессор с отключенным графическим ядром.

Как раз наоборот, non-K это с заблокированным множителем. До “K” Рязань ещё не доросла в играх.

И так под мышку, старая книжка детская)))
Еще и между ног картонку пихать :smiley:
Не)))
Решил проблему, катать лежа,
Ставишь ноут возле ног, ноги согнуты, лежишь рукой до клавы достаешь на вытянутой, а мышка либо на пузе либо с права

Нормальный у тебя нотбук.
Всё что нужно сделать:

• установить ОС Win7 x64 с оригинального (нормального, не сборка какая-нибудь) дистрибутива
  • установить обновления для ОС
  • установить актуальные драйвера
  • спокойно играть на минималках (а в классике может даже и на выше среднего настройках)

Если есть бюджет - действительно, крайне рекомендуется купить SSD и заменить им жесткий диск в ноубуке. Это обойдется в ~3 тысяч за модель на ~250 Гбайт. Разница будет заметна сразу. За ~5 тысяч можно взять уже на 500 Гбайт.

Лайков: 1

Да, конфиг донный для того времени. Я встретил Ванилу на P4 3,06 ГГц, Гиге DDR, и X800pro 256 mb. Так, судя по скринам, у меня в рейде 20-30 ФПС было только.

И что с ней не так эксперт может пояснить? Это даже вполне среднего уровня пека для игор. Калькулятор можно собрать гораздо дешевле да и то на нем можно будет играть на минималках если как минимум брать в любом раскладе ссд гигов на 240, т.к. современные бракоделы игроделы поставили на один уровень 1200 и 1700 ризены, остальное будет зависеть в основном только от мощности видекарты и выбора их на авите.

Лайков: 1

Только топовый Р7 что на тепловых трубках, просто люминовый Р3 и с медным сердечником Р5 пашет постоянно на повышенных оборотах, собирает много пыли и через 3-6 мес начинает жуДко гудеть, теплопакет там даже с разгоном не особо большой, большинство башень начиная с бюджетных gammax200\300 и подобных легко справляются и не напрягают своей работой как боксовый.

Это бюджетный ПК, не более.

Только в ММОРПГ. Уже довольно много игр используют 4-6 потоков, R3 1200 будет вечно на ~ 100%.

Причем тут авито? Речь шла про 20.000-30.000р за новое железо.

Если топ 2080ti , тогда средняк это моя 1080 ±. Про камни так вобще лучше не вспоминать, удачи с рязанью за 4к в однопотоке. Вполне среднего уровня тут и близко нет, сейчас не 2016 год.
Давай называть все своими именами? Лоу сегмент на сегодняшний день. Даже если дестени учитывать, там придется половину настроек скидывать чтоб получить 100+ фпс, это не пошаговая рпг, это шутер.

Что касается вов классик, бяка правильно написал, 60 фпс в рейдах и эпик бг тут не будет. Я приводил в этой или соседней теме пример, где у человека с беты были просадки до 70 ( если правильно помню), а камень у него гораздо сильнее в однопотоке

this^

upd. В рейдах думаю будет куда жестче чем на том же альтераке, пускай это и классика , а не бфа, но 40 одновременно кастующих человек просадит этот камень куда ниже 60 фпс, сильно ниже

Нет, это прошлый топ. Середина это RTX 2060 SUPER / RX 5700 / RX 5700XT. С натягом можно ещё GTX 1660Ti и RX 590 к середине отнести.

Сейчас специально пару тестов открыл, 2060 ± как 1080 выдает. Останусь при своем мнении, что 1080 сейчас средняк, топовом я ее не считаю, хоть и люблю свою карточку :smiley:
Сам буду ждать следующего поколения, тогда и апгрейд на тишку , сейчас не вижу смысла в 2080

Выдаёт, но не RTX 2060, а RTX 2060 SUPER. Но серединой она никогда не была из-за ценника.

ну назови хоть штук 20 таких игр что ли, большинство до сих пор не понимает как делать игры качественно

ну так даже 1650 стоит десятку, сборка в районе 20к, а с 1660 ближе к 30к за новое железо