Как вообще ходить в ключи варлоком и не чувствовать, что тебя взяли из милости? В ЛФГ отклоняют на автомате даже в низкие ключи со 190 ilvl, и я отлично понимаю почему. Аффли нужно 100500 гкд на подготовку на каждом паке, бурст отсутствует в принципе. Да, потея и планируя каждый спелл, можно выжать хороший дпс на долгоживущих целях и боссах. Но зачем, если тебя легко опередит любой средний ММ, или хотя бы сова? Полезного группе ничего не даешь, даже ради камней на ХП лок не нужен, по большому счету, их можно взять заранее. В общем, в рейде все отлично, а вот ключами я ужасно разочарован, что-то тут не так.
Все идет по плану. Раньше у лока был один играбельный спек, сейчас их нет вовсе. Аддон про смерть, загробный мир, утробу там всякую. Вот лок туда в первых рядах и улетел.
Только самому собирать ключи) Выход найден! Тебе не откажут если ты сам соберёшь. Проверено. МИФ РАЗРУШЕН !
В “своих” ключах, какой нибудь ДК, после вайпа на первом боссе, глядя в лог покекает над твоим ДПСом и ливнет из пати, а за ним и остальные ибо стадный инстинкт. Таки дела.
Я думал, такой пост будет сразу же в ответ, а он только второй. Теряете хватку, господа. Да берут меня, берут, согильдийцы добрые, а иногда в пуги просачиваюсь. Только радости мало, когда понимаешь, что выдал бы раза в два больше на маге или ханте.
Вот буквально вчера в 7 тризне, дк и ретрик весь инст издевались над моим уроном, хотя я отставал только на маленьких паках, а на больших и боссах был первым. И мы почти все прошли в таймер, но танку-бургу надоели непонятные символы в чате, и он ливнул.
Средненький ММ с легой выдаёт овера в 10 ключе примерно 3К. Хороший лок в 10 ключе на укрепе выдаёт 3.0-3.5. Отличный может и 4 надолбить, если пати хорошая. В 3-7 ключах аффликом ловить нечего, потому что паки лопаются быстрее, чем ты скажешь «пагубный восторг». Это при текущем уровне гира. Лок дамажит очень хорошо в паки, которые живут. Вопрос в том, что реализация этого всего гораздо муторнее, чем у совы и ММа. Второй вопрос почему не берут. Потому что 70% локов в ключах дают дпс на уровне танка и у людей уже складывается впечатление, что лок это дно. Но если укреп и 10й ключ (на текущий гир) лок даёт топ среди средненьких игроков. Правда лицом по клаве кататься не получается.
Переубедить никого не получится. Мета сейчас уже сформировалась в сознаниях. Поэтому ты инстант будешь ловить отказы в лфг. Вариант собирать свою пачку и апать Рио.
Ну не знаю, меня тут тоже убеждают, что в 10+ аффли топ. Глянул статистику на РИО по 10+, аффли 4%, сов и шп в два раза больше, фаеров в 3, мм в 5. Реальные ли это показатели, или мета в сознании, судить не берусь.
Я не сектант одного спека, но у дестра и демо все еще хуже, судя по статистике
Потому что игроки как и взрыв идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем терпеть и страдать когда есть “Press X to Win”?
Ну локов явно меньше в принципе, чем хантов и шп. Реализация класса в м+ для большинства игроков покажется максимально неудобной и сложной. Но это не отменяет того факта, что играть можно. Я уже молчу о том, что на боссах, где есть две цели в тираническую неделю лока не догонит никто.
В общем, уже задумался о смене класса, как минимум к следующему тиру. До этого играл в легионе магом, а в бфа - охонтиком, ноль проблем и в рейде, и в ключах
Ну вот и приходится делать троллейбус из буханки хлеба.
Демо лок сейчас очень неплохо жарит в м+. Меня перегоняют по дпсу только очень хорошие роги, ханты и маги, у которых был высокий рио скор в бфа. Но проблема в том, что пуги этого не знают отсюда и деклайны. Но вот аффли и дестро надо апать и переделывать в плане механики нанесения аое урона. Аффлику семечку бы апнуть как-то. Например каст сделать в 2 раза быстрей и апнуть талант на нее и сделать его как в легионе.
Демону бы нормальный кик завести и было бы вообще неплохо.
И сделать пурж собаки + диспел беса бейзлайн спеллами, а то утилити маловато у лока, если сравнивать с хантом.
Задолбало страдать на аффлике, пересел на анхолика. Те же доты и петы, только играется приятней и в пати берут
дело в том, что у лока нет определённой ротации в ключах. практически каждая ситуация индивидуальна. От количества имеющихся душ, от разницы жирности мобов в пачке, от откатов, от того, кто тебя ждёт в следующей комнате. Эту всю фигню надо чувствовать. Когда бурстануть до талого, а когда притормозить и фастом восстановить души. Если чётко планировать свои действия на том или ином этапе, будешь этих однокнопочных передамаживать, но и потеть изрядно в отличие от них. Вопрос, надо ли оно тебе. Но рано или поздно к этому привыкнешь и будешь уже чётко знать, на каком паке тебе давать какие бурсты.
Проблемы варлоков не понимаю, но по поводу того что не берут в ключи, я - сова, мне тоже постоянно отказывают с моим 191 илвл.
Хз в чём моя беда. Может рано стремлюсь в 6-7 ключи, но в более низкие идти смысла для себя не вижу, ведь если меня берут в +6, то легко проходим за 20-25 минут. Сложность не чувствуется.
Там видимо просто много конкуренции сейчас. Заявки подают по 20-30 дд сразу с илвл намного более твоего, потому и отказывают.
В среду-четверг ещё никому кстати вообще не отказывали, брали с любым илвл всех подряд.
Вот тут поподробнее. Читал и видел только нытье про демонологию. Вкачал лока как альта и сегодня хотел потраить демонолога. Норм?
Норм, имплозию из 6 бесов в пачку мобов и 12 к ДПС, потом правда катишься к 2-3к