Издевательство над варлоками в М+

Не спорю, лока берут хуже мага. Но и на маге, на данный момент проблематично попасть в ключ, в рандом пати. Так как конкуренция очень большая, сам собирал ключ, и в реге было просто уйма народа. Просто всегда найдется кто то выше по илвл или РИО. Нужно собирать свои, или ходить со своей группой.

Играю и на локе и на маге.

А тем временем по статистике рио сов закрывших ключи 182к. Локов всех спеков 200к. Просто 1 спек гибридного класса по популярности почти доходит до целого отдельного рдд класса. Хантов к примеру всех спеков 380к. Магов 270к. Ну и в ключах 20+ всего 20 локов можно обнаружить, когда других игроков на других классах там сотни. Думаю эта статистика говорит о том, что лок помойка в этом виде контента и требует апа или реворка.

7 лайков

Более того, по-моему, вынуждение ЧЕРНОКНИЖНИКОВ брать себе в ковенант фей, дабы те ещё сильнее не отставали по урону, ещё большее унижение, чем тот же самый урон.

Лайков: 1

Наше время настанет, нужно просто подождать и мы всем покажем, где инферналы зимуют.

Сколько ждать то?

Я думаю сезона 4го надо ждать или препатч на новое дополнение…

А можно мне просто вернуть “плен” с поджигания ?

времени на раскачку нет (

Они давно положили болт на лока, так, немного подвозят обнов, но ничего из того, что локам нужно. Вон, недавно фикс классов был небольшой. Апнули фдк, фрост мага, фури вара, мути рогу и монков. Видимо у других классов все в порядке. Демон локи передают привет.

Ничего из этого локи не ждут. Как минимум не больше других классов. Ничто не мешает сделать 1 сложный и относительно играбельный спек для разумистов, а другой метовый и простой, ну или метовый и тоже сложный.

Могут все. Получается, что все ок.

2 лайка

Локи никогда не смогут больше хантов и магов нормальных дать дпса в инстах. На всех скринах, которые вам скидывают, где локи передамажили хантов и магов это исключения, когда их напарники не доигрывали.

Выходит так: либо “целйте белочек” либо “жуйте кактус и не смейте гвоорить, что всё плохо” как это делают в конфе локи. Они правда некоторые молодцы, но их единицы.

Ключевое в твоём предложении “бл”, и это действительно шляпа когда у некоторых классов есть, считай обязательный бафф, а у других нет.
Захотят - передамажут.