Издевательство над варлоками в М+

Нет ,10 нет

Лайков: 1

Ханта лучше сделай или сову.

Кайф постоянно гнаться за топ дпс. Потом сову и мма понерфят и начнётся нытьё). Мб проще играть за класс который тебе нравится по геймплею?) тем более с тем учётом что варлок играбелен. Афлик топ 1-2 дпс в рейде и в высоких ключах тоже с ним все вполне играбельно. Да, на арене мб есть трудности, но даже с ними есть же люди которые как минимум круто и успешно играют на двух спеках(Dreamnyasha-дестро лок и Dakkroth - афлик), ну это чисто за которыми я слежу. Я сам начинал качать лока, потом забил, метался от класса к классу. Все же сел на сову… Поиграл, да дамаг огромный, куча контроля, но если брать именно тупо как нанесение демеджа - скукота ужасная и сейчас опять вернулся к варлоку. Так что как по мне, не стоит прыгать с класса на класс.
p.s сугубо моё личное мнение.

Если хочешь ходить в ключи за рдд, то хант, маг или сова твой выбор. Локи не так плохи, как в бфа на старте, но все же намного хуже этих 3 ребят себя чувствуют и их менее охотно желают видеть в своей пати.

Собираю на свой ключ сам. Иногда заходят, чекают и ливают, но в основном пати собрать не проблема. На 190 так закрыл +9 в тайм. Надамажил, правда, меньше танка по итогу, но мне норм

Судя по статистике, афли лок на одной позиции с мм хантами. А вы пишите не берут никуда ( кому верить (

ребят дайте совет пож-ста в каком спеке начать ходить в маленькие ключи и в 0 ? дестрик или демонолог через собачий билд

Дестр через катаклизм, ревущее пламя и направленный демонический огонь хорош где-то до 10 ключа

Лично как мне кажется, до 10ого ключа лучше ходить за дестрика, а дальше афлик. Мне вообще нравится афлик, но он не успевает разгоняться на паках(а вот на боссах в ключе всегда топ1. Ну а в рейде выбор очевиден, афлик топ дпс на данный момент, делит 1-2 место с совами

Судя по статистике в ключах ММов 14.1% а афликов 5.3% в целом да, почти на одной позиции

Где-то рядом ну. И в поисках групп через одну пати LF HUNT/MAGE :joy:

Зачем через собачий билд на демоне ходить в лоу ключи? Береш гнусов и заливаешь паки как батька. На демоне до 13-14, потом вафля. (Но и на демоне можно раз в 2 минуты выдавать жирный бурст, если купить триньку на хп за конгвест)

В общем попробовал аффлика в 6 ключе (ранее проходил 4й в пати с аффликом, который дал дмг на 10к меньше), по урону все ок :ok_hand: учитывая, что кроме арены аффликом не играл (на арене порядка 30 игр всего).
В общем вполне играбельный спек даже в низких ключах, пересяду, пожалуй с дестра на аффлика. Единственное, тяжело привыкнуть к отсутствию взрывного урона на старте боя.

Афликам сложно их не любят их не берут в ключи =( /сру

А, да? Совы передают привет.

Я просто в шоке с такой вот аналитики. То, что лок прошел первый 20 в тайм вообще ни о чем не говорит т.к. сильные пушеры в это время осваивали ласта в мифе. Как только появилась возможность пушить ключи - то чет лок не таймит первым ни 21, ни 22. Как так?
Про милишников вообще цирк. Где они рулят? Где? Открой стату по ключам. Рулят там хант, сова и маг. Все рдд. И если глянуть по общей картине, то локи в целом глубоко в жoпe, если отсортировать ключи по 15 и выше, то видно, что лок по пикрейту разве что около тех же мили, который сейчас не особо актуальны. Вот только милики на то и милики, что нынешняя механика ключей не дает им быть супер полезными, но в то же время лок то рдд и где он? Делит 4 и 5 место из 6 по 15+ ключам. Найс.

То есть в конце аддона останутся одни локи? Игроки смотрят видосы, где показывают рейтинг классов и играют на сильных, либо на простых и эффективных.

Еще раз. Почти все сейчас получают наибольший баф от мейн стата. Это частое явление начала аддона. И это не является отличительной чертой варлока. Я вообще хз зачем ты про какой-то там мейн стат заговорил.

Конечно. Ну или просто оставят его неактуальным везде кроме рейда. Лок ведь не маг и не хант. Да и играет за локов не много, значит и ныть будет мало кто.

В рейде в мифе падает 3 шмотки максимум, если не ошибаюсь. Монеток нет, доп лут не поролить. Вот тебе и топ контент из-за шмота. Да, в рейде падает хороший шмот, такой же, как и с 14-15 ключей из хранилища, только для этого надо ходить в этот рейд и убивать боссов, с которых тебе нужен шмот.
Мало того рейд сложнее, а также нужно присутствовать в гильдии, у которой рт в подходящее для тебя время и подходящий прогресс для лута шмота. В ключ же можно ходить когда угодно, в удобное для себя время.
P.S. Недавно встретил тебя в ревендрете на локалках, поздоровался, а ты даже не ответил (( Все дх такие грубые? :face_with_raised_eyebrow:

Да это нормальная ситуация в вов. Многие про бр не в курсе, про камни забывают. За то про булки мага никто не забывает, лол. Вот такой вот класс у нас.

Как и в бфа, так ведь? Ведь роги не были оп весь аддон, да и дх тоже не были оп. За то демонов нерфанули спустя 2 недели после апа, а то чет дамажить начали, не локовское это дело - урон наносить.

Соглы, только что это за геймлпей? Жать покинуть тело при включенном вармоде или целовать белочек без него? Геймлпей это не только наличие некоторых уникальных механик, но и возможность реализации своего класса в различном контенте. Да, я согласен с тем, что большинству хватает каких-нибудь 10 ключей, а то и меньше, но разве это является аргументом, что лок сейчас силен? Объективно лок сложнее того же фаер мага, значит пройти тот же 10 ключ на локе будет сложнее, чем на маге, мало того мага будут чаще брать, а значит простой игрок может столкнуться с тем, что он будет реже попадать в ключи и если у него не 24 часа свободного времени, то и возможности проходить ключи у него тоже будет меньше. И я не говорю о том, что локу теперь нужно сделать легкий и одновременно сильный спек, я говорю о том, что почему бы не сделать хотя бы 1 спек метовым для ключей?

6 лайков

Последние твои предложения прямо описывают моё состояние: какой толк играть данным классом если КПД на выходе от силы 45-50%? Правильно придётся садиться на другие классы, а как же приязнь к одному классу и спеку? Не Близзы об этом напрочь забыли.

Локи “гуано” +10 до сих пор не закрыл =(
мой потолок +7

P/S либо самому создавать пачку на пуш либо зад подставлять чтобы взяли в кей. РИО не поможет т.к 90% берут метовые классы

Проблема не лока, а “меты”.
Условно говоря на своём примере и смотр ютубчик с ключами по выше, моего дпс уже достаточно. В своих ключах в тайм я частенько вверху дитейлса интерапчу и тд. и т.п. но выше ключи не берут.
Почему? Потому что, кабы закрыть 10ый ключ надо что бы у тебя в рио уже был закрытый ключ. А те пати что тебя все таки берут сами частенько не ок.
Это проблема не класса лока, а того, что рио показывает наигровку, но не эффективность.
Да тяжело, геморно, но рано или поздно закрою. Локи " гуано" - перебор, ибо они могут, только статистика дает им меньше возможностей проявить себя.
Но мне казалось именно этого люди от лока и ждут, что бы жарить классом на котором большинство не могут/ленятся и т.д и и.п.

4 лайка

С последними словами согласен в полной мере.

Блин)) почитал комент поверил в себя. Вот если бы я был мм хантом или фмагом у меня шанс попасть в ключ был бы больше и времени затраченного на поиск меньше