Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Тут плюсую, подземелий могли бы и добавить

Ну топовая награда за 10. Куда уж фришней.
С 15 уже более-менее, на уровне первых 3 мифика. Но опять же, эти первые 3 мифика будут новые, их таки снова нужно понять, разобраться как их убивать итд. А данжи уже зафармленные.

Опять начался наезд на ключи от тру “мификрейдоров”. Играйте в свой контент и не трогайте наш. Для меня рейды зашквар и абсолютно досадная фигня которую я вынужден фармит время от времени, а ключи по фану. Плачу подписку так-же как папки с 8/8 мифика, поэтому вес мое мнение имеет аналогичный.

6 лайков

Ну я то с какого боку мифик рейдор. Это просто факт, он не зависит от моего мнения.

Она не топовая, можешь полутать что угодно. Викли сундук скорее как приятный бонус.
Топовая награда в мифик рейде, конкретная шмотка с конкретного босса.

Да тут и помимо тебя хватает. Маг, монк те же. Ключи но брейн, а рейды которые уже на спинно-мозговых рефлексах и после нерфов всех это тру показатель скилла. Тьфу

5 лайков

Некоторые тоже самое про плюсы пишут)

Вот бы разделить эти две активности, да?) Не друг на друга надо наезжать, а на разработчиков, которые эти активности сделали зависимыми друг от друга)

Кстати в 9.0 сундук вроде за любую активность будет. Уже что-то.

Я тебя умоляю, не мори так.

Дык это ключи уже на спинно-мозговых рефлексах, а рейды новые выходят. Там заново эти рефлексы набивать надо.

Мне почему-то кажется, что получится ровно наоборот: придётся и то, и то фармить :slight_smile:

Ответ на уровне высоцкого, может даже выше

Лайков: 1

Ну играя дх я не совался в рейды, потому что по трейтам нормально с пыльных азериток. А вот на рогу вообще подходящих азеритовых шмоток нет, разве что 1 шапка из 6 вариантов. Поэтому вперед освваивать мифик рейд первых трех.

Ну а что ты хочешь, когда пишешь, что белое - это чёрное? Аргументацию?:slight_smile:
Да, прям бест оф зе бест - может быть и нужно в рейд. Но уступающий на пару % гир собирается с ключей.

Я не писал белое - чёрное. Да, аргументацию. Ибо я, дал аргументированый ответ.

Топовая награда ключа с 10. То, что ты её называешь не топовой - это просто “белое=черное”.

С ключей падает 430+ с мифик рейда 445+. Действительно, пару процентов :joy:

С сундука 440, с пыли те же 445. Итого набирается плюс/минус тот же 445 средний.

А, ты каждую шмотку с викли сундука одеваешь?)

А с мифик рейда?

Я вроде первый вопрос задал))

Призываю знакомых форумчан с вопросом “где мой хотя бы 440 геттику?”.

Точно чаще чем шмотку с мифик рейда.