Изменение наград за М+ в 4 сезоне

Начнем с того что гир ВД это половина бентонос с сокетом, в принципе кроме тринек и пушек там ничего не нужно, ну.

Фармя мифик рейд, вероятность полутать конкретную 445шмотку выше, чем с викли сундука

Сколько нафармил? Ой, как же так, ни одной. А гир того же уровня получил.

Не надо ни на кого “наезжать”, надо быть человеком культуры :face_with_monocle: Альянсу с этим даже проще - у них нормальный цилиндр есть.

Лайков: 1

В первый же заход я вынес топ чест с бегемота, бое перчи за 60к голды продал и пояс на офспек. За последние 3 недели сундука - распыл. 3 недели… для 436 илвл перса… мусор…

Чекаю дх. 100% шмота с ключей. 441 гир.

последний ключ месяц-полтора назад)

Дык я знаю, что такое быстро набирается.

Три шмотки нафармила так. И те, кто фармит мифик рейд, будет повыше илвл чем мой

Не факт. Там же половина гира бентоски. И при этом нужно прям много боссов убивать. А тебе даже эти 16-17 не нужны, топовый с ключей сейчас - это с 10.

Я в 16-17 не ради шмота хожу.
Хожу сейчас в мифик ради шмота и о чудо - лутаю вещички лучше ключных, а проки с мифик рейда какие сочные… Мммммм

Самое хреновое что топ вещи с рейда получают абсолютные ракообразные, как вчера дк сдох на бегемоте нанеся 700к дамаги, пролежал весь бой, полутал вещь и ливнул оставив 19 тел на великолепии.

2 лайка

12 килов Эшвейн с монеткой каждый раз - 0 тринь. А те кому падают не могут передать. Либо закаляются, либо нет тринь на спек такого илвл (а без этого не передать).
В рейдах очень просто получать вещи говорили они.

Никто и не говорит что просто. Но у тебя все равно намного больше шансов полутать её, убивая босса раз в кд и бросая монетку, чем ждать каку то триню 440+ с викли сундука

Лайков: 1

А тут наоборот. 455 кости с доп статом с сундука)
У всех свой опыт)

Мне вообще пузырёк с Подгнилья с викли сундука упал 455…

Очень скажется на рекрутинге в миф рейды, по хорошему если они так хотели апнуть награды, то хотябы мифрейд=20кей, гер=15 и по наростающей. Хотя перечитываю и тоже идея не ахти, зря они это вообщем.
15 ключи не проблема пройти, проблема зачастую в сетапе. Мы с женой играем протпал+хприст и нам полюбому нужен бр и желателен шрауд, так что тут не разгуляешься.

Судя по вайну, 15 ключ - проблема для многих

Именно 15 не проблема, выше да, сложно наверное. Всё потому, что многие как я делают просто мета ачив на 15 ключи, а выше мне и не нужно.

Вчера сломал два 14 ключа с пугами ввиду полной неадекватности людей. И зергом пронёс 7/8 гер рейда. А тут хотят 15 прировнять к героику. Ага